Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Лапища отекла до размера Каратовой, пришлось сменить повязку 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Олененок Бэмби. Выздоровления и восстановления окончательного и бесповоротного! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Олененок Бэмби. Выздоровления и восстановления окончательного и бесповоротного!Спасибо)
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: 1,5 месяца домаааа((( пусть пролетят как миг 1
SVOR Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 48 минут назад, золотая собака сказал: пусть пролетят как миг Пусть заживет как на собаке .... и фсе никаких наркозов и дядек со скальпелЯми 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 пусть пролетят как миг Пусть заживет как на собаке .... и фсе никаких наркозов и дядек со скальпелЯмиСпасибо большое)))))
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ой, Олеся, прям сердце разрывается, глядя на Кальку с вывалившимся языком. Чтоб быстрее всё зажило! ТТТ на вас!И Карату здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Ой, Олеся, прям сердце разрывается, глядя на Кальку с вывалившимся языком. Чтоб быстрее всё зажило! ТТТ на вас!И Карату здоровья!Sent from my iPhone using TapatalkСпасибо, Илон)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 В лапе кровоток восстановился, потеплела, а то леденючая была, хромолапит до миски попить, орёт так, что у меня все сокращается. Да простят меня модеры, но чтоб сгорели все, кто размножает своих собак без мозгов! 5
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Нам 2 недели на попис, потом начинать ходить, нормальный выгул не раньше контрольного рентгена, 1,5 месяца домаааа((( капец((( и дома нельзя тож беситься ж.. заточение.. зато потом побежат ножки по дорожке)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 капец((( и дома нельзя тож беситься ж.. заточение.. зато потом побежат ножки по дорожке)Нельзя... ножки побегут в следующем году только((((
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Нельзя... ножки побегут в следующем году только(((( Считай карантин)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Считай карантин)Ага, теперь ей об этом расскажи
Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, теперь ей об этом расскажи нормально. мы ж так сидели... месяц отгуляли и потом на 1.5 сели на прививках заново(((
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 нормально. мы ж так сидели... месяц отгуляли и потом на 1.5 сели на прививках заново(((Это не прививки, не карантин... она только начала сидеть рядом, когда пацаны бегут за апортом, выбирать между мной и Каратом/Локи меня, а ее сейчас даже не в ясли... я что смогу с ней работать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Это не прививки, не карантин... она только начала сидеть рядом, когда пацаны бегут за апортом, выбирать между мной и Каратом/Локи меня, а ее сейчас даже не в ясли... я что смогу с ней работать? Жесть, конечно. Но кое-что делать можно. МосК развивать. Мышцы, конечно, сдуются, но тут уж ничего не поделаешь. Кальке скорейшего восстановления!
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Лесь, тебе бы клетку или бокс в аренду. Следить за ней 24 часа в сутки не сможешь. А беречь надо. Соблазнов будет много. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лесь, тебе бы клетку или бокс в аренду. Следить за ней 24 часа в сутки не сможешь. А беречь надо. Соблазнов будет много. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так клетка ж,вроде,была у них. Олесь,продали?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Их, бедная Калечка! Скорее чтоб все зажило и не болело больше! Олеся, представляю твои нервы сейчас, держись, скоро все заживёт!
Азазелька и Локи Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Жесть, конечно. Но кое-что делать можно. МосК развивать. Мышцы, конечно, сдуются, но тут уж ничего не поделаешь. Кальке скорейшего восстановления!Вот я и не могу сообразить, чем мне развивать мозг, чтобы не задействовать лапу и шило в попе(((
Азазелька и Локи Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Здоровья! Скорее Кисоньке поправиться! Их, бедная Калечка! Скорее чтоб все зажило и не болело больше! Олеся, представляю твои нервы сейчас, держись, скоро все заживёт!Спасибо большое)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Лесь, тебе бы клетку или бокс в аренду. Следить за ней 24 часа в сутки не сможешь. А беречь надо. Соблазнов будет много. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так клетка ж,вроде,была у них. Олесь,продали?Клетка есть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти