НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Зверь)))Лесь, анализ не пришёл?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Зверь)))Лесь, анализ не пришёл?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, цито же сразу сделали, оттуда про плазмоцитому-то и сказали и гормоны назначили. Все сдулось, врач пока выдохнул, если надуется опять, то будет резать и на гистологию. Шерсть на этом месте расти не начала(((( 3
Marina-Misti Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 вот после таких видео ..я склонна поверить, что мясо делает собак злыми я уже за ваш спокойный сон в ночи начинаю переживать, придет и залижет насмерть , кровушки поди уже тоже испил!? 3
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 вот после таких видео ..я склонна поверить, что мясо делает собак злыми я уже за ваш спокойный сон в ночи начинаю переживать, придет и залижет насмерть , кровушки поди уже тоже испил!?Кровушку попробую добыть для следующего собрания клуба «Чикатилочка», пока пьёт только мою)))) 4
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Начавкались скумбрии с кабачком, усвинякали полквартиры и легли с рыбной совестью спать 11 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Толстый и калтык 5 7
Felida&Dina Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Складывается впечатление что "мучаешь" и кормишь ты только Толстого 3
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Поехала делать маникюр, а там ну прям как специально(!) мясной магазин. Я ж зашла, глаза разбежались взяла два хвоста, легкое и калтыки. Инспекторы Чокупилли сразу поняли, что все для них и хрюкальца свои сунули. Мне кажется, что я становлюсь маньяком раньше игрушки скупала, теперь жратву и хочется же все им вывалить, сказать «жуйте, мои харррошие!», а нельзя 1 10
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Складывается впечатление что "мучаешь" и кормишь ты только Толстого Калян в это время жевала свой кусок хвоста, это этот троглодит сработал как промышленная мясорубка и просил добавки 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Поехала делать маникюр, а там ну прям как специально(!) мясной магазин. Я ж зашла, глаза разбежались взяла два хвоста, легкое и калтыки. Инспекторы Чокупилли сразу поняли, что все для них и хрюкальца свои сунули. Мне кажется, что я становлюсь маньяком раньше игрушки скупала, теперь жратву и хочется же все им вывалить, сказать «жуйте, мои харррошие!», а нельзя У меня Бонд пожирнел слегка тут, решила пайку урезать. Но блин, как морозилку открываю так начинается - и вот это надо дать, ой и это тоже Няшеньке вкусно будет вот с этим... В итоге плюс ещё 1кг И все себя успокаиваю типа зима же, летом сбросит, ага... Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 3
золотая собака Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но блин, как морозилку открываю так начинается - и вот это надо дать, ой и это тоже Няшеньке вкусно будет вот с этим... В итоге плюс ещё 1кг И все себя успокаивающее типа зима же, летом сбросит, ага... Это из серии, -зимой плюшку под одеждой не видно! 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж зашла, глаза разбежались взяла два хвоста, легкое и калтыки. Олеся ты прямо конкретно в мясоедство ушла, впрочим это так у всех, увидел ценный продукт-нада брать, и пофиг что в морозилку уже не лезет, фигня... на балкон, зима же. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Олеся ты прямо конкретно в мясоедство ушла, впрочим это так у всех, увидел ценный продукт-нада брать, и пофиг что в морозилку уже не лезет, фигня... на балкон, зима же.Вот меня только «не лезет» и остановило[emoji38] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 У меня Бонд пожирнел слегка тут, решила пайку урезать. Но блин, как морозилку открываю так начинается - и вот это надо дать, ой и это тоже Няшеньке вкусно будет вот с этим... В итоге плюс ещё 1кг И все себя успокаиваю типа зима же, летом сбросит, ага...У меня Толстый 34 кг, с виду дрищ-недокормыш, у меня прям синдром бабушки с ним включился. Надо мальчика кормить, побольше, почаще. Калька визуально вообще без изменений. Ань, Бонд долго линял? У меня тут шерстяной апокалипсис. Пыс. Калян не линяет, только Толстый
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня Толстый 34 кг, с виду дрищ-недокормыш, у меня прям синдром бабушки с ним включился. Надо мальчика кормить, побольше, почаще. Калька визуально вообще без изменений. Ань, Бонд долго линял? У меня тут шерстяной апокалипсис. Пыс. Калян не линяет, только Толстый Мой уже 37... Тумбочка скоро будет)) Линял с месяц где то до лысин на ляшках прям. Потом как отключили линьку и всё, зарос другой на ощупь шерстью. У Каляна все впереди, мой перелинивать начал примерно через месяца 3-4 после перехода.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Мой уже 37... Тумбочка скоро будет)) Линял с месяц где то до лысин на ляшках прям. Потом как отключили линьку и всё, зарос другой на ощупь шерстью. У Каляна все впереди, мой перелинивать начал примерно через месяца 3-4 после перехода.А у этого ещё нет лысин[emoji85] ток подмыхи показались[emoji85]. Калян и так лысая, ей нечего скидывать, при такой же линьке она станет ксолоитцкудором[emoji85] 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А у этого ещё нет лысин ток подмыхи показались. Калян и так лысая, ей нечего скидывать, при такой же линьке она станет ксолоитцкудором Не станет! Мой тоже не был сильно шерстяной, а как линять начал, ппц... Оказалось не такой уж и лысый 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Какие у меня умные собаки! Где бы записать? За легкое чуть из шкурок не выпрыгнули)))) только Калян - торописька. Команды через кличку, а она на «Кали,...» бежит и садится в «ко мне». Три раза разворачивала, но надо отдать ей должное, на мое «ну-ка пошла обратно!» возвращалась в исходную позицию))) Толстый за надо и не надо изображал зайку (поза попрошайки), но в целом нормально)))) 8
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 55 минут назад, Азазелька и Локи сказал: За легкое чуть из шкурок не выпрыгнули)))) Печенку сушеную сделай , вот тогда диву и дашся 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, золотая собака сказал: Печенку сушеную сделай , вот тогда диву и дашся Сначала надо выветрить запах легкого из квартиры 2
кристина - ингра Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Отдельной морозилки нет ещё?
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Вот такой кусок хвоста - это на один раз? А кроме этого еще мясо дается в эту дачу? Или это просто развлечься после ужина?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Отдельной морозилки нет ещё?Не-а (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти