Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зверь)))
Лесь, анализ не пришёл?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, цито же сразу сделали, оттуда про плазмоцитому-то и сказали и гормоны назначили. Все сдулось, врач пока выдохнул, если надуется опять, то будет резать и на гистологию. Шерсть на этом месте расти не начала((((
  • Like 3
Опубликовано

:default_lol::default_mf_hide:вот после таких видео ..я склонна поверить, что мясо делает собак злыми :default_dribble: я уже за ваш спокойный сон в ночи начинаю переживать, придет и залижет  насмерть , кровушки поди уже тоже испил!?:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
:default_lol::default_mf_hide:вот после таких видео ..я склонна поверить, что мясо делает собак злыми :default_dribble: я уже за ваш спокойный сон в ночи начинаю переживать, придет и залижет  насмерть , кровушки поди уже тоже испил!?:default_roflmao:

Кровушку попробую добыть для следующего собрания клуба «Чикатилочка», пока пьёт только мою))))
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Поехала делать маникюр, а там ну прям как специально(!) мясной магазин. Я ж зашла, глаза разбежались:default_crazy: взяла два хвоста, легкое и калтыки. Инспекторы Чокупилли сразу поняли, что все для них и хрюкальца свои сунули. Мне кажется, что я становлюсь маньяком:default_lol: раньше игрушки скупала, теперь жратву и хочется же все им вывалить, сказать «жуйте, мои харррошие!», а нельзя:default_no2:

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
3 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Складывается впечатление что "мучаешь" и кормишь ты только Толстого:default_lol: 

Калян в это время жевала свой кусок хвоста, это этот троглодит сработал как промышленная мясорубка и просил добавки 

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Поехала делать маникюр, а там ну прям как специально(!) мясной магазин. Я ж зашла, глаза разбежались:default_crazy: взяла два хвоста, легкое и калтыки. Инспекторы Чокупилли сразу поняли, что все для них и хрюкальца свои сунули. Мне кажется, что я становлюсь маньяком:default_lol: раньше игрушки скупала, теперь жратву и хочется же все им вывалить, сказать «жуйте, мои харррошие!», а нельзя:default_no2:

У меня Бонд пожирнел слегка тут, решила пайку урезать. Но блин, как морозилку открываю так начинается - и вот это надо дать, ой и это тоже Няшеньке вкусно будет вот с этим... В итоге плюс ещё 1кг:default_doh: И все себя успокаиваю типа зима же, летом сбросит, ага...

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Но блин, как морозилку открываю так начинается - и вот это надо дать, ой и это тоже Няшеньке вкусно будет вот с этим... В итоге плюс ещё 1кг:default_doh: И все себя успокаивающее типа зима же, летом сбросит, ага...

Это из серии, -зимой плюшку под одеждой не видно!:default_roflmao:

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Я ж зашла, глаза разбежались:default_crazy: взяла два хвоста, легкое и калтыки.

Олеся ты прямо конкретно в мясоедство ушла, впрочим это так у всех, увидел ценный продукт-нада брать, и пофиг что в морозилку уже не лезет, фигня... на балкон, зима же.:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Олеся ты прямо конкретно в мясоедство ушла, впрочим это так у всех, увидел ценный продукт-нада брать, и пофиг что в морозилку уже не лезет, фигня... на балкон, зима же.:default_roflmao:

Вот меня только «не лезет» и остановило[emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано
У меня Бонд пожирнел слегка тут, решила пайку урезать. Но блин, как морозилку открываю так начинается - и вот это надо дать, ой и это тоже Няшеньке вкусно будет вот с этим... В итоге плюс ещё 1кг:default_doh: И все себя успокаиваю типа зима же, летом сбросит, ага...

У меня Толстый 34 кг, с виду дрищ-недокормыш, у меня прям синдром бабушки с ним включился. Надо мальчика кормить, побольше, почаще. Калька визуально вообще без изменений.
Ань, Бонд долго линял? У меня тут шерстяной апокалипсис.
Пыс. Калян не линяет, только Толстый
Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня Толстый 34 кг, с виду дрищ-недокормыш, у меня прям синдром бабушки с ним включился. Надо мальчика кормить, побольше, почаще. Калька визуально вообще без изменений.
Ань, Бонд долго линял? У меня тут шерстяной апокалипсис.
Пыс. Калян не линяет, только Толстый

Мой уже 37... Тумбочка скоро будет))

Линял с месяц где то до лысин на ляшках прям. Потом как отключили линьку и всё, зарос другой на ощупь шерстью. У Каляна все впереди, мой перелинивать начал примерно через месяца 3-4 после перехода.

Опубликовано
Мой уже 37... Тумбочка скоро будет))
Линял с месяц где то до лысин на ляшках прям. Потом как отключили линьку и всё, зарос другой на ощупь шерстью. У Каляна все впереди, мой перелинивать начал примерно через месяца 3-4 после перехода.

А у этого ещё нет лысин[emoji85] ток подмыхи показались[emoji85]. Калян и так лысая, ей нечего скидывать, при такой же линьке она станет ксолоитцкудором[emoji85]
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А у этого ещё нет лысинemoji85.png ток подмыхи показалисьemoji85.png. Калян и так лысая, ей нечего скидывать, при такой же линьке она станет ксолоитцкудоромemoji85.png

Не станет! Мой тоже не был сильно шерстяной, а как линять начал, ппц... Оказалось не такой уж и лысый:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Какие у меня умные собаки! Где бы записать? За легкое чуть из шкурок не выпрыгнули)))) только Калян - торописька. Команды через кличку, а она на «Кали,...» бежит и садится в «ко мне». Три раза разворачивала, но надо отдать ей должное, на мое «ну-ка пошла обратно!» возвращалась в исходную позицию))) Толстый за надо и не надо изображал зайку (поза попрошайки), но в целом нормально))))

• Ха-ха 8
Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот такой кусок хвоста - это на один раз?  А кроме этого еще мясо дается в эту дачу?  Или это просто развлечься после ужина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...