Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Перехвалила во даёт!!! Это что это она продырявила? Лежак? Олеся, их вообще хвалить нельзя!!! Я это поняла не сразу, но потом въехала в фишку))) только нахвалишь умную собаку, говнюк как будто читает форум и обязательно что-нибудь учудит 3
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 во даёт!!! Это что это она продырявила? Лежак? Олеся, их вообще хвалить нельзя!!! Я это поняла не сразу, но потом въехала в фишку))) только нахвалишь умную собаку, говнюк как будто читает форум и обязательно что-нибудь учудитОчередной лежак[emoji35] вот не может она нормальной собакой быть![emoji35][emoji35][emoji35] зараза хвостатая
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Очередной лежак вот не может она нормальной собакой быть! зараза хвостатая Она еще мала для "нормальной" собаки, она пока что нормальный щенок
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Она еще мала для "нормальной" собаки, она пока что нормальный щенокЩенок? Коза она зубастая! 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это вентиляция ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Это вентиляция ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[emoji85][emoji85][emoji85] 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это магнитные бури. моя сегодня снова пробралась в комнату и сожрала корм у кошки, патамушка кто-то!!!!(не будем показывать пальцем) не закрыл дверь. и причем ж в тот момент когда мы были дома!! А теперь делает вид что она самая уставшая собака на свете и спит полдня уже как. 1 2
Елена и Изар Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: Это магнитные бури. Точно у нас всера была "Изар слопал 4 бутера, которые мы рабочему сделали, они на мангале стояли, один кусок хлеба не успел, его Xанту отдали. Неслух." Вести с полей. 1
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это вентиляция ! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДействительно! Чо привязались к детю [emoji1] Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Ходили по лесу, дочь сказала "мама! Там уткам по пояс! Я тоже туда пойду!" И пошла, хорошо, что недалеко, до уток не дошла[emoji38] 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Олесь, ведь скажи деффки круче! С ними - не соскучишься [emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Олесь, ведь скажи деффки круче! С ними - не соскучишься [emoji3]Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак сказать.... с Локи тоже было весело, но я хочу идти по темному лесу и не париться за то, что собака что-то жрет в кустах, что собака не среагирует на команду ну и дальше по списку. Я понимаю, что это все зависит от меня и методичная, занудная долбёжка в собачий мозг меня спасёт. Просто, как всегда, хочется быстрее))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Как сказать.... с Локи тоже было весело, но я хочу идти по темному лесу и не париться за то, что собака что-то жрет в кустах, что собака не среагирует на команду ну и дальше по списку. Я понимаю, что это все зависит от меня и методичная, занудная долбёжка в собачий мозг меня спасёт. Просто, как всегда, хочется быстрее)))) Ох, вот да! Ну вроде мой вот отучен подбирать, не подбирает совсем, команду "фу" знает и уважает, а вот на днях пошел и в темноте в кустах яблок нажрался... вот что это??? всю ночь дристал! Ну ладно, беседу строгую провела, яблоки собрала и поработали с ними, вроде понял, согласился, что не прав, и даже показалось раскаялся! А хрен тебе, мама! Идем опять специально в яблоки и тут же деру в ту сторону, только мой вопль "ты че охамел, холоп?! Стоять на месте!" остановил и вернул мозг на место Ну вот и как это понимать? Так что пацаны жгут не меньше, а уж интерьер подпортить оба пола могут знатно! Например, дизайн кресла от Бонда (было ему месяцев 7 и остался парень надолго один, часов на 8, если память не изменяет)! Благо кресло и так ждало часа, когда до него руки дойдут выкинуть, но сам факт - вандализм ацкий случался))) 3 2
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ох, вот да! Ну вроде мой вот отучен подбирать, не подбирает совсем, команду "фу" знает и уважает, а вот на днях пошел и в темноте в кустах яблок нажрался... вот что это??? всю ночь дристал! Ну ладно, беседу строгую провела, яблоки собрала и поработали с ними, вроде понял, согласился, что не прав, и даже показалось раскаялся! А хрен тебе, мама! Идем опять специально в яблоки и тут же деру в ту сторону, только мой вопль "ты че охамел, холоп?! Стоять на месте!" остановил и вернул мозг на место Ну вот и как это понимать? Так что пацаны жгут не меньше, а уж интерьер подпортить оба пола могут знатно! Например, дизайн кресла от Бонда (было ему месяцев 7 и остался парень надолго один, часов на 8, если память не изменяет)! Благо кресло и так ждало часа, когда до него руки дойдут выкинуть, но сам факт - вандализм ацкий случался))) Япона мать! Пойду поцалую своего грызлу,ибо он лох,в сравнении с Бондом 4 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Япона мать! Пойду поцалую своего грызлу,ибо он лох,в сравнении с Бондом Да-да)) это конечно была разовая акция, нота протеста, так сказать, но она была очень запоминающейся 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 А Толстый не вандал и не жрет всякие там яблоки)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А Толстый не вандал и не жрет всякие там яблоки)))) Ну для этого у тебя есть Кали)))
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А Толстый не вандал и не жрет всякие там яблоки)))) Зато хрупкая девочка по цельному арбузу уминает 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Зато хрупкая девочка по цельному арбузу уминает И даже не чешется )))) 1
pozolota Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И даже не чешется )))) Не аллергичная 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 В воскресенье едем на первое занятие, опозорит меня Кысонька [emoji38][emoji85]
золотая собака Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В воскресенье едем на первое занятие, Чем займётесь?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Чем займётесь?Пока послушкой и поговорим про обидиенс
Елена и Изар Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: В воскресенье едем на первое занятие, опозорит меня Кысонька Да ладно)))) я с каждым годом все больше убеждаюсь, что мы очень напрягаемся по началу в воспитание собак, наверное это правильно, потому что у нас за них страшно и лучше перебдеть, но можно все их воспитание воспринимать с юмором. Хотя мне было не смешно, когда я в 30ти градусный мороз с площадки уходила потная в растегнутой куртке и шапке на бекрень. Вот где был позор каждые выходные по 3 часа в течение 1,5 лет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти