Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Докладываюсь. Сделали домашку, я, как обычно, бегу впереди паровоза (ну а че, если ей легко?). Я уже прямоходящая, носямба ведёт отлично по следу. Отработали локацию на нюх, отработали послушку, поплавали и чет Кысонька от машины до дома ползла с закрытыми глазами[emoji38]Когда нравится учиться 10 5
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 В 07.06.2019 в 11:18, Азазелька и Локи сказал: я, как обычно, бегу впереди паровоза (ну а че, если ей легко?). Я уже прямоходящая, носямба ведёт отлично по следу. Отработали локацию на нюх, отработали послушку, поплавали и чет Кысонька от машины до дома ползла с закрытыми глазами мать-ехидна))) Кысонька умница! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Хе-хе-хе, угуляла я пацана)))) 4 7
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Каляныч нереальная крутышка! Весь день в полях, потом тренировка. Из поля приехала тряпочкой Я думала, что она будет вяленько работать, а она когда поняла, что сейчас будет нюхать, аж землю начала копытом рыть)))) Вощим, свежий след, 10-минутный след не вызывают никаких вопросов. Носямбе 5+, выдержка перед стартом захромала))) ей надо-надо-надо бежать и нюхать))) 12
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Мам, ты че. Я же ЗОЖ 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Мам, давай меняться. Мне мяса побольше, а тебе эту бутылочку) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Мам, давай меняться. Мне мяса побольше, а тебе эту бутылочку) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkОна чет бутылочку вообще проигнорировала, но я не стала рисковать и разбешивать Каляна, потому что пищит эта бутылка очень противно, папа бы нас казнил обеих (меня настоятельно просили в магазине играть в ЭТО в его отсутствие)[emoji38] 3
Felida&Dina Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Она чет бутылочку вообще проигнорировала, но я не стала рисковать и разбешивать Каляна, потому что пищит эта бутылка очень противно, папа бы нас казнил обеих (меня настоятельно просили в магазине играть в ЭТО в его отсутствие) У нас тоже такие появились?)) У Динки такая, правда из США в подарок привезенная)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 У нас тоже такие появились?)) У Динки такая, правда из США в подарок привезенная)))В Глобусе 227 что ли рублейИ минералочка есть))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: В Глобусе 227 что ли рублей И минералочка есть))) Помню на заре Патюхиной молодости были такие игрухи. У него была бутылочка шампанского с которой он по парку гонял))) Очень она его подружке афганке Берте нравилась. Пришлось дарить!) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Помню на заре Патюхиной молодости были такие игрухи. У него была бутылочка шампанского с которой он по парку гонял))) Очень она его подружке афганке Берте нравилась. Пришлось дарить!)Если бы мы в городе гуляли эффект был бы бомбический от этой бутылки[emoji38] а в полях нас все равно никто не видит))) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Если бы мы в городе гуляли эффект был бы бомбический от этой бутылки а в полях нас все равно никто не видит))) Вот у нас и был такой эффект 5
Felida&Dina Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В Глобусе 227 что ли рублей И минералочка есть))) А Коляну то низя такую бутылочку то(оно для собак старше трех лет)) Развращаешь девочку то!!! 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 12 минут назад, Felida&Dina сказал: А Коляну то низя такую бутылочку то(оно для собак старше трех лет)) Развращаешь девочку то!!! Света правильно сказала, девка заслужила вот приедем с ней с тренировки вечером и сядем у каждой своя бутылка, а мужики пусть нам завидуют 1 4
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Без очков, подумала настоящая))) Олеся такой натюрморт сделала Калясику. 1 1
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: В Глобусе 227 что ли рублей И у моей есть “бухлишко”, только пищалку вынул, нам жевание нельзя провацировать. 2
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Если бы мы в городе гуляли эффект был бы бомбический от этой бутылки а в полях нас все равно никто не видит))) Представьте впечатление и поведение прохожих, когда шли домой с утренней прогулки с фазаном в пасти. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Я ж купила мордам Полезла русификатор читать, обрыдаласьОттеночный шампунь без слез. У кого-нибудь плачут собаки во время мытья?[emoji38] 2 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 30 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Оттеночный шампунь без слез. И какого оттенка пандадоры будут?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 И какого оттенка пандадоры будут?Моего любимого [emoji38] чёрного [emoji38]
pozolota Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Оттеночный шампунь без слез. У кого-нибудь плачут собаки во время мытья? Може и плачут,но про себя 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти