Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 У меня те же эмоции были))) я Алевтине свои выделила труселя))) она кстати в первую течку все 22 дня кровила и прилично так...*шепотом* мои труселя тут не помогут[emoji38] придётся покупать 3
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 37 минут назад, Азазелька и Локи сказал: О хоспидя ещё и прокладками с ней делиться представьте как на меня посмотрели после вопроса. -Девушка, а какие лучше для собаки взять?! 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Начались опыты над девкой[emoji38]Нашла «шорты», в которых на пилоне занималась, велики[emoji38][emoji38][emoji38] Кали не понравилось [emoji38][emoji38][emoji38] 1 6
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Кали не понравилось дырку для хвоста нужно сделать
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 дырку для хвоста нужно сделатьЭто когда размер будет нормальный 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Елена@Даша сказал: Ну Патрик на Алису очень даже реагировалтакие танцы с бубнами танцевал, жаль не успели заснять. Марина подтвердит. Хотя тоже не положено. Ну этот то знатный был кобелюка. Ни одного хвоста не пропускал. -У вашей собаки течка? -Нет. И еще не скоро. -Да похоже что скоро. -Да нет! Нам еще не меньше месяца. Через пару-тройку дней.... за несколько сотен метров,как только можно докричаться: -У нас течка. Не подходите к нам! Ага-ага))) И ведь ни разу не ошибся,скотина такая) 3 4
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: *шепотом* мои труселя тут не помогут придётся покупать Я трусиля младшего ребенка использовала - отлично сидели)) 1
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Олесь, все хотела спросить, помниться вам вместе с компрессором прислали электрическую пилку для когтей - хорошая штука или фигень?? подумываю своим Истеричкам купить))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Олесь, все хотела спросить, помниться вам вместе с компрессором прислали электрическую пилку для когтей - хорошая штука или фигень?? подумываю своим Истеричкам купить)) Штука хорошая, но долго. Калька привыкла к ней, от когтереза лапами дрыгала. Я сейчас им когти отрезаю, а пилкой обтачиваю, чтобы не царапучие были 1 1
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 14 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Начались опыты над девкой Кали не понравилось уж на что моя выдра, а вот ведь напялила на нее труселя а она как всю жизнь в них щеголяла, спокойно так отнеслась, после прогулки уже сама стоит ждет когда наденут кстати можно апгрейдить шорты- дырочек наделать и шнурочек продеть по талии ну под ффост отверстие))) и будет само то 1
yancha Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 "Опубликовано: 27 мая, 2013 Вчера вечером вдруг собака начала стучать или щелкать зубами.Знаете,как у людей бывает, после истерики, предлагают воды, и зубы стучат о край стакана.Звук был такой же.Продолжалось это меньше минуты,а потом полились слюни.Очень обильно,не пена,а как вода.И так же резко все закончилось.Что это может быть?" Мой вопрос остался без ответа. Предположили,что меток нанюхался. Но мы тогда на улицу не выходили. Слюни тогда лил больше часа. Вот просто потоп. Вот Локи тоже может чего нюхнул? Хотя чего дома можно нюхнуть такого? Все тыщу раз нюхано-перенюхано-занюхано. Загадка. Сейчас то он как? Затопление прекратилось?Сталкивалась с таким в нескольких вариантах. Первое собаку тошнило. Переел жирного. Второй вариант, неврологические проблемы.Третий- течная сука, это если у кобеля.Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Сталкивалась с таким в нескольких вариантах. Первое собаку тошнило. Переел жирного. Второй вариант, неврологические проблемы.Третий- течная сука, это если у кобеля.Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через TapatalkНе ест жирноеПсих по жизни Сегодня спокоен Если бы дело было в Каляне, то он бы не угомонился. Да и зубами не клацал, просто слюни лил 1
кристина - ингра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ого скока тут интересного, давно я тут не была))) Олесь, течка это не страшно, честно-честно. Знаешь как я обрадовалась течке Груни, оооо!! А тож мысли страшные поползли в голову Хошь дам трусы посизонить? раз тебе на одну течку 1 1
pozolota Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 18:44, Азазелька и Локи сказал: Да я за это не переживаю))) у меня сейчас другие мысли, какие на неё труселя во время течки напялить? Сопри труселя у мужа В 03.10.2016 в 14:37, alifo сказал: Мы потекли Муж в шоке)) только мы числа 16 опять в горы. Как вы думаете можно её брать? собак там точно нет, но нагрузка сильная будет 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Ого скока тут интересного, давно я тут не была))) Олесь, течка это не страшно, честно-честно. Знаешь как я обрадовалась течке Груни, оооо!! А тож мысли страшные поползли в голову Хошь дам трусы посизонить? раз тебе на одну течкуХочу[emoji38] ток у неё попец, как у Эски[emoji38] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 В мужниных труселях она утонет 🤣🤣🤣 2
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Папа наш сегодня сказал, что «кажется, у Толстого яйца растут новые, метки собирает, лапу дерёт на каждую травинку» [emoji85] 1 4
Natanhen Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Папа наш сегодня сказал, что «кажется, у Толстого яйца растут новые, метки собирает, лапу дерёт на каждую травинку» У нас 12-ти летний давно кастрированный Лёлик оченно на Алю оживился..видимо, коблам не только яйца,но и в мозгу чето удалять надо))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 У нас 12-ти летний давно кастрированный Лёлик оченно на Алю оживился..видимо, коблам не только яйца,но и в мозгу чето удалять надо)))Эт точно! Причём Локи к Каляну повышенного интереса не проявляет, все в штатном режиме. Может во дворе кто ходит с течкой?
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Флерка в течку особо в поведении не меняется, нюхает больше это да, перемечает травку, в остальном не скажу что прямо кукушка на бекрень. Подтупливает слегка. В остальном обычное поведение. 1
кристина - ингра Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Хочу ток у неё попец, как у Эски Не переживай у меня их двое)) Эти суки имеют плохую привычку течь по две сразу, вот и запаслась 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Сучьи мамы, спасайте! Эта мартышка всю ночь вылизывалась, утром обнаружила выделения из петли без крови, петля вроде спокойная. Это начало течки или мои задвиги?
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сучьи мамы, спасайте! Эта мартышка всю ночь вылизывалась, утром обнаружила выделения из петли без крови, петля вроде спокойная. Это начало течки или мои задвиги? Как папа скажу, да самое начало. Хорошо, что вылизывает, чистоплотная значит.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Как папа скажу, да самое начало. Хорошо, что вылизывает, чистоплотная значит. Блииин! А как же лес? А как же школа? [emoji31] 1
YanchiK Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Сучьи мамы, спасайте! Эта мартышка всю ночь вылизывалась, утром обнаружила выделения из петли без крови, петля вроде спокойная. Это начало течки или мои задвиги? Да - это ОНО самое Школу придется на 21 день отложить, а в лес - можно, но в третью неделю мадам может вести себя не очень адекватно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти