ingvar Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Сегодня во время операции по стерилизации из-за индивидуальной непереносимости наркоза не вышла из сна жизнерадостная лабруша Рада. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86255Операция была назначена по мед.показаниям: последствия родов. Оперировал главврач ветклиники, хороший знакомый хозяев Рады. На завтра была записана на стерилизацию их вторая собака Чача. Стерилизацию отменили...Рада дала жизнь 5-м замечательным щенкам, была любимицей в новой семье, особенные отношения у неё сложились с Ваней, сыном новых хозяев. Для него она была светлым лучиком в этой сложной жизни.Убедительная просьба не осуждать хозяев им очень больно, не обсуждать врача - он специалист высокого класса и старался изо всех сил. А Рада улетела за радугу к 2-м своим уснувшим ещё в монастыре чёрным щенкам... Ей было всего 3 года...Наталья плачет...Такой она была и останется в памятиОна уснула...
Татьяна & girls Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да ё-моё :( а чего осуждать, у неё показания были......считай несчастный случай. Беги, малышка, мягкой травки.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 .................................
SVOR Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Бедная девочка, ........................... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем SVOR
etery Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Беги Радочка, солнечная девочка..Как несправедливо..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Боже мой!! Ужасно... Беги, Радочка, Высокой Радуги (((За что же хозяев осуждать, глубоко соболезную (((( Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
DIGNIORI Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Очень жаль......В Москве в сложных случаях (и не только) есть врачи, которые уже давно используют эпидуральную анестезию......
Мария&Джорджия Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ............................
Вера&Сильвия Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ..... Как жаль... Беги, Рада...
Лавендер Макинтош Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 соболезную..........Радочка, беги, девочка..... ужасно жаль.......
Мария_Марго_Майла Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Соболезнуем..........очень жаль.
Цукер Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Это просто жесть какая то.. я ж её щенков и её почти месяц холила и лелеяла.. Радочка мне как наша стала.. реву не могу остановиться.. ну несправедливо это!!!!! Такая хорошая, такая несчастная, вот- нашла свое счастье и сразу почти ушла.. долбанная жизнь, не смогу понять.. не вижу замысла высшего в этом... Спи моя детка спокойно, твои малыши теперь не пропадут, у них есть теперь свой дом.. ты справилась, умничка моя...
Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ......... Безумно жаль..... Только начала жить девочка.......
Marina & Urfin Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Господи.........Жалко как.........Беги девочка....................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти