Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну ты - герой! Я уже разделанное беру)))) я б полруки себе отрезала )))) а рубить как?! Ваще не представляю
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну ты - герой! Я уже разделанное беру)))) я б полруки себе отрезала )))) а рубить как?! Ваще не представляю А рубят мясники, я глазюками луп-луп и они рубят))) 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Кое-кто тут офигевает от себя. Один от яблок морду воротит, вторая от кабачков. Оба мяса требуют. Поставлю миски рядом, будут жрать наперегонки, а то придумали мне кочевряжки устраивать. А рубец можно добавлять или подождать? 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Олесь, мы рубец и на сушке ели разок в неделю. Дай грамм по 20-50 для первого раза и посмотри. 1
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А рубец можно добавлять или подождать? Потерпи недельку на одном виде мяса, пусть псинки адаптируются.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Потерпи недельку на одном виде мяса, пусть псинки адаптируются. Ага, спасибо) 5
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, спасибо) Много овощей, овощи снижают кислотность, а Вам с точностью до наоборот нужно сейчас.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Много овощей, овощи снижают кислотность, а Вам с точностью до наоборот нужно сейчас. Вообще одно мясо давать? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 А рубец можно замораживать?А почему нет? Хранить как-то надо
YanchiK Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: А почему нет? Хранить как-то надо Ну я просто думала, что его только сырым и прям свежак- свежаком)
YanchiK Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Олесь, мы рубец и на сушке ели разок в неделю. Дай грамм по 20-50 для первого раза и посмотри. А на сушке можно рубец? Все думаю давать иногда - все-таки кладезь ценных веществ? Сорри Олесь- превратила твою тему в 100 ответов про натуралку)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну я просто думала, что его только сырым и прям свежак- свежаком)Сырым да, и свежак-свежак, наверное, хорошо, но упаришься покупать ездить)))) 1
YanchiK Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Сырым да, и свежак-свежак, наверное, хорошо, но упаришься покупать ездить)))) Понял! Спасиб! разделю на порции и швырну в мороз)))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 А на сушке можно рубец? Все думаю давать иногда - все-таки кладезь ценных веществ? Сорри Олесь- превратила твою тему в 100 ответов про натуралку)))Да ладно))) дают рубец и головы рыбные, по количеству не скажу, не знаю. Я бошки давала по одной большой вместо завтрака 1
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вообще одно мясо давать? Овощей меньше раза в три. для клетчатки (какашек)вот такое можно давать гр по 30. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем золотая собака 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Овощей меньше раза в три.Так там все по фен-шую, 50 гр в хрюкальце, просто размазано по тарелке 3 2
YanchiK Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Да ладно))) дают рубец и головы рыбные, по количеству не скажу, не знаю. Я бошки давала по одной большой вместо завтрака Спасиб))) буду пробовать)) разнообразить сухари)) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем YanchiK 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Толстый и нос....У меня такое чувство, что мне достались коровы с озверином. Зверики мои рычат-урчат, какие-то постоянно возбужденные и вечером не хотят гулять, ломятся домой, чтоб пожрать))))) 4 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый и нос.... У меня такое чувство, что мне достались коровы с озверином. Зверики мои рычат-урчат, какие-то постоянно возбужденные и вечером не хотят гулять, ломятся домой, чтоб пожрать))))) Это временно))) мой тоже по началу домой в припрыжку скакал, теперь подуспокоился)) 1 1
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 01:00, Азазелька и Локи сказал: Барышня я своеобразная... весь день занималась расчлененкой, теперь у собачек 35 кг мяса, 10 кг рубца и 7 кг рыбы. С костным озадачусь через пару недель. Да и правильно! Сытым можно не мыться 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Зверики мои рычат-урчат, какие-то постоянно возбужденные Всё, Олесь! Вкусили собашки сырого мяса, жди теперь, что агрессивными станут, съедят вас ненароком! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё, Олесь! Вкусили собашки сырого мяса, жди теперь, что агрессивными станут, съедят вас ненароком! Калян уже меня пожевала после ужина так что все агрессивно-убийственные процессы запущены, теперь нам придётся спать в полглаза или с коровьим глазом, чтоб когда собаки придут нас ночью жрать, бросить его им, внимание отвлечь 7
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Кстати, моя идея с мисками рядом потерпела фиаско Толстый это щастье как увидел с воплем «копать-хоронить! Все мне!» отпихнул Каляна и начал хватать куски из обеих мисок. Пришлось одну отобрать и отнести Каляське в ее одиночку, чтоб она спокойно поела 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти