Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это она все и без наставника может , а таблетосы плевать низзя, они пользительные Что бы не плевали надо завернуть в плавленный сыр.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Что бы не плевали надо завернуть в плавленный сыр.Морды треснут от сыра
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Морды треснут от сыра Не треснут. Зато таблетки не выплюнут
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Не треснут. Зато таблетки не выплюнут Точно треснут, а таблетки и так запихну[emoji48] 1
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Точно треснут, а таблетки и так запихну Вот лишь бы издеваться над детями! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Вот лишь бы издеваться над детями!Ага, зря что ли я злая мать?🤣 2
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Собака-умняка)))) все может же, когда не козлит))) 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Собака-умняка)))) все может же, когда не козлит))) Хоспидя! Вот это выражение лица "че ты опять задумала? Мать неугомонная?"))))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Хоспидя! Вот это выражение лица "че ты опять задумала? Мать неугомонная?")))))Сели-встали, рядом-боком, сиди-беги, неси, стандартная диктатура при людях, птицах, собаках. Порадовала тем, что была так увлечена, что не заметила йорка)))) 1 2
Елена и Изар Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Даже ухи завернулись от усердия. Свободу Кальке!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Даже ухи завернулись от усердия. Свободу Кальке!!!!Свобода у неё в лесу. Там отжиманий минимум. А течки так и нет...
Босяша Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Просто супер красавица растет. Белая зависть... Мне не потянуть второю собаку... (мантра от зависти)... 1
pozolota Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Сели-встали, рядом-боком, сиди-беги, неси, стандартная диктатура при людях, птицах, собаках. Порадовала тем, что была так увлечена, что не заметила йорка)))) "боком"-это как? усаживается или ставится собака? У меня затык-я не могу своего отправить гулять. После упражнений или между ними хоть три раза "гуляй",он максимум на два шага отойдёт и всё..Так и будет за мной телепаться везде.
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Калька все краше и краше становится! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 "боком"-это как? усаживается или ставится собака? У меня затык-я не могу своего отправить гулять. После упражнений или между ними хоть три раза "гуляй",он максимум на два шага отойдёт и всё..Так и будет за мной телепаться везде.Боком - это движение в «рядом». Шаги, повороты, движение в сторону и назад. Собака должна быть «приклеена» к ноге, а сидит или стоит - это уже как научили, мои в «рядом» сидят. У Локи добавилась команда «справа» в отработку. «Рядом» у левой ноги, «справа» у правой. Пользуюсь в городе, две перестежки надеваю на себя, Кали слева идёт, Локи справа. 2
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Боком - это движение в «рядом». Шаги, повороты, движение в сторону и назад. Собака должна быть «приклеена» к ноге, а сидит или стоит - это уже как научили, мои в «рядом» сидят. У Локи добавилась команда «справа» в отработку. «Рядом» у левой ноги, «справа» у правой. Пользуюсь в городе, две перестежки надеваю на себя, Кали слева идёт, Локи справа. Аааа,ясно. Движения в "рядом" мы тоже отрабатываем.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Мам! Ты чего такая чумазая? Щас я тебя умоюНа умытой маме лежать приятнее 8 3
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Эта поганка сожрала намордник 6
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) одно литсо, верно? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем золотая собака
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Я согласная! Где взять на ее чавку? В 4 лапах сейчас все перемеряли, нет ничего на неё 1
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я согласная! Где взять на ее чавку? В 4 лапах сейчас все перемеряли, нет ничего на неё Кликаеш мало, Без обид, извини не удержался. Инструментальными методами (читай механикой) бобрение не решается.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Кликаеш мало, Без обид, извини не удержался. Инструментальными методами (читай механикой) бобрение не решается. Когда она в багажнике, у меня нет возможности ее контролировать. Есть предложения?
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 пересаживай на переднее - под надзор 1
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Когда она в багажнике, у меня нет возможности ее контролировать. Есть предложения? 1.возить на заднем сидении. В салонное зеркало все видно. 2. Познакомить псю с элементами отделки в машине, нельзя, раз и однозначно! Для примера, у меня есть понятие... МОЕ! Все четко и понятно, мое трогать нельзя, никогда и ни При каких обстоятельствах, »жесткая доминация» Если пся бобрит, значит она недогуляна, или мозг у ней не занят! Так? Конечно не так. Доверие и уважение, обоюдное.
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Когда она в багажнике, у меня нет возможности ее контролировать. Есть предложения? Мы когда в Ларкин фитеныш запихивали по 6 собак бывало...-только любой звук-шорох-сразу -ФУУ, а то и привентивно-перед посадкой всем всё ФУ...хотя только терьеры чето могли..лабры вповалку обычно... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти