Марина и Айрон Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А у нас сегодня был здоровый ужин: запеченная рыба, овощи, в т ч сельдерейки и Бордо.Марин, чабатта - это, грубо говоря, бутер, с ветчиной, сыром и помидором)))))) собственно, в макдаке я могу себе позволить всего 4 позиции, чабатта - самая романтичная :lol2:Не знаю, конечно, насчет романтичности чабатты, но сочинительство музыки - это очень круто :good: Изменено 8 мая, 2015 пользователем Марина и Айрон
Плюшкин Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Марина, не предусмотрительно ты поступаешь)))) нужно всегда иметь запас "для праздника живота" :lol2: Ох, не предусмотрительно, да! Мои запасы быстро мной съедаются... Нашла запасы мужа(солёные палки, чипсы и китовое мясо) - нафиг! Даже собаки есть отказались - нехай сам смакует такое .омно.А у нас сегодня был здоровый ужин: запеченная рыба, овощи, в т ч сельдерейки и Бордо.Точно Несбё обчитались))) Я бы да за малюсенокий кусочек халвы бы да отдалась бы даже с извращениями...))) Недавно так хотелось чего-то такого... наверное, семечек, но я их не ем из-за плохих воспоминаний, но чего-то такого - кароче, пошла по белкиным кормушкам, которые муж пополняет, и натырила орешков. :blush2: Он их, оказывается, неплохо кормит - там было всё, кроме эмэндэмса, к счастью...
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Марина, Плюшкина)))) кидай уже адрес в личку, а? ;)
Пряня&Мич Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Марина, Плюшкина)))) кидай уже адрес в личку, а? ;)Собираешься послать гумпомощь? Ностальгтрующим европейцам)))У нас романтика в виде внезапных приглашений в кафе/рестораны/театры и кино пропала с появлением Маши))) ну не совсем пропала конечно, но сейчас самое романтичное, что мы можем еще позволить это пригласить друг друга на ночное свидание))) спим раздельно( я в детской) или например посмотреть вечером в тишине кино дома с попкорном) Букеты правда иногда случаются и даже не только к праздникам) Но я как то не парюсь, потому что мой муж вообще не романтик, он абсолютный прагматик, поэтому я понимаю каких усилий это ему стоит и очень ценю.
Марина и Айрон Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Точно Несбё обчитались))) Я бы да за малюсенокий кусочек халвы бы да отдалась бы даже с извращениями...))) Недавно так хотелось чего-то такого... наверное, семечек, но я их не ем из-за плохих воспоминаний, но чего-то такого - кароче, пошла по белкиным кормушкам, которые муж пополняет, и натырила орешков. :blush2: Он их, оказывается, неплохо кормит - там было всё, кроме эмэндэмса, к счастью...Не, по мотивам Несбе мы пробовали Джим Бим, не очень понравился нам.Марина, давай мы тебе что-нибудь пришлем, что ты хочешь.
Талисман Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Боже! Какие мальчики сегодня были на Параде!!
Оля&Ину Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 не один мужчина в теме не ответил и не ответит :nono: :lol2: тему можно закрывать, т к женский взгляд на проблему Вы и сами знаете :gleam: ;)
Плюшкин Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Боже! Какие мальчики сегодня были на Параде!!Какие? Романтичные? :)Девочки, большое спасибо за предложение - очень приятно! :buket2: Но не надо - не доверяю я таможенникам в вопросах халвы, сожрут же всё. Я скоро в город выберусь и совершу набег на азиатские магазины. :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 не один мужчина в теме не ответил и не ответит :nono: :lol2: тему можно закрывать, т к женский взгляд на проблему Вы и сами знаете :gleam: ;)Чойта ни один, на первой странице был)))
Kaisla Siili Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Любовь в разном проявляется. Хорошо, когда в заботе, внимании лично к вам.Для меня готовят, ресторации отдыхают, занимаются с собаками... Любит выбирать мне одежду, я сама так не угадаю, как он.А цветы... Сейчас пионы пойдут ( я тоже люблю живые, а не летучих голландцев))), сама себе буду покупать)))Наташа, можно оффтопом. Вы создаете впечатление счастливейшей пары! :blush2: А у меня тоже домосед, но я нахожу интересное нам двоим и тащу его.Вот только в отпуске он через неделю начинает гундеть, что домой хочет :lol2: :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Вот смотрите, для каждой женщины в данной теме романтика своя - кому цветы, а кому страховку на машину. Значит и для каждого мужчины романтика разная. Возможно просто понятие романтика Ваше и Вашего мужа не совпадают.Купите масло и сделайте мужу массж, он в ответ сделает Вам, купите ролевой костюмчик, раззадорьте его.А вообще есть такие мужчины, которых ничего не берет, ни намеки, ни прямые просьбы. Тогда либо смириться, либо искать романтику не с ним. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Женя и Марта
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Какие? Романтичные? :)Девочки, большое спасибо за предложение - очень приятно! :buket2: Но не надо - не доверяю я таможенникам в вопросах халвы, сожрут же всё. Я скоро в город выберусь и совершу набег на азиатские магазины. :nyam:Марин, ну давай попробуем, а?)) а вдруг таможенники не такие уже голодные попадутся? :nyam:
Ergo Proxy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ну что - разобрались в романтике? Мужики хоть заходили? :lol2:
Плюшкин Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 ...Мужики хоть заходили? :lol2: Да пробегал тут один, Ergo Proxy зовут, а теперь всё результатами интересуется - небось хочет опыт свой пополнить. :dribble: :)Рыбальский анекдот в тему:Стоит мужик на бережке удит рыбу. К нему подходит второй и говорит: "Погодка хорошая для клёва!" Рыбак молчит.М: А рыба хоть есть?Рыбак молчит.М: На что ловишь?Рыбак молчит.М: Ну ты хоть поймал кого-то?Рыбак кивает.Мужик, озирая вокруг и не видя рыбы: А где рыба?Рыбак показывает молча рукой в направлении реки.М: Выбросил?! А чё?! Маленькая?Тут рыбак смотрит оценивающе на мужика и говорит: Нет, твоего примерно роста... Тоже всё интересовался клюёт или нет...
Ergo Proxy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Да пробегал тут один, Ergo Proxy зовут, а теперь всё результатами интересуется - небось хочет опыт свой пополнить. :dribble: :) :lol2: Я не виноват, я хотел поддержать тему, из Бреста тока чуток успел написать(Два дня ползали однако по паркам и крепости.).В Минске инета в квартире не было, да впрочем и совсем не до него было. Как утром в 9 выходили, так до 23 дома и не бывали.По сути в кв тока завтракали и спали.)
Дони Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 :lol2: Я не виноват, я хотел поддержать тему, из Бреста тока чуток успел написать(Два дня ползали однако по паркам и крепости.).В Минске инета в квартире не было, да впрочем и совсем не до него было. Как утром в 9 выходили, так до 23 дома и не бывали.По сути в кв тока завтракали и спали.)В Хатыни были?
Плюшкин Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 :lol2: Я не виноват, я хотел поддержать тему, из Бреста тока чуток успел написать(Два дня ползали однако по паркам и крепости.).В Минске инета в квартире не было, да впрочем и совсем не до него было. Как утром в 9 выходили, так до 23 дома и не бывали.По сути в кв тока завтракали и спали.)Теперь-то Вы дома - вот и выскажитесь про мужской романтизм, а мы с удовольствием послушаем :)
Ergo Proxy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 В Хатыни были?Буквально часик бегом.Я то там был еще несколько лет назад, потому не особо стремился. Больше времени убили на параде (организация ппц),потом музеи военные, храмы, памятники и т.д.Плюс в парки сходили, да посмотрели перед отъездом эпичнейшую гос библиотеку.(тот кто ее проектировал явно гений)
Ergo Proxy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Теперь-то Вы дома - вот и выскажитесь про мужской романтизм, а мы с удовольствием послушаем :)Так это.. Я что один, за мужское население опять отдуваться буду, как в женских темах? :lol2: Да и не очень я в сем деле. Вечно романтическая часть конфликтует с практичной.)Под кого настроение ляжет то и берет верх.)
Плюшкин Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Так это.. Я что один, за мужское население опять отдуваться буду... Да! :lol2: "А шо делать?!"
Ergo Proxy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Да! :lol2: "А шо делать?!"А знаете, в сем ведь и как минимум часть ответа на вопрос темы.)Почему остальные представители м пола продинамили тему?)На вскидку:1) Неинтересная тема.\Лень распинаться.2) Романтика - для подростков.Взрослые глупостями не страдают они же "сурьезные взрослые вершители судеб мира".)3) Романтика это личное на двоих, а не для обсуждения.)
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Теперь-то Вы дома - вот и выскажитесь про мужской романтизм, а мы с удовольствием послушаем :)Поддерживаю!Мне как-то не везло на мужчин-романтиков, самое романтичное в моей жизни было - сидеть вдвоем ночью в офисе и писать программу :lol2: Ну, какая я, такие и мужчины были, чо :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Редьярд Киплинг."Романтика, прощай навек!С резною костью ты ушла, -Сказал пещерный человек, -И бьет теперь кремнем стрела.Бог плясок больше не в чести.Увы, романтика! Прости!""Ушла! - вздыхал народ озер. -Теперь мы жизнь влачим с трудом,Она живет в пещерах гор,Ей незнаком наш свайный дом,Холмы, вы сон ее блюстиДолжны. Романтика, прости!"И мрачно говорил солдат:"Кто нынче битвы господин?За нас сражается снарядПлюющих дымом кулеврин.Удар никак не нанести!Где честь? Романтика, прости!"И говорил купец, брезглив:"Я обошел моря кругом -Все возвращается прилив,И каждый ветер мне знаком.Я знаю все, что ждет в путиМой бриг. Романтика, прости!"И возмущался капитан:"С углем исчезла красота;Когда идем мы в океан,Рассчитан каждый взмах винта.Мы, как паром, из края в крайИдем. Романтика, прощай!"И злился дачник, возмущен:"Мы ловим поезд, чуть дыша.Бывало, ездил почтальон,Опаздывая, не спеша.О, черт!» Романтика меж темВодила поезд девять-семь.Послушен под рукой рычаг,И смазаны золотники,И будят насыпь и оврагЕе тревожные свистки;Вдоль доков, мельниц, рудникаВедет умелая рука.Так сеть свою она плела,Где сердце - кровь и сердце - чад,Каким-то чудом запертаВ мир, обернувшийся назад.И пел певец ее двора:"Ее мы видели вчера!"
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 После этой темы я попыталась вспомнить, когда мне в последний раз дарили цветы. Оказалось, что два года назад О_о А по дороге в магазин увидела бабушку, продававшую тюльпаны, и не удержалась) Устраивать самой себе мелкие подарки и романтику тоже приятно)
Татьяна & girls Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ох, вы девоньки понаписали :lol2: и даже про еду))) Вообще, начиная эту тему, я не хотела конкретного разбирательства в отношениях конкретно моей семьи, ведь это касается почти каждую женщину, просто у всего свои сроки. Тема скорее всего гипотетическая, потому и просила мужиков поучаствовать. Что такого в их голове происходит, что меняет поведение. Получается, что вся эта прекрасная дребедень нужна только, чтобы заполучить самку, а потом "куда она денется", значит сами мужчины никакого кайфа от этого всего не испытывают и им нужен только результат (дала и хорошо) :hmm: Не буду цитировать, отвечу так:В путешествие не поедем, осенью на дачу по грибы. Другого мужика мне не надо, ни с цветами, ни с конфетами. Выходные, кстати, прошли очень хорошо))) мы гуляли, черёмуху нюхали, птиц слушали и тыды, ну чем не романтика? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти