chocolate_major Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Света, почему? Ты не единственный Дедушка из Рязани...;)ого)))) вооооот это новость))) хорошо бы конечно все дедушки\снегурки тут хоть словечком обмолвились так хорошо в эту темку заходить, тепло, и настроение поднимаетсяа у нас сегодня маленькие хлопья снега летят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я уже догадываюсь, кто наш дед мороз :)У нее черные лабродоры и ник на К :) :) ;)Проверю свою догадку когда часы пробьют 12, 31 декабряЯ тоже решила, что подарок буду открывать под бой курантов. Конечно, дедушка, наверное, хочет, чтобы подарок был распакован сразу же... Но хочу волшебную НГ ночь, с сюрпризами))) А какой самый сюрпризный сюрприз? Конечно, с лаброфорума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 :lol2: Я до боя курантов точно НЕ выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А я вот вообще нетерпеливая, до НГ точно не дотяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я и от почты до дома боюсь не дотянуть)))) но придется, чтобы фотоотчет подробный сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я и от почты до дома боюсь не дотянуть)))) но придется, чтобы фотоотчет подробный сделать Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я в первой игре не выдержала - прям руки тряслись при вскрытии коробочки))) Но мне тогда пришло сразу 3 подарка - поэтому два из них были оставлены по елочку). В прошлом году подарочек из-за работы почты немного задержался, да и НГ был у нас совсем не новогодним... В этом году буду ждать боя курантов, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я в первой игре не выдержала - прям руки тряслись при вскрытии коробочки))) вот и мы первый раз играем!!!! вот не люблю зиму, да и новый год как то с прохладой, но в этом году уже безумно хочу снега, наряжать елку, собирать всем подарки, ждать Анонимного Дедушку и всяких новогодних развлекушек старею что ли или наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот и мы первый раз играем!!!! вот не люблю зиму, да и новый год как то с прохладой, но в этом году уже безумно хочу снега, наряжать елку, собирать всем подарки, ждать Анонимного Дедушку и всяких новогодних развлекушек старею что ли или наоборот..Седина в бороду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вот и мы первый раз играем!!!! вот не люблю зиму, да и новый год как то с прохладой, но в этом году уже безумно хочу снега, наряжать елку, собирать всем подарки, ждать Анонимного Дедушку и всяких новогодних развлекушек старею что ли или наоборот..Я уже с сентября жду НГ, готовлюсь))) Только этот праздник и помогает сохранить оптимизм с приближением зимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я уже с сентября жду НГ, готовлюсь))) Только этот праздник и помогает сохранить оптимизм с приближением зимы)))Мы тоже каждый год рано готовимся к этим зимним праздникам... Но наши морозные зимы мы очень любим! :)Зима в Сибири - это очень красивое, волшебное время года. Природа становится сказочной, рассветы - восхитительными, а ежедневные снегопады из узорчатых снежинок невероятно поднимают настроение)) Конечно, каждое время года по-своему прекрасно. Но только зимние месяцы погружают всех в такую добрую праздничную атмосферу, и каждый встречает Новый год с новыми мечтами и планами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какие все молодцы! Линочка, ты супер Главный Дед Мороз :thumbup: По теме, все собираю посылочку, готовлю неожиданность :lol2: приятную :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 но в этом году уже безумно хочу снега, наряжать елку, собирать всем подарки, ждать Анонимного Дедушку и всяких новогодних развлекушек старею что ли или наоборот..Ой, Света... Тогда мы тут все стареем и поэтому ждём НГ...Просто, действительно, не хватает в повседневной жизни этой частички праздника, чуда...ого)))) вооооот это новость)))Честно, обычно я такую информацию оставляю в секрете... Очень многие Дедушки/Снегурочки в этой темке не отписались... Но, думаю, так даже интереснее будет Снегуркам отгадывать имя Деда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я еще жду рассмотрения своей заявки и тогда тоже отпишусь и про себя и про любимца :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я еще жду рассмотрения своей заявки и тогда тоже отпишусь и про себя и про любимца :nyam:Ульяна, ответила Вам в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Честно, обычно я такую информацию оставляю в секрете... Очень многие Дедушки/Снегурочки в этой темке не отписались... Но, думаю, так даже интереснее будет Снегуркам отгадывать имя Деда...я даже не представляю как угадывать))))) поиска по городам не нашла на форуме, это придется лазить по всем подряд, пока вычислишь, или не вычислишь, и будешь ждать Дедушку, когда сам откроется))) но тааааак еще долго)))) А насчет зимы в Сибири, я прям любуюсь твоими фото, красотищаааааа. Вот выйду на пенсию лет через ..цать и поеду колесить по РоссииМне из детства запомнился очень зимний Академгородок в Новосибирске, где довелось пожить недолго и дорога на поезде, вдоль Уральских гор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я даже не представляю как угадывать))))) поиска по городам не нашла на форуме, это придется лазить по всем подряд, пока вычислишь, или не вычислишь, и будешь ждать Дедушку, когда сам откроется))) но тааааак еще долго)))) Бывает Дедушки оставляют подсказки в подарочках :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А насчет зимы в Сибири, я прям любуюсь твоими фото, красотищаааааа. Света, а у нас зимой в любое время дня выезжаешь из дома и невероятная красота кругом (даже в пасмурные дни)...Конечно, самое чудесное - это морозное утро (прав был великий поэт Пушкин :D).... Небо становится чистейшим голубым, сугробы сверкают под лучами яркого солнца, в лесах - нерушимая тишина и умиротворение... Каждая веточка покрывается мерцающим инеем, состоящим из множества кристаллов, рассматривать которые можно бесконечно долго... Гулять по такому сказочному лесу мы любим часами! И даже -30 градусов нам не помеха, тем более, что к обеденному времени немного теплеет, с высоких макушек белоствольных берёз и зелёных сосен медленно осыпаются крошечные ледяные искорки - тот самый иней, который радует нас только ранним утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а мои дети ждут подарка от собачьего деда мороза :) боюсь, что положить под елочку коробку и не дать до новогодней ночи распечатать будет очень жестоко :dribble: :dribble: либо спрятать, и потом дать открыть. но боюсь, не пройдет, дочка - шерлок холмс всегда чует, где от нее что попрятали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я даже не представляю как угадывать))))) поиска по городам не нашла на форуме, это придется лазить по всем подряд, пока вычислишь, или не вычислишь, и будешь ждