Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня был здоровый ужин: запеченная рыба, овощи, в т ч сельдерейки и Бордо.

Марин, чабатта - это, грубо говоря, бутер, с ветчиной, сыром и помидором)))))) собственно, в макдаке я могу себе позволить всего 4 позиции, чабатта - самая романтичная :lol2:

Не знаю, конечно, насчет романтичности чабатты, но сочинительство музыки - это очень круто :good:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Марина, не предусмотрительно ты поступаешь)))) нужно всегда иметь запас "для праздника живота" :lol2:

Ох, не предусмотрительно, да! Мои запасы быстро мной съедаются... Нашла запасы мужа(солёные палки, чипсы и китовое мясо) - нафиг! Даже собаки есть отказались - нехай сам смакует такое .омно.

А у нас сегодня был здоровый ужин: запеченная рыба, овощи, в т ч сельдерейки и Бордо.

Точно Несбё обчитались)))

Я бы да за малюсенокий кусочек халвы бы да отдалась бы даже с извращениями...))) Недавно так хотелось чего-то такого... наверное, семечек, но я их не ем из-за плохих воспоминаний, но чего-то такого - кароче, пошла по белкиным кормушкам, которые муж пополняет, и натырила орешков. :blush2: Он их, оказывается, неплохо кормит - там было всё, кроме эмэндэмса, к счастью...

Опубликовано

Марина, Плюшкина)))) кидай уже адрес в личку, а? ;)

Собираешься послать гумпомощь? Ностальгтрующим европейцам)))

У нас романтика в виде внезапных приглашений в кафе/рестораны/театры и кино пропала с появлением Маши))) ну не совсем пропала конечно, но сейчас самое романтичное, что мы можем еще позволить это пригласить друг друга на ночное свидание))) спим раздельно( я в детской) или например посмотреть вечером в тишине кино дома с попкорном)

Букеты правда иногда случаются и даже не только к праздникам)

Но я как то не парюсь, потому что мой муж вообще не романтик, он абсолютный прагматик, поэтому я понимаю каких усилий это ему стоит и очень ценю.

Опубликовано

Точно Несбё обчитались)))

Я бы да за малюсенокий кусочек халвы бы да отдалась бы даже с извращениями...))) Недавно так хотелось чего-то такого... наверное, семечек, но я их не ем из-за плохих воспоминаний, но чего-то такого - кароче, пошла по белкиным кормушкам, которые муж пополняет, и натырила орешков. :blush2: Он их, оказывается, неплохо кормит - там было всё, кроме эмэндэмса, к счастью...

Не, по мотивам Несбе мы пробовали Джим Бим, не очень понравился нам.

Марина, давай мы тебе что-нибудь пришлем, что ты хочешь.

Опубликовано

не один мужчина в теме не ответил и не ответит :nono: :lol2: тему можно закрывать, т к женский взгляд на проблему Вы и сами знаете :gleam: ;)

Опубликовано

Боже! Какие мальчики сегодня были на Параде!!

Какие? Романтичные? :)

Девочки, большое спасибо за предложение - очень приятно! :buket2: Но не надо - не доверяю я таможенникам в вопросах халвы, сожрут же всё. Я скоро в город выберусь и совершу набег на азиатские магазины. :nyam:

Опубликовано

не один мужчина в теме не ответил и не ответит :nono: :lol2: тему можно закрывать, т к женский взгляд на проблему Вы и сами знаете :gleam: ;)

Чойта ни один, на первой странице был)))

Опубликовано

Любовь в разном проявляется. Хорошо, когда в заботе, внимании лично к вам.

Для меня готовят, ресторации отдыхают, занимаются с собаками... Любит выбирать мне одежду, я сама так не угадаю, как он.

А цветы... Сейчас пионы пойдут ( я тоже люблю живые, а не летучих голландцев))), сама себе буду покупать)))

Наташа, можно оффтопом.

Вы создаете впечатление счастливейшей пары! :blush2:

А у меня тоже домосед, но я нахожу интересное нам двоим и тащу его.

Вот только в отпуске он через неделю начинает гундеть, что домой хочет :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот смотрите, для каждой женщины в данной теме романтика своя - кому цветы, а кому страховку на машину.

Значит и для каждого мужчины романтика разная. Возможно просто понятие романтика Ваше и Вашего мужа не совпадают.

Купите масло и сделайте мужу массж, он в ответ сделает Вам, купите ролевой костюмчик, раззадорьте его.

А вообще есть такие мужчины, которых ничего не берет, ни намеки, ни прямые просьбы. Тогда либо смириться, либо искать романтику не с ним.

Изменено пользователем Женя и Марта
Опубликовано

Какие? Романтичные? :)

Девочки, большое спасибо за предложение - очень приятно! :buket2: Но не надо - не доверяю я таможенникам в вопросах халвы, сожрут же всё. Я скоро в город выберусь и совершу набег на азиатские магазины. :nyam:

Марин, ну давай попробуем, а?)) а вдруг таможенники не такие уже голодные попадутся? :nyam:

Опубликовано

...Мужики хоть заходили? :lol2:

Да пробегал тут один, Ergo Proxy зовут, а теперь всё результатами интересуется - небось хочет опыт свой пополнить. :dribble: :)

Рыбальский анекдот в тему:

Стоит мужик на бережке удит рыбу. К нему подходит второй и говорит: "Погодка хорошая для клёва!"

Рыбак молчит.

М: А рыба хоть есть?

Рыбак молчит.

М: На что ловишь?

Рыбак молчит.

М: Ну ты хоть поймал кого-то?

Рыбак кивает.

