Юля87 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 А почему у нее такое пузо "черно" ? :dntknw: Я правда не знаю
Рысь Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А почему у нее такое пузо "черно" ? :dntknw: Я правда не знаюДва варианта - аллергия или долговременное солнце.
Vishva Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Два варианта - аллергия или долговременное солнце.В её случае оба варианта уместны.А поспать дома, в спокойствие, тишине и заботе - святое дело) Вот когда понимаешь что такое жизнь-малина!)
Рысь Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7866&view=findpost&p=2966388 - тут разместила фото клейма. Нужна помощь расшифровкой и прозвоном либо питомников на ХС.., либо тех мест (РРК?), где могут проконсультировать.
Катя Кубло Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А почему у нее такое пузо "черно" ? :dntknw: Я правда не знаюУ нас сейчас такое же пузо. У многих палевых есть этот темный пигмент на пузе) страшного ничего нет, только выглядит не привычно. От нехватки солнца сходит. И нос светлеетЯ на Тушинской работаю, если надо,могла бы вечером куда-нибудь в центр подвезти.Я на Рижской нахожусь, можем пересечься где-нибудь, я потом передам
ingvar Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 2000р. Дане от Печатного Экспресса. Большое спасибо спонсору!
Рысь Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Хорошая новость: мне кажется, что Дана перейдет нормально на сушняк. Возможно, до выходных я уберу консерву, так что доставка новых от Наташи, может быть, и не понадобится.Из не очень приятного: плюёт таблетки (( Сейчас только с пятой попытки впихнула антибиотик, а её его еще есть и есть.Ну и анализ крови не шикарный, что, наверное, не удивительно при отите и цистите.
Катя Кубло Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Надь, дай ей таблетку с парой крупинок корма- сама сжует. Или в сыр заверни. Охотно глотают
Рысь Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Из консервы (паштетообразной!) выплевывает, из паштета выплевывает. Из сыра пытается. Повезло, на последней попытке по ошибке сыр выплюнула, таблетку съела.
Юля87 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Из консервы (паштетообразной!) выплевывает, из паштета выплевывает. Из сыра пытается. Повезло, на последней попытке по ошибке сыр выплюнула, таблетку съела. Все таки обманули ) :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Из консервы (паштетообразной!) выплевывает, из паштета выплевывает. Из сыра пытается. Повезло, на последней попытке по ошибке сыр выплюнула, таблетку съела.Да уж... А если просто в миску с кормом положить? В общем массе, может, и скушает?
Рысь Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Да уж... А если просто в миску с кормом положить? В общем массе, может, и скушает?Нет, нашла тавегил, выплюнула на пол. Цистон оставила в недоеденном. Антибиотик ей раскрошила в консерву, съела кроме маленького кусочка, не стала уж приставать.Повезла мочу на анализ.
Машкин&Никсон Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Есть в ветаптеках шприцы для выдачи таблетки, может попробовать такой? Хотя я своему рукой в глотку запихиваю таблетку, не отплеваться)
Елена - Вита Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Рысь, у меня есть такой экземпляр.:gleam: В чём только не пробовала - сыр, сосиска, паштет, корм, - ну, ничего не помогало. Находит и плюёт. :doh:Если силком в глотку пробовать запихнуть - всё, дойдёт до рвоты, но не проглотит.:nonono:Спаслись сырым говяжьим фаршем. И, если не горькая таблетка, то ещё творог нам помогает, уж очень его мы любим.
Vishva Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ух хитрюга какая! Научила жизнь разборчиво к еде относиться)))))
Рысь Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я так думаю, что антибиотик горький, потому и стала плевать, раза со второго-третьего. Проблема еще в том, что она аллергик, а я не знаю, что ей можно (нашей Сэнди - ничего, ни сыра, ни творога, ни фарша). Тут, конечно, пока уж лучше с сыром дать антибиотик, чем не дать. А моей, конечно, обидно, что я вокруг Даны с едой прыгаю. Типа лучшие куски уходят :sorry: Оставляла тут ее одну, поехала с Сэнди анализ отвозить. Ничего, погавкала, но когда вернулись - было тихо, дом цел. Мне нужна помощь прозвонить РКФ, спросить про варианты клейма. Кто готов, а лучше если имел опыт, пишите в личку, пришлю. Сегодня к вечеру постараюсь чеки-анализы посканить, и теперь еще и мочу ждем и отправим врачу.
