Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 По правилам пользования метрополитеном в нём запрещено провозить любые велосипеды кроме складных. Это моя давняя боль...Мои с сайта катушек возят просто снимая передне колесо - тогда не докапываются.НО могут докопаться если в плохую погоду или просто грязный тащишь без чехла.Поэтому мы за запчастями и великами всегда тока на машине катаемся.Во время гулянок иногда влезал в метро, но даже если пускают легко, то ехать не очень удобно, особо если народу много иногда даже в вагон не войти , никто не хочет расступиться чтоб пропустить. С сим порой хуже чем с коляской даже.Там хоть еси че можно доказать, что имеешь право ее пихать .
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мои с сайта катушек возят просто снимая передне колесо - тогда не докапываются.НО могут докопаться если в плохую погоду или просто грязный тащишь без чехла.Поэтому мы за запчастями и великами всегда тока на машине катаемся.Во время гулянок иногда влезал в метро, но даже если пускают легко, то ехать не очень удобно, особо если народу много иногда даже в вагон не войти , никто не хочет расступиться чтоб пропустить. С сим порой хуже чем с коляской даже.Там хоть еси че можно доказать, что имеешь право ее пихать .Докапываются, ещё как. Меня три раза не пустили, объясняя, что складываться должна рама, а снятое колесо не делает велик складным. Фишка в том, что это были три раза из шести попыток. Потом я забила, езжу электричками или наземным. Там по правилам можно всё :lol2:
Atavia Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Уже завтра велопарад! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Кто-то будет?)
Ergo Proxy Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Уже завтра велопарад! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Кто-то будет?)Во сколько он там начинается то?Я думал сгонять, но все от утреннего похода в ветку решится.Ибо мне до места час-полтора ехать .Это надолго.
Atavia Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Во сколько он там начинается то?Я думал сгонять, но все от утреннего похода в ветку решится.Ибо мне до места час-полтора ехать .Это надолго.Сбор к 12:00, начало в 14:00, если к началу, то подъезжать со стороны Садового.
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Сбор к 12:00, начало в 14:00, если к началу, то подъезжать со стороны Садового.Блииииин, мне так хочется, но я работаю(((
шоко-моко Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 и мне хочется, но вряд ли смогу :sorry:
Atavia Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Народу много)))))) Есть несколько палаток от производителей велов, есть мойка и палатки с ремонтом)))) И всякие нужности вроде светоотражающих полос)
Atavia Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Вел уже с атрибутикой парада и клуба-организатора))
Atavia Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Скоро старт, а народ все прибывает) а еще у нас тут выглянуло солнышко)
шоко-моко Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 там движение, кстати, перекрывают наверно?
Atavia Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 там движение, кстати, перекрывают наверно?Конечно, и милиция и тяжелые машины уборочные стоят в местах перекрытия. Ехали мимо чистых прудов до Октябрьской, там на Садовое вырулили, клааасс))) Доехала до Смоленской по Садовому и свернула на Арбат к знакомой, да и по кольцу уже очень жарко ехать было - солнце шпарит. Садовое перекрывали огромным участком в несколько км, я ехала в конце, чтобы свободно проезжать, а голова колонны была оооочень далеко, скорее всего в другом районе уже)
Ergo Proxy Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вел уже с атрибутикой парада и клуба-организатора))"Обмыли" новый велик?)И как оно - хорошо прошёл парад?З.Ы. розовые ручки :lol2: :lol2:
Atavia Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 "Обмыли" новый велик?)И как оно - хорошо прошёл парад?З.Ы. розовые ручки :lol2: :lol2:Ага))Парад хорошо, народу ппц))))) Правда, у меня не получилось доехать до финиша, позвала приятельница мороженку есть в маке на арбате)))) Но полмаршрута честно отъездила :thumbup: На Садовом прям вообще круууууть, столько простора и асфальт хороший, шоссейникам наверное вообще кайф)))З.Ы. они у меня вызывают смешанный коктейль чувств - от желания их отодрать и поставить нормальные, до раздражения от цвета :lol2: При этом розовый на самом веле нормальный. Кстати, сегодня обнаружила, что надела кеды под цвет велика :lol2: :lol2: :lol2:
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 З.Ы. они у меня вызывают смешанный коктейль чувств - от желания их отодрать и поставить нормальные, до раздражения от цвета :lol2: При этом розовый на самом веле нормальный. Кстати, сегодня обнаружила, что надела кеды под цвет велика :lol2: :lol2: :lol2:А я бы поставила ещё розовые крылья!! Мне кажется ему (велику) очень пойдёт :lol2: :lol2:
Наташа и Стив Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 подскажите хорошие интернет-магазины великов с нормальным выбором? Велосклад как то не особо радует.
Atavia Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 http://sportiv.ru/bikes/ , http://www.velosite.ru/?gclid=CKr_jOn_7sUCFaLbcgodXEEAMA , http://www.velostrana.ru/Вообще, наверное проще отталкиваться от фирмы)) Тк в маленьком магазе может быть представлена наиболее полная линейка бренда, а в большом - вроде много, а толком ничего нет)
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вообще, наверное проще отталкиваться от фирмы)) Тк в маленьком магазе может быть представлена наиболее полная линейка бренда, а в большом - вроде много, а толком ничего нет)+1. В большом можно общие концепты посмотреть, что как .Потом как с маркой определились, искать специализирующиеся на этой или 2-3.Там можно и дешевле взять и выбор ростовок одной модели обычно больше чем в "все в одном".Ну и в реале посмотреть тоже хорошо бы.А я бы поставила ещё розовые крылья!! Мне кажется ему (велику) очень пойдёт :lol2: :lol2:Зачем мелочиться - в магаз за аэрозольной краской и... :lol2: Для гламуру наляпать стразы, фенечки и Hello Kitty :lol2:Ах да, еще на седно леопардовую подушечку накидку. :lol2:
шоко-моко Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а как мне узнать какую я фирму хочу? :D
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а как мне узнать какую я фирму хочу? :DТы в Экстрем сгоняла?)Как, как - посмотреть в сети у разных марок внешности потом в реале в большое место где всего есть посмотреть сгонять.Тогда уже из марки выбирать определенную модель.В принципе можно конечно по рейтингам в сети и сайта катушек например посмотреть что популярностью пользуется. Почитать о фирме производителе и т.д.Ну в общем что я шопоголика то учу - все тоже что со шмотками.Только тут выбор не столько "красивенько" , но больше "юзабельность" и надежность.)Так для примера миниописыи и общий список основных марок : ВелобрендыТа же Мерида например так же производитель и ГТ и еще 4 марок.Однако надо иметь в виду сборку ибо заводы в разных странах и кое где шаманят.)
шоко-моко Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 нет, не сгоняла еще :blush2: не получилось у меня
Chocoladka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мы открыли официальный для себя сезон катания в ПГ. Я на самокате (проходу от народа моему самокату не было. Пока в ресторане ели он у меня с великами в стойле стоял, как взрослый), а муж на лонге был. Может быть начало сезона и народ поэтому тупит, но постоянно приходилось разъезжаться с велосипедами, которые ехали "по встречке". И особый смак девушки, которые ни фига не умеют с великами управляться и напоминают своей ездой листик на ветру. Всё в разные стороны :doh: И при этом громче всех орут, что им мешают :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.