Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Так ты их мышцами обрастай, а не жирком )))У них подвижность ограничивают за надо и не надо... Толстый вон мышцатый какой былА сейчас сдулся(((
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Ну плавать-то им можно?Плавают, каждый день))) 1
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Вот житуха у собак, сколько читаю, столько завидую им по-доброму)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Вот житуха у собак, сколько читаю, столько завидую им по-доброму)А мне их жалко порой[emoji38] спят собачки, никого не трогают, а меня подбрасывает, что надо плавать, они едут и плавают, ползут до машины, потом до дома, смотрят несчастными глазами на компрессор дома и каждый день это повторяется[emoji38] у Каляна ещё в промежутках тренировки))) 2
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Мне кажется, что они счастливы)))) 1
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А мне их жалко порой спят собачки, никого не трогают, а меня подбрасывает, что надо плавать, они едут и плавают, ползут до машины, потом до дома, смотрят несчастными глазами на компрессор дома и каждый день это повторяется у Каляна ещё в промежутках тренировки))) и во сне шепчут-Спасибо! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Как-как... обездвижить и закормить Не скажу, что он много бегает, все таки артроз и спандилез есть в анамнезе. Гуляем по 3-4 часа в день, но в умеренном темпе. И опять - твою мать - сезонная аллергия((( один окорочек внутри лысый.
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 А вот как надо плавать, чтобы это была прям нагрузка? Что-то мне кажется, что за мячиком туда-обратно, это не нагрузка ни фига...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 29 минут назад, Катя и Макс сказал: А вот как надо плавать, чтобы это была прям нагрузка? Что-то мне кажется, что за мячиком туда-обратно, это не нагрузка ни фига... Ещё какая нагрузка! От плаванья мышцы отлично накачиваются. Думаю, что отмеченное экспертом "отлично выращен" у Фрайки - результат активного плаванья с трёхмесячного возраста. Ну и почти ежедневных 10-12 километровых прогулок. А чтобы увеличить нагрузки - плавать против течения.
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А чтобы увеличить нагрузки - плавать против течения. Макс хитрый, он плывет наперерез мячику, т.е. не навстречу против течения, а в ту точку, где окажется мячик, когда он туда доплывет. А потом плывет на берег по течению и бежит ко мне по берегу :)) Т.е. чтобы он против течения плыл - это надо с ним плыть :)) либо стоять выше по течению и приманивать чем-нибудь :))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 56 минут назад, Катя и Макс сказал: это надо с ним плыть :)) либо стоять выше по течению и приманивать чем-нибудь :)) Ага. Что-то такое придумывать.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Макс хитрый, он плывет наперерез мячику, т.е. не навстречу против течения, а в ту точку, где окажется мячик, когда он туда доплывет. А потом плывет на берег по течению и бежит ко мне по берегу :)) Т.е. чтобы он против течения плыл - это надо с ним плыть :)) либо стоять выше по течению и приманивать чем-нибудь :))А ты нас в гости ждёшь? Я покажу, как надо[emoji38]ВоЭто июль 2017, Калян на поводке на всякий случай, если не вывезет и снесёт течением 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 46 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Глиняные маски знаю, песочные нет. Это что, #злаямать новую рецептуру на собачках тестит? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Глиняные маски знаю, песочные нет. Это что, #злаямать новую рецептуру на собачках тестит? Это эксфолиант[emoji38] у меня скраб для тушки с чёрным вулканическим песком, у Каляна с обычным речным[emoji38] 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: у Каляна с обычным речным А!!! Вона чо! Ну понятно,каждая девушка ищет свой идеальный рецепт красоты и молодости! 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А!!! Вона чо! Ну понятно,каждая девушка ищет свой идеальный рецепт красоты и молодости! Фрай, хоть и не девушка, но, видать, тоже ищет. 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай, хоть и не девушка, но, видать, тоже ищет. , а что ты думаешь, мущщинам чуждо стремление к красоте? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: , а что ты думаешь, мущщинам чуждо стремление к красоте? Получается, Фраю не чуждо.
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 14 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А ты нас в гости ждёшь? Я покажу, как надо Да я завсегда!! :))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 То чувство, когда собаки завтракают лучше и полезнее тебя...*творог-кефир-яблоко-банан 6
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 11 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Спят усталые котятки копилка то собашкам на черный день?))))))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти