Лена Калуга Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Еще мысль пришла, с учетом Радусиногл ума, если есть возможность не забирать в такой момент, лучше наверное не делать этого. Приехала, порадовались, поиграли, поели и уехала снова. Радочка схватывает на лету причинно-следственные связи, и в один момент сообразит, стоит чуть поголодать- ты примчишься и будешь рядомВозможно Аня ты права) Сейчас вот вместе все на даче и то,извините,в туалет со мной ходит))) На работу ухожу говорю им что на работу и чмокаю в носики обеих))) Будем пробовать еще,но уж если нет значит нет... Не могу ж я таким извергом быть))))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ничего себе!! Рада действительно помолодела, спасибо огромное за нее! И на ее личике прямо написано - я довольная и счастливая.
Лена Калуга Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Она действительно не выглядит бабулькой)))Только седина выдает))) Она очень активна,всегда за любую тусовку)))
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Леночка, спасибо! с какой любовью Радуська на тебя смотрит!)))
Лена Калуга Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Леночка, спасибо! с какой любовью Радуська на тебя смотрит!)))Анечка,это тебе и всем спасибо за то что ее забрали и вылечили!!!! А сейчас Радуся мой постоянный хвостик))) И мы друг без друга уже никак не можем!!!! Не важно что я делаю убираюсь,учусь,готовлю,сплю,на даче что то делаю - она всегда рядом!!!! Я бы и на работу ее брала, если б возможность была)))
Лена Калуга Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Устала красотка моя с мамкой по лесу ходить)))На привале пузико чешим))))
Лена Калуга Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 На первом фото ну очень похожи :thumbup:Ну ведь так и должно быть))))
Настя Шугай Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Для Радочки - 1500р. июль, август, сентябрь с карты 6022. Хорошего лета
Лена Калуга Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Для Радочки - 1500р. июль, август, сентябрь с карты 6022. Хорошего летаПолучили))) Спасибо Настя))) И вам солнышка и тепла)))
Лена Калуга Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки немного попозировали на фотосессии... Потом еще добавлю))))
Лена Калуга Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Наконец то Лия улыбается)))В сравнении с Радой Лия сама серьезность,тут Аня,ты права:-)
igrek Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Лен, не жадничай, поделись счастьем!! Покажи красавицу.Общаюсь с Еленой очень часто, одни эмоции: " Радуся то, Радуся се". "Пенсионерка" в гуще событий, Лена ей скучать не дает. Радуся просто счастливая собаня, как щенок ведет себя. Лену просто обожает и боготворит.
БагирАня Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Радостно слышать))) Лена фотки давай скорее )))
Лена Калуга Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошо,хорошо)))Будут фотки))) Девченки мои сейчас с сестрой на даче живут чтоб в городе не жариться. На выходных поеду и фото будут)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.