Мужик, озирая вокруг и не видя рыбы: А где рыба?

Рыбак показывает молча рукой в направлении реки.

М: Выбросил?! А чё?! Маленькая?

Тут рыбак смотрит оценивающе на мужика и говорит: Нет, твоего примерно роста... Тоже всё интересовался клюёт или нет...

Опубликовано

Да пробегал тут один, Ergo Proxy зовут, а теперь всё результатами интересуется - небось хочет опыт свой пополнить. :dribble: :)

:lol2:

Я не виноват, я хотел поддержать тему, из Бреста тока чуток успел написать(Два дня ползали однако по паркам и крепости.).

В Минске инета в квартире не было, да впрочем и совсем не до него было. Как утром в 9 выходили, так до 23 дома и не бывали.По сути в кв тока завтракали и спали.)

Опубликовано

Я не виноват, я хотел поддержать тему, из Бреста тока чуток успел написать(Два дня ползали однако по паркам и крепости.).

В Минске инета в квартире не было, да впрочем и совсем не до него было. Как утром в 9 выходили, так до 23 дома и не бывали.По сути в кв тока завтракали и спали.)

В Хатыни были?

Опубликовано

Теперь-то Вы дома - вот и выскажитесь про мужской романтизм, а мы с удовольствием послушаем :)
Опубликовано

В Хатыни были?

Буквально часик бегом.Я то там был еще несколько лет назад, потому не особо стремился. Больше времени убили на параде (организация ппц),потом музеи военные, храмы, памятники и т.д.Плюс в парки сходили, да посмотрели перед отъездом эпичнейшую гос библиотеку.(тот кто ее проектировал явно гений)

Опубликовано

Теперь-то Вы дома - вот и выскажитесь про мужской романтизм, а мы с удовольствием послушаем :)

Так это.. Я что один, за мужское население опять отдуваться буду, как в женских темах? :lol2:

Да и не очень я в сем деле. Вечно романтическая часть конфликтует с практичной.)Под кого настроение ляжет то и берет верх.)

Опубликовано

Да! :lol2: "А шо делать?!"

А знаете, в сем ведь и как минимум часть ответа на вопрос темы.)

Почему остальные представители м пола продинамили тему?)

На вскидку:

1) Неинтересная тема.\Лень распинаться.

2) Романтика - для подростков.Взрослые глупостями не страдают они же "сурьезные взрослые вершители судеб мира".)

3) Романтика это личное на двоих, а не для обсуждения.)

Опубликовано

Поддерживаю!

Мне как-то не везло на мужчин-романтиков, самое романтичное в моей жизни было - сидеть вдвоем ночью в офисе и писать программу :lol2: Ну, какая я, такие и мужчины были, чо :lol2:

Опубликовано

Редьярд Киплинг.

"Романтика, прощай навек!

С резною костью ты ушла, -

Сказал пещерный человек, -

И бьет теперь кремнем стрела.

Бог плясок больше не в чести.

Увы, романтика! Прости!"

"Ушла! - вздыхал народ озер. -

Теперь мы жизнь влачим с трудом,

Она живет в пещерах гор,

Ей незнаком наш свайный дом,

Холмы, вы сон ее блюсти

Должны. Романтика, прости!"

И мрачно говорил солдат:

"Кто нынче битвы господин?

За нас сражается снаряд

Плюющих дымом кулеврин.

Удар никак не нанести!

Где честь? Романтика, прости!"

И говорил купец, брезглив:

"Я обошел моря кругом -

Все возвращается прилив,

И каждый ветер мне знаком.

Я знаю все, что ждет в пути

Мой бриг. Романтика, прости!"

И возмущался капитан:

"С углем исчезла красота;

Когда идем мы в океан,

Рассчитан каждый взмах винта.

Мы, как паром, из края в край

Идем. Романтика, прощай!"

И злился дачник, возмущен:

"Мы ловим поезд, чуть дыша.

Бывало, ездил почтальон,

Опаздывая, не спеша.

О, черт!» Романтика меж тем

Водила поезд девять-семь.

Послушен под рукой рычаг,

И смазаны золотники,

И будят насыпь и овраг

Ее тревожные свистки;

Вдоль доков, мельниц, рудника

Ведет умелая рука.

Так сеть свою она плела,

Где сердце - кровь и сердце - чад,

Каким-то чудом заперта

В мир, обернувшийся назад.

И пел певец ее двора:

"Ее мы видели вчера!"

Опубликовано

После этой темы я попыталась вспомнить, когда мне в последний раз дарили цветы. Оказалось, что два года назад О_о

А по дороге в магазин увидела бабушку, продававшую тюльпаны, и не удержалась)

Устраивать самой себе мелкие подарки и романтику тоже приятно)

Опубликовано

Ох, вы девоньки понаписали :lol2: и даже про еду)))

Вообще, начиная эту тему, я не хотела конкретного разбирательства в отношениях конкретно моей семьи, ведь это касается почти каждую женщину, просто у всего свои сроки. Тема скорее всего гипотетическая, потому и просила мужиков поучаствовать. Что такого в их голове происходит, что меняет поведение. Получается, что вся эта прекрасная дребедень нужна только, чтобы заполучить самку, а потом "куда она денется", значит сами мужчины никакого кайфа от этого всего не испытывают и им нужен только результат (дала и хорошо) :hmm:

Не буду цитировать, отвечу так:

В путешествие не поедем, осенью на дачу по грибы.

Другого мужика мне не надо, ни с цветами, ни с конфетами.

Выходные, кстати, прошли очень хорошо))) мы гуляли, черёмуху нюхали, птиц слушали и тыды, ну чем не романтика? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...