Panchenko Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Jenny! Вот для Вас : Конечно я знаю клички этих собак, первая- Станруп Стер Иф Ю Дер, вторая- С. Сеа Нимфа, а последний- Алибрен Мон Шер. Если Вы хотите найти клички и другие фото этих собак, то надо смотреть в истории питомника, и потомков их самых известных производителей.это ещё фоты кобеля ( С. Стер Иф Ю Дер ) в стойке : и вот ещё С. Сеа Нимфа : и стойка кобеля Алибрен Мон Шер : Я не устаю любоваться этими собаками. Они очень хороши, так же, как и фотки Линн Киппс.
labrador 01 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 На самом деле, нам нравятся собаки с более тяжелыми головами и более укороченными носами чем на самом деле должно быть по стандарту, особенно если брать староанглийский стиль. В данном случае права Фермоза. Если брать стандарт, то и голова Мотьки и голова Бетьки не совсем ему соответсвуют. ДА и сами собаки более тяжелы и костисты. Хотя, наверное, тот самый стандарт уже давно на выставках не встретишь. , это не Бетя..., восхищалась я другой мужской головой, формирование которой наблюдала с того момента, как высох рождённый щенок...её голова немного другая
fermoza Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 , это не Бетя..., восхищалась я другой мужской головой, формирование которой наблюдала с того момента, как высох рождённый щенок...её голова немного другаяЛарис, вот Бетькина голова как раз то, что нужно, для меня по крайней мере
Babaika Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ларис, вот Бетькина голова как раз то, что нужно, для меня по крайней мере это другое дело
Stella_Fidelis Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 , это не Бетя..., восхищалась я другой мужской головой, формирование которой наблюдала с того момента, как высох рождённый щенок...её голова немного другая Ну конечно! Вот в чем дело: мальчик и девочка! У Бетти та самая голова, что в стандарте.
Woodrays Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо Лена, я то нашла этих собак на сайте питомника Станроф, эту информацию надо было предоставить вместе с фотографиями любезно вами предоставленных голов. Дело в том, что фото голов очень неудачны, это можно увидеть на других фото. http://www.stanroph.com/
Stella_Fidelis Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо Лена, я то нашла этих собак на сайте питомника Станроф, эту информацию надо было предоставить вместе с фотографиями любезно вами предоставленных голов. Дело в том, что фото голов очень неудачны, это можно увидеть на других фото. http://www.stanroph.com/Посмотрела. Мне кажется по нашим меркам головы скорее изящные. Я не увидела ни одной черезмерной головы. Но в целом собаки очень красивые. Может проблема в нашем взгляде на собак?Признаюся в голденах мне бы больше понравились головы чуть по-объёмнее, чем у Stanroph.Может по тому что излишние головы у голденов не часто встречаются. Честно говоря, ниодной не могу впомнить. Может кто поможет?
Panchenko Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо Лена, я то нашла этих собак на сайте питомника Станроф, Вы мне написали, что инфы по этим собакам нет на сайте. ........ А фоты Линн Киппс- это удачные фоты, они не могут быть другими при её опыте фотосъёмки! Просто понятие "хорошие головы" в Англии- несколько другое, чем у нас с Вами, предполагает большую свободу трактовки красоты......
Panchenko Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Посмотрела. Мне кажется по нашим меркам головы скорее изящные. Я не увидела ни одной черезмерной головы. Но в целом собаки очень красивые. Может проблема в нашем взгляде на собак?Признаюся в голденах мне бы больше понравились головы чуть по-объёмнее, чем у Stanroph. Да, проблема точно в нашем взгляде на собак! В России ещё не привыкли, что утрированное в голденах - это лишнее. В питомнике Stanroph - классические головы, от которых в России уже отошли...... Пообъёмней- это уже "не то" ( больше- это уже лишнее). К сожалению, то же можно сказать и про костяк и про шерсть........
Stella_Fidelis Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Да, проблема точно в нашем взгляде на собак! В России ещё не привыкли, что утрированное в голденах - это лишнее. В питомнике Stanroph - классические головы, от которых в России уже отошли...... Пообъёмней- это уже "не то" ( больше- это уже лишнее). К сожалению, то же можно сказать и про костяк и про шерсть........Про костяк и про шерсть! не фига себе? Разве такое бывает?А можно фотку "излишней" головы голдена, и излишней шерсти или костяка?А у лабров вообще не помню, что бы кто-то когда-то костяк называл излишним!!!
White Angel Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 , это не Бетя..., восхищалась я другой мужской головой, формирование которой наблюдала с того момента, как высох рождённый щенок...А я сразу поняла, что это Путина голова (Господи, ну, в смысле голова Пути ). Смотрю, все начали диферамбы Бетти петь. Решила промолчать. Оказывается, не ошиблась...
labrador 01 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 "Зарубили" моего Путича... , а он, кстати, вернее, у него головушка вышла куда лучше... Обсудим? Люблю про головы балякать! Первая голова была Путьки, две вторых - это только Бетя. Сейчас я выложу ещё фото и объясню, чем дорога мне голова моего мальчика...ПутичБетька и ПутичМне нравится плавность линий у Путича, соразмерность, угол самый точный под 120, это я о переходе носа в лоб... Высота лба, ее не хватает у Бетти, а высота лба - это заполненность под глазами... У Бетти - безупречные уши, это у неё не отнять.. И ещё очень важный момент : На какой длине шеи сидит голова. Соразмерность выхода шеи и головы. Вот у Путича была гармония. Короткая шея иногда так портит голову в целом восприятии.Слушаю ваши мнения...
