Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный лабрадор, 13 лет.....

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша обязоность , как опекунов планеты , относится ко всем созданиям с добротой , любовью и состраданием .То что животное страдает от человека выходит за рамки понимания ....... Беги шоколадный ребёнок по радуге ..... передавай привет всем нашим . 

Опубликовано

Бедный мальчик...За что тебе все это?

Душа болит за каждого такого страдальца... Высокой Радуги тебе, шоколадный парень... Прости людей за предательство, как вы умеете прощать...

Опубликовано

Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Когда затянет душу мраком -
Она одна придет ко мне.
Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут...
Когда мелком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.
И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним Ангелом ко мне.

..........................................................

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.09.2017 в 17:29, Manya сказал:

К сожалению, собака умерла............................

Он прибился к дому девушки, которая не раздумывая взяла такси и повезла его в клинику обследовать. По анализам пироплазмоз. Делали какие то уколы- не знаю. Когда ехали обратно, собака начала задыхаться, сняли с него ошейник и увидели номера телефонов владельцев. Владельцы рассказали, что вызвали и оплатили(2500₽) "службу по усыплению" , тк у собаки рак. Приехали люди из "службы" забрали собаку, а потом видимо высадили из машины в другом посёлке.  

На самом деле, эта форма мошенничества стала довольно распространена. На моей памяти это 3-й эпизод. Слава Богу, 2 собаки живы до сих пор, хотя забирали их в плачевном состоянии.

Никогда мне не понять людей, которые вот так запросто отдают своего члена семьи, якобы горячо любимого. Их не волнует, что испытывает собака в эти минуты или часы, какой ужас испытывает несчастное животное. Оправдания им нет. Это предательство.

Собакина очень жаль. Беги по радуге шоколадик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...