Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рада

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня во время операции по стерилизации из-за индивидуальной непереносимости наркоза не вышла из сна жизнерадостная лабруша Рада. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86255

Операция была назначена по мед.показаниям: последствия родов. Оперировал главврач ветклиники, хороший знакомый хозяев Рады. На завтра была записана на стерилизацию их вторая собака Чача. Стерилизацию отменили...

Рада дала жизнь 5-м замечательным щенкам, была любимицей в новой семье, особенные отношения у неё сложились с Ваней, сыном новых хозяев. Для него она была светлым лучиком в этой сложной жизни.

Убедительная просьба не осуждать хозяев им очень больно, не обсуждать врача - он специалист высокого класса и старался изо всех сил. А Рада улетела за радугу к 2-м своим уснувшим ещё в монастыре чёрным щенкам... Ей было всего 3 года...

Наталья плачет...

Такой она была и останется в памяти

6b5642146f21.jpg

ddaad763a2d7.jpg

fa1a3fcf8c75.jpg

00b20d15b622.jpg

Она уснула...

b10a7126486c.jpg

Опубликовано (изменено)

Боже мой!! Ужасно... Беги, Радочка, Высокой Радуги (((

За что же хозяев осуждать, глубоко соболезную ((((

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Очень жаль......

В Москве в сложных случаях (и не только) есть врачи, которые уже давно используют эпидуральную анестезию......

Опубликовано

Это просто жесть какая то.. я ж её щенков и её почти месяц холила и лелеяла.. Радочка мне как наша стала.. реву не могу остановиться.. ну несправедливо это!!!!! Такая хорошая, такая несчастная, вот- нашла свое счастье и сразу почти ушла.. долбанная жизнь, не смогу понять.. не вижу замысла высшего в этом...

Спи моя детка спокойно, твои малыши теперь не пропадут, у них есть теперь свой дом.. ты справилась, умничка моя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...