Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А я своим ваапще никада не стригу. Не вижу надобности. Только Боняхе надо Но она не даётся. Вертлявый,юркий,сильный такой колобок. 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я своим ваапще никада не стригу. Не вижу надобности. Только Боняхе надо Но она не даётся. Вертлявый,юркий,сильный такой колобок. Я стригу Алисе. Надобность большая. Но она совсем не в восторге. Сиду не стригу, ибо боюсь остаться без рук( даже чешемся в наморднике) . Но у него хорошо они стираются об асфальт.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 А я своим ваапще никада не стригу. Не вижу надобности. Только Боняхе надо Но она не даётся. Вертлявый,юркий,сильный такой колобок.Мы пока в городе гуляли, я тоже не стригла, а в полях не стачиваются кохти(
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 мои нигде не стачивают. Ни на асфальте, нив полях. я всегда стригу
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 мои нигде не стачивают. Ни на асфальте, нив полях. я всегда стригуЯ думаю, что мягкость когтей ещё своё дело делает, у Каляна когти прям, а у Локи так, кохтяшки... в кровь сточить ваще раз плюнуть. Они даже визуально разные.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Пичаааальная пичаль 17
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Какая ж Калька все таки милая прилипала 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Калька - Заясь!Бешеный [emoji38] 1
YanchiK Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Бешеный Клаасссный!))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Ещё одна «неубиваемая” игрушка пала смертью храбрых в неравном бою с Каляном 4 5
Азазелька и Локи Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Мать моя в кедах 1 5
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 В силу того, что мысли о натуралке меня не покидают, выдала зверятам по рыбной голове вместо завтрака, зашли головы хорошо, а вот как выходить будут посмотрим. Толстый по-взрослому рычал на Каляна[emoji85][emoji38] 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: В силу того, что мысли о натуралке меня не покидают, выдала зверятам по рыбной голове вместо завтрака, зашли головы хорошо, а вот как выходить будут посмотрим. Толстый по-взрослому рычал на Каляна Даже если выйдут не очень, то это нормально! Ну ты конечно зря сразу с рыбных голов начала... Начинают с мяса всегда. А так готовься к сюрпризам 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 22:10, Азазелька и Локи сказал: Мать моя в кедах Ты чё первый раз увидела?))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Даже если выйдут не очень, то это нормально! Ну ты конечно зря сразу с рыбных голов начала... Начинают с мяса всегда. А так готовься к сюрпризамЯ вычитала, что рыбные бошки можно как добавку давать. Ну посмотрим))) Ты чё первый раз увидела?))Я редкий гость на этом сайте))) а больше мне нигде не попадалось
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я вычитала, что рыбные бошки можно как добавку давать. Ну посмотрим))) Я редкий гость на этом сайте))) а больше мне нигде не попадалось Загугли "ретривер", удивишься))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Загугли "ретривер", удивишься))У меня детская неокрепшая психика, мне нельзя такие вещи гуглить[emoji38] 3
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Я давала раньше рыбные головы, вместо какого-нибудь кормления Федьке. Мы всегда на сушке были. Выход нормальный былSent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 аааааа и тут мысли о натуралке! прям везде укрепляют мысль)))))))))) 5
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 аааааа и тут мысли о натуралке! прям везде укрепляют мысль))))))))))Ага, обложили со всех сторон[emoji38][emoji38][emoji38] 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты чё первый раз увидела?)) я в первый раз тоже, а что за сайт? 1 час назад, Таня и Джесси сказал: аааааа и тут мысли о натуралке! прям везде укрепляют мысль)))))))))) мои 1-2 раза в неделю едят))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: я в первый раз тоже, а что за сайт? Одноклассники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти