Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нафаня, черный лабрадор......................

etery

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Улов" из мочевого

это жесть....такого я ещё не видела

само оно бы не вышло никогда....

Лена, Света и все кто помогает Нафане - огромное спасибо!

Опубликовано

Друзья, Нафане в четверг днем нужно попасть на прием к нашему доктору в Оберег, чтобы под контролем УЗИ снять тот мочевой катетер, который у него сейчас стоит и оценить состояние мочевого после операции.

Сопровождающим с Нафаней поедет наша передержка Женя, но нам очень нужна помощь с перевозкой.

Может быть у кого-то есть возможность в четверг 23 апреля съездить от Ленинградки до Гольяново и обратно?

Опубликовано

Во сколько?

Маша, на 14:30 у нас запись.

Пока еще есть свободное время на 13:30, можем перезаписаться.

Опубликовано

Эх, днем никак не могу(

Есть еще с 19:00 до 20:00 прием. Но это ж самые пробки.. как по ним успеть в Гольяново((

Опубликовано

Есть еще с 19:00 до 20:00 прием. Но это ж самые пробки.. как по ним успеть в Гольяново((

Лена, в это время могу только обратно отвезти.

Может быть кто-то сможет в одну сторону?

Опубликовано

Новости от Нафани:

Ночью мальчику сделали укол как и прописывал доктор. Утром малыш проснулся в отличном настроении! :good: покушал с большим аппетитом, погулял, все дела на улице сделал, таблеточки все принял по расписанию :) такая вот умница! :blush2:

Лена, в это время могу только обратно отвезти.

Может быть кто-то сможет в одну сторону?

Наташа, спасибо! Подумаем над этим вариантом тоже :)

Опубликовано

Новости от Нафани:

Ночью мальчику сделали укол как и прописывал доктор. Утром малыш проснулся в отличном настроении! :good: покушал с большим аппетитом, погулял, все дела на улице сделал, таблеточки все принял по расписанию :) такая вот умница! :blush2:

Класс! Правильное начало новой жизни! :good:

Опубликовано

Здравствуйте.Карта сбербанка?Напишите номер пожалуйста.

Добрый день!

Отправила Вам личное сообщение.

Спасибо!

Опубликовано

Лена, если есть еще возможность, перезаписывайте с 19.00 до 20.00 . Я отвезу. Не помочь этому малышу я не могу

Опубликовано

Лена, если есть еще возможность, перезаписывайте с 19.00 до 20.00 . Я отвезу. Не помочь этому малышу я не могу

Маша, спасибо огромное! :clap_1: Урвала последний свободный на данный момент час: с 18:30 до 19:30 :)

Опубликовано

Мы обсудили с Машей детали поездки и пока все-таки ищем еще вариант перевозки Нафани на завтра (23 апреля) к 14:30 в Гольяново.

Будем очень благодарны за помощь!

Опубликовано

Вчера перевели на карту 5000р. для Нафани от Печатного Экспресса.

Большое спасибо спонсору!

Опубликовано

Вчера перевели на карту 5000р. для Нафани от Печатного Экспресса.

Большое спасибо спонсору!

Получили,большое спасибо.

Опубликовано

Спасибо вам за БЛАГОРОДНОЕ дело! С 9758-400р, честно больше не было!( Да и ночь уже на дворе!)

У меня карта высветилась 6094 почему-то :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...