CanisLupusVita Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну короче, мне никто девку флета не подарит, я так понимаю?
Kaisla Siili Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если что, я согласна на толлера!
джонник Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну короче, мне никто девку флета не подарит, я так понимаю?В очередь, в очередь, вы тут не одна ))))) :lol2:
CanisLupusVita Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня есть две дворняжки на пристройство. Пристройте их пожалуйста! А то мы уже 2 месяца бьемся и никак.Плохо значит бегаете пристраивать :lol2:В очередь, в очередь, вы тут не одна ))))) :lol2:Я первая заняла, вы за мной вообще-то :clap_1:
Ergo Proxy Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я просто не понимаю что вас не устаревает в пристраивании щенят? я беру собаку не для разведения, просто если это будет нужно моей собаке для здоровья, я сделаю все...Читайте внимательнееЭм "для здоровья"? Боюсь вам крайне рано думать о щенке.
Kaisla Siili Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Дамы, не ссорьтесь, я заняла очередь на бесплатного щенка в первом сообщении :lol2:2е сообщение в теме. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Kaisla Siili
джонник Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Плохо значит бегаете пристраивать :lol2:Я первая заняла, вы за мной вообще-то :clap_1:ошибаетесь, я первая ( пост №8))))))) :lol2:
Kuzik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и чего накинулись на девушку?)))) Она ребенок сама, ей всего 20 лет. Надо просто доходчиво все объяснить. Может быть пригласить познакомиться с пристраиваемой собакой. Пусть посмотрит в эти глаза, попробует прогуляться с тушкой кг на 30-40. В спокойной обстановке пообщается. Глядишь и станет у нас на одного лабралюба больше.
Kaisla Siili Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и чего накинулись на девушку?)))) Она ребенок сама, ей всего 20 лет. Надо просто доходчиво все объяснить. Может быть пригласить познакомиться с пристраиваемой собакой. Пусть посмотрит в эти глаза, попробует прогуляться с тушкой кг на 30-40. В спокойной обстановке пообщается. Глядишь и станет у нас на одного лабралюба больше.Да нет, мы вроде ей нормально отписались. Вполне вежливо.Мы сейчас сами тут перегрыземся, выясняя, кто первый место занимал в очередь :lol2:
Kuzik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ошибаетесь, я первая ( пост №8))))))) :lol2:Кстати, дарю флэта, вполне себе выставочного и породистого, а вот никто не берет(
CanisLupusVita Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Кстати, дарю флэта, вполне себе выставочного и породистого, а вот никто не берет( Чой-то не берут-то,аа? Плохо предлагаете видимо)
Kuzik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Чой-то не берут-то,аа? Плохо предлагаете видимо)Видимо медленно бегаю))))). Девок вот все хотят, а пацаны никому не нужны((((
CanisLupusVita Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Видимо медленно бегаю))))). Девок вот все хотят, а пацаны никому не нужны((((А, ну тут согласна. Мне тоже надо девку. :dntknw:
Katenok_Gaf Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Коллеги!Прошу спокойствия. Ваши экзерсисы про шпица я почистила. Надеюсь вам уже самим стыдно за то, что вы такое написали. :nono:Уважаемый топикстартер , здесь не раздают щенков ретривера. Читайте тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376Купить щенка Вы можете здесь http://labrador.ru/sale/labrad/Модератор
Victory Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Неееее, не заметила(((Сначала читай
Kuzik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 днем мы на работеВиктория, Вы на нас не обижайтесь. Мечтаете о собаке с детства, это здорово. Но прежде чем завести собаку,не зависимо взрослую или маленькую, надо хорошо все продумать.Вы оба работаете. Какой у Вас график? Сколько часов собака будет проводить дома одна??? Готов кто-то из Вас сейчас взять отпуск на время адаптации собаки в доме? Кто будет ходить с ней на дрессировку? Есть ли средства на оплату кинологу? На прививки? На корм? Если собака станет выть дома от одиночества, что будете делать?И про щенков отдельно: знаете ли Вы сколько раз в день щенок писает, какает? Сколько раз в день его надо кормить? Чем кормить?
Татьяна & girls Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Сначала читай А хамить зачем? С Вами общаются люди раза в два старше и заметьте, общаются культурно и на ВЫ
Victory Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Виктория, Вы на нас не обижайтесь. Мечтаете о собаке с детства, это здорово. Но прежде чем завести собаку,не зависимо взрослую или маленькую, надо хорошо все продумать.Вы оба работаете. Какой у Вас график? Сколько часов собака будет проводить дома одна??? Готов кто-то из Вас сейчас взять отпуск на время адаптации собаки в доме? Кто будет ходить с ней на дрессировку? Есть ли средства на оплату кинологу? На прививки? На корм? Если собака станет выть дома от одиночества, что будете делать?И про щенков отдельно: знаете ли Вы сколько раз в день щенок писает, какает? Сколько раз в день его надо кормить? Чем кормить?Ну Вы же тоже должны понимать, что я не просто так ищу собаку, и я уже все продумала,или у нас в стране людям, которые работают, собак заводить запрещено? я вот не понимаю, я написала про то что главное возраст собаки, цвет и пол не принципиально, если без стерелизации не отдается, замечательно. Если не у кого из Вас нет конкретных предложений, не засоряйте тему.А хамить зачем? С Вами общаются люди раза в два старше и заметьте, общаются культурно и на ВЫМне не принципиально, обращаться к человеку на Вы или на ты это вопрос уважения, и не важно насколько ВЫ меня старше, тут лишь можно посочуствовать, ВЫ, наверное, не в курсе, но высмеивание и сарказм это не нормальное общение взрослого человека, и когда человек, новичок, что то не понимает, можно спокойно объяснить, как многие тут и поступают, а не выцарапывать каждое слово от скуки, чтобы высмеять
Sergey K. Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Виктория, собака - не является "предметом" первой необходимости. Собака - "хобби", которое требует времени и денег (помимо желания).Вы хотите, что бы Вам подарили породистого щенка. Но так не бывает. Чаще всего переустраиваются взрослые собаки с проблемами. И волонтеры тратят много своего времени и средств на переустраиваемых собак.Поэтому Вам лучше пересмотреть "заданные параметры".Это Вам и пытаются донести.ИМХО: Породного щенка лучше купить в хорошем питомнике за хорошие деньги. Просто друга можно взять бесплатно в приюте и воспитать на радость семье. На форуме можно присмотреться к потеряшкам (не щенкам) и лично пообщаться с кураторами.Так Вы сделаете бОльший шаг к мечте своего детства, нежели в пререканиях типа "если нечего предложить, проходите мимо".
Kuzik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если не у кого из Вас нет конкретных предложений, не засоряйте тему.А как Вы себе представляли тему? Что Вы сейчас напишите, что хотите щенка, а дальше на несколько страниц пойдут предложения щенков???Вы человек на форуме новый. Вас никто не знает. Вы просите бесплатно породистую собаку Вам отдать. Нормально, что с Вами хотят познакомиться и задают Вам вопросы. Вы пишите, что все продумали, значит Вам не трудно ответить, как именно Вы планируете выгул и питание молодой собаки.
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну Вы же тоже должны понимать, что я не просто так ищу собаку, и я уже все продумала,или у нас в стране людям, которые работают, собак заводить запрещено? я вот не понимаю, я написала про то что главное возраст собаки, цвет и пол не принципиально, если без стерелизации не отдается, замечательно. Если не у кого из Вас нет конкретных предложений, не засоряйте тему.Мне не принципиально, обращаться к человеку на Вы или на ты это вопрос уважения, и не важно насколько ВЫ меня старше, тут лишь можно посочуствовать, ВЫ, наверное, не в курсе, но высмеивание и сарказм это не нормальное общение взрослого человека, и когда человек, новичок, что то не понимает, можно спокойно объяснить, как многие тут и поступают, а не выцарапывать каждое слово от скуки, чтобы высмеятьТак не просят щенков в дар.
Татьяна & girls Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор, вот это Ваше "Проходите мимо" это вообще ни в какие ворота. С Вами ведут нормальную конструктивную беседу, а Вы всех, кто щеночка шоу не предложил- всех в сад! От чего делаю выводы, что далее Вам что либо объяснять это метать бисер..... Зайдите как-нибудь на досуге на форум автолюбителей и создайте тему "Приму в дар Мерседес, не далее 2014 года выпуска." и поглядите какими радостными словами Вас там будут приветствовать.
джонник Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Видимо медленно бегаю))))). Девок вот все хотят, а пацаны никому не нужны((((Ой , не фига себе )))))) Прям отдаёте , за даром?
Kuzik Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ой , не фига себе )))))) Прям отдаёте , за даром?"А вы, собственно, почему интересуетесь, Вы не из милиции, случайно?"(с) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти