золотая собака Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 в классике, при обнаружении песа откусывает предмет с ошейника, обозначая им место находки, возврашается к проводнику и выводит к предмету. по памяти! высший пилотаж ПСС!
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Так-то я к тебе зашла дух перевести после Белкиной темы....А тут
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Так-то я к тебе зашла дух перевести после Белкиной темы....А тут А мы тут лайтовенько хотя.... а насколько у ваших собак растягиваются брыльки?
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А мы тут лайтовенько хотя.... а насколько у ваших собак растягиваются брыльки? Я тут даже соревноваться не стану-придёт Марина с Райзом и конец соревнованиям 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Я тут даже соревноваться не стану-придёт Марина с Райзом и конец соревнованиям у Каляна шкура от папы, ещё на одну собаку хватит и на щеках в том числе
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Я тут даже соревноваться не стану-придёт Марина с Райзом и конец соревнованиям все я даже не пацталом))) Я ребенка спать укладываю.Я под кроватью с кляпом во рту...
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: все я даже не пацталом))) Я ребенка спать укладываю.Я под кроватью с кляпом во рту... Да,спать на столе ребёнку было бы не удобно... 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 О!!!! Скопировала из темы " Страшные фотки". Тут вам и десны и клыки и брыли- парашюты))) 5
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: О!!!! Скопировала из темы " Страшные фотки". Тут вам и десны и клыки и брыли- парашюты))) Иди тогда отчитайся в "профильной" теме 1
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Воть - наш папа пытался собаку Баскервилей запечатлеть Изменено 7 марта, 2018 пользователем YanchiK 4
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Кысонька сказала, что я ее достала и она мне больше ничего не покажет 1 8
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Олеся! Поздравляю с праздником 8 марта!
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Олеся! Поздравляю с праздником 8 марта! Спасибо
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 А мы опять едем к Воронцову(((( железяку из лапищи выковыривать(((( 1
Дони Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А мы опять едем к Воронцову(((( железяку из лапищи выковыривать(((( Господи ,какую?
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Господи ,какую? У неё ж спица в передней лапе(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А мы опять едем к Воронцову(((( железяку из лапищи выковыривать(((( Все будет хорошо! Блин, вот досталось то дитенку (((( завязали все хвосты@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 @@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Зажали за Каляшку лапы @@@@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Язык в бинтике - это так Просыпайся, Мартышка, и бегом оттудова без оглядки!
Азазелька и Локи Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Язык в бинтике - это так Просыпайся, Мартышка, и бегом оттудова без оглядки!Не хочет просыпаться(((
золотая собака Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не хочет просыпаться((( Подъем и быстро домой, нечего дрыхнуть, дома толстый ждет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти