Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я своим ваапще никада не стригу. Не вижу надобности. Только Боняхе надо Но она не даётся. Вертлявый,юркий,сильный такой колобок.

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А я своим ваапще никада не стригу. Не вижу надобности. Только Боняхе надо Но она не даётся. Вертлявый,юркий,сильный такой колобок.

Я стригу Алисе. Надобность большая. Но она совсем не в восторге. Сиду не стригу, ибо боюсь остаться без рук( даже чешемся в наморднике) . Но у него хорошо  они стираются об асфальт.

Опубликовано

Мы пока в городе гуляли, я тоже не стригла, а в полях не стачиваются кохти(
Опубликовано
мои нигде не стачивают. Ни на асфальте, нив полях. я всегда стригу

Я думаю, что мягкость когтей ещё своё дело делает, у Каляна когти прям, а у Локи так, кохтяшки... в кровь сточить ваще раз плюнуть. Они даже визуально разные.
Опубликовано

В силу того, что мысли о натуралке меня не покидают, выдала зверятам по рыбной голове вместо завтрака, зашли головы хорошо, а вот как выходить будут посмотрим. Толстый по-взрослому рычал на Каляна[emoji85][emoji38]

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

В силу того, что мысли о натуралке меня не покидают, выдала зверятам по рыбной голове вместо завтрака, зашли головы хорошо, а вот как выходить будут посмотрим. Толстый по-взрослому рычал на Калянаemoji85.pngemoji38.png

Даже если выйдут не очень, то это нормально! Ну ты конечно зря сразу с рыбных голов начала... Начинают с мяса всегда. А так готовься к сюрпризам:default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано
Даже если выйдут не очень, то это нормально! Ну ты конечно зря сразу с рыбных голов начала... Начинают с мяса всегда. А так готовься к сюрпризам:default_lol_2:

Я вычитала, что рыбные бошки можно как добавку давать. Ну посмотрим)))
Ты чё первый раз увидела?))

Я редкий гость на этом сайте))) а больше мне нигде не попадалось
Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я вычитала, что рыбные бошки можно как добавку давать. Ну посмотрим)))

Я редкий гость на этом сайте))) а больше мне нигде не попадалось

Загугли "ретривер", удивишься))

Опубликовано

Я давала раньше рыбные головы, вместо какого-нибудь кормления Федьке. Мы всегда на сушке были. Выход нормальный был

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ты чё первый раз увидела?))

я в первый раз тоже, а что за сайт?

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

аааааа

и тут мысли о натуралке!

прям везде укрепляют мысль))))))))))

:default_lol: мои 1-2 раза в неделю едят))) 

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...