Рысь Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Обожает пылесос!!! Не могу пылесосить трубкой, потому что кое-кто уверен, что пылесос нужен только для её спины. :lol2: Причем пришла сразу, как я включила.
DIGNIORI Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я так думаю, что антибиотик горький, потому и стала плевать, раза со второго-третьего. Проблема еще в том, что она аллергик, а я не знаю, что ей можно (нашей Сэнди - ничего, ни сыра, ни творога, ни фарша). Тут, конечно, пока уж лучше с сыром дать антибиотик, чем не дать. А моей, конечно, обидно, что я вокруг Даны с едой прыгаю. Типа лучшие куски уходят :sorry: Оставляла тут ее одну, поехала с Сэнди анализ отвозить. Ничего, погавкала, но когда вернулись - было тихо, дом цел. Мне нужна помощь прозвонить РКФ, спросить про варианты клейма. Кто готов, а лучше если имел опыт, пишите в личку, пришлю. Сегодня к вечеру постараюсь чеки-анализы посканить, и теперь еще и мочу ждем и отправим врачу.РКФ с 20 июля в отпуске, завтра у них может быть "очень короткий день"
Юля87 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Обожает пылесос!!! Не могу пылесосить трубкой, потому что кое-кто уверен, что пылесос нужен только для её спины. :lol2: Причем пришла сразу, как я включила.я бы на это взглянула ) :clap_1:
natko Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Надя, я своему подкидываю два-три маленьких сантиметровых кубиков сыра. А в следующем делаю дырку ножом и засовываю таблетку. Заранее. Он видит, что на столе или руке кубики сыра. И летят все безобидные такие прямо в пасть. И со второго -третьего их просто заглатывает слету, ну и с таблеткой залетает уже проторенным маршрутом. И так, повеселее, типа в игре, вот кину или не кину, ой обманула, нет, кинула)
Элга и Рич Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А у нас тоже плюёт. И мы нашли способы обмана.1) завернуть в куриную кожу(она скользкая сама в горлышко проскользнёт)2) масло обычное сливочное(знаю, что вредно, но тут "либо шашечки, либо ехать")3) сосиски4) когда уже всё не подходит - плавленный сырок и в морозильник на пять минут.
Рысь Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 я бы на это взглянула ) :clap_1:Без камеры повторила, а на камеру пошла на кухне тереться, там ужин готовился ) Спасибо всем, есть отличные идеи!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 а я шприцем таблеткопулятельным пользуюсь - удобная штука.
SVOR Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я делаю бомбочки из консервов с начинкой из таблеток. У меня очередь за ними. А еще напоминают о приеме лекарства, водят к столу с таблетками. Прочитала, что у вас выплевывает. У нас еще конкуренция спасает, каждый свое на скорость хомячит.
Рысь Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я делаю бомбочки из консервов с начинкой из таблеток. У меня очередь за ними. А еще напоминают о приеме лекарства, водят к столу с таблетками. Прочитала, что у вас выплевывает. У нас еще конкуренция спасает, каждый свое на скорость хомячит.Да, плюет, я пока крошу (благо обе - цистон ест, остаются тавегил и антибиотик - равномерной консистенции, а не оболочечные) и смешиваю с консервой, даю отдельно из рук. У Даны нет, как мне пока кажется, сильного пищевого интереса, может и в миске сразу не все доесть. Сэнди на ее месте проглотила бы со скоростью света, у нее пищевой интерес очень мощный. Завтра сосиску попробую.а я шприцем таблеткопулятельным пользуюсь - удобная штука.Надо изучить, что за штука, обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.