Stella_Fidelis Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 "Зарубили" моего Путича... , а он, кстати, вернее, у него головушка вышла куда лучше... Слушаю ваши мнения... Ну не особо зарубили, просто некоторые товарищи сбили... Бетька-Бетька, а самой сообразить-то не довелось...Потому (извините за каламбур ) у Путича для суки голова не стандартная, другое дело для кобеля...Однако, чего мне не очень нравиться в профиле с точки зрения эстетического восприятия головы: слишком квадратная морда. Т. е. высота морды = длинне. И кажется морда коротковатой, хотя, если приглядеться - она скорее высоковата.
labrador 01 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ну не особо зарубили, просто некоторые товарищи сбили... Бетька-Бетька, а самой сообразить-то не довелось...Потому (извините за каламбур ) у Путича для суки голова не стандартная, другое дело для кобеля...Однако, чего мне не очень нравиться в профиле с точки зрения эстетического восприятия головы: слишком квадратная морда. Т. е. высота морды = длинне. И кажется морда коротковатой, хотя, если приглядеться - она скорее высоковата.Правильно, коротковата морда, но будь она длинее - уже всё было бы по другому, мне нравится чуть укороченность, в этом что - то есть лабрадорье, не заостренность, а именно красиво и ещё мне нравилась у него носопырка, крупная, видная. "Свинной пяточок" для мальчиков очень важен, его размер.
labrador 01 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ну не особо зарубили, просто некоторые товарищи сбили... Бетька-Бетька, а самой сообразить-то не довелось...Потому (извините за каламбур ) у Путича для суки голова не стандартная, другое дело для кобеля...Однако, чего мне не очень нравиться в профиле с точки зрения эстетического восприятия головы: слишком квадратная морда. Т. е. высота морды = длинне. И кажется морда коротковатой, хотя, если приглядеться - она скорее высоковата.Сравним фас, мальчика и девочки, сына и мамы, пример - то хороший, наглядный... кадры отсняты друг за другомТеперь ваше мнение?
Clumber Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 даэто уже не голова рабочей собакии крупный костистый корпус кстати тоже не есть корпус лабрадора из стандарта у Мотьки закороченный щипец, очень резкий стоп, тяжеловаты и великоваты ушисыроваты брыли, нет требуемой плавности линийнам никогда не отмечали этих недостатков экспертыэто мое личное мнениея все-таки вижу породную голову лабрадора более умеренной, впрочем как и типичный лабрадор для меня это тоже не МатвейЛен, глянь, вот эту фоту взяла с сайта фотобиблиотеки крафтс, что за собака, не написано, но не важно http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...lay.asp?id=1169Рядом с этим мальчиком Мотя отдыхает в плане утрированности. Только что может ушки у шокомальчика поменьше, а все остальное - натуральный мишка, а не лабр. ИМХОА вот другая крайность, тоже ... кхе... лабры, оттуда же http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...lay.asp?id=1220 , http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...play.asp?id=191 . Возможно это очень хорошие рабочие собаки, но, опять же ИМХО, эстетики в них нет никакой.Лично мне очень нра вот эта головка http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...lay.asp?id=1162
Голден Дана Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Лен, глянь, вот эту фоту взяла с сайта фотобиблиотеки крафтс, что за собака, не написано, но не важно http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...lay.asp?id=1169Рядом с этим мальчиком Мотя отдыхает в плане утрированности. Только что может ушки у шокомальчика поменьше, а все остальное - натуральный мишка, а не лабр. ИМХОА вот другая крайность, тоже ... кхе... лабры, оттуда же http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...lay.asp?id=1220 , http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...play.asp?id=191 . Возможно это очень хорошие рабочие собаки, но, опять же ИМХО, эстетики в них нет никакой.Лично мне очень нра вот эта головка http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...lay.asp?id=1162да правда, как все верно
Clumber Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Кто их знает, зато там такой шоколад! Не буду рекламировать чужие датские питомники. Ну такой - почти как в России Ой, да, сама любуюсь, датская шоколадка - это голубая мечта!
fermoza Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Лен, глянь, вот эту фоту взяла с сайта фотобиблиотеки крафтс, что за собака, не написано, но не важно http://www.the-kennel-club.org.uk/asp/PICL...lay.asp?id=1169Рядом с этим мальчиком Мотя отдыхает в плане утрированности.ну кстати очень даже...типа Моти... а для меня вот голова... головеночка
Clumber Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 а для меня вот голова... головеночка Ой, да.... головушка очень хороша. А хто это? извиняюсь за серость
Голден Дана Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 А мне Мотькина голова всем головам голова. Мелкий тоже хорошо, но Мотьку люблюююююю....
fermoza Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ой, да.... головушка очень хороша. А хто это? извиняюсь за серость Юль, это масянька моя
Clumber Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Юль, это масянька моя Ах вот оно что! Тады мои самые искренние восторги и поздравления
fermoza Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Ах вот оно что! Тады мои самые искренние восторги и поздравления спасибо, Юль...а в августе ждем прибытия еще одной головы той что справа
Stella_Fidelis Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Сравним фас, мальчика и девочки, сына и мамы, пример - то хороший, наглядный... кадры отсняты друг за другомТеперь ваше мнение?Чего скажу. Мальчик хорош, а больше нравиться девочка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.