Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 С Новым 2016 годом! _________________________________________ Каждой Снегурочке подарок отправлен! Огромное спасибо всем участникам! _________________________________________
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Думала, думала, все-таки нынче тоже играю. Но, Лина, мне адрес нужно дать пораньше, а то посылка от нас может месяц идти. Чуть позже напишу подсказку для Деда Мороза)
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Думала, думала, все-таки нынче тоже играю. Но, Лина, мне адрес нужно дать пораньше, а то посылка от нас может месяц идти. Чуть позже напишу подсказку для Деда Мороза)Оля, конечно, не переживай))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ой,Линочка, какая ты молодец!!! Я почему то была уверена,что в этом году ты будешь у нас главным Дедом Морозом :dribble: Конечно,участвую!!!
Oliviya Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мы в этом году, по не зависящим от нас обстоятельствам, будем просто наблюдать за процессом :)
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Очень интересно) только совсем непонятно (((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Уууууурааааааа!!!!! :dribble:
mariam Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 класс! Очен надеюсь, в этом году не будет дедушек, которые "забыли" про своих снегурочек и Снегурочек, которые "забыли" подарки забрать на почте. Веселая игра, но каждый год имеются эти печальные факты
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Эх, я бы сыграла, но боюсь что после того нг я в черном списке!!! 1,5 месяца ругалась с доставкой и это была не почта России. В итоге так и не нашли нашего подарка:( было сказано извините, возможно еще дойдет. Буду следить за игрой. И совет всем, даже если отправляете платной службой следите за ними тщательно. Я на самотек на 1,5 недели бросила и все... Подарка неть
Наталия Нестерова Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В черном списке у меня один только человек и это не Ксения((((кину Лине в личку.
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В любом случае, если организаторы разрешат (новые и предыдущие) я бы очень хотела сыграть. Теперь я вумная и знаю как с такими службами разговаривать и как лучше отправлять все
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 В черном списке у меня один только человек и это не Ксения((((кину Лине в личку.Наталья, спасибо, жду. Как раз хотела про "чёрный список" спросить...Очень интересно) только совсем непонятно (((Что именно не понятно? Спрашивайте, расскажем всё подробнее... :)В любом случае, если организаторы разрешат (новые и предыдущие) я бы очень хотела сыграть. Теперь я вумная и знаю как с такими службами разговаривать и как лучше отправлять всеКсюша, отправляй свои данные. Под мою ответственность. Думаю, никто не будет возражать))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я участвую)))) Было здорово!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Отправила :happydance:
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Лина,спасибо, данные отправила :clap_1:
CanisLupusVita Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А какой подарок нужно отправлять? Собачке или хозяину? Я не поняла немного... И есть ли сумма максимальная-минимальная для подарка?
Цветоня Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже хочу...Надеюсь, мы не в чс, повода, вроде, не было.
Ksenik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А какой подарок нужно отправлять? Собачке или хозяину? Я не поняла немного... И есть ли сумма максимальная-минимальная для подарка?Подарок отправляете своей снегурочка, ну а если хотите заодно порадовать и ушастым то почему бы и нет?:) я в первый год участия собрала только снегурке и собаке, а в прошлом году (когда типа подарок потерялся при доставке и котам мелочь и мужу что то) вроде никогда не определяли, ведь и своими руками можно сделать великолепную вещь. Подарок по сути это целиком ваша фантазия
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 А какой подарок нужно отправлять? Собачке или хозяину? Я не поняла немного... И есть ли сумма максимальная-минимальная для подарка?Ни максимальная, ни минимальная суммы не оговариваются для подарка.Сам подарок может содержать что угодно: любые игрушки для собак/кошек, лакомства, полезные и красивые предметы для хозяев и детей, новогодние украшения и прочие приятные мелочи... Фантазия дарителя приветствуется ;) Посмотрите прошлогодние темы АДМ (наберите в поиске "хвасталка") и всё будет понятно.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Лина, отправила свои данные. :clap_1:
Анечка & Купер Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет! А растолкуйте мне пожалуйста, как я узнаю кому я буду отправлять, кто в семье получателя и т.п. А то обделить никого не хочется :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет! А растолкуйте мне пожалуйста, как я узнаю кому я буду отправлять, кто в семье получателя и т.п. А то обделить никого не хочется :blush2:Добрый вечер! Я в ответном письме сообщу Вам имя Вашей Снегурочки. Информацию о ней можно будет найти на форуме (воспользовавшись поиском), многие отпишутся в этой темке с пожеланиями для Дедушек))Если Снегурочка очень скрытная (бывает такое, мало данных о семье и интересах), то можно спросить меня о чём-то конкретном, я задам Ваш вопрос Снегурочке и передам Вам ответ :) Дорогие Дедушки, всем спасибо за оперативность!Полагаю, через пару дней всем точно отвечу :)
Vishva Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот все прочитала и поняла) ХОЧУ!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Эта игра,по традиции, у нас самая любимая :lol2: Всегда распаковываем вместе с помощниками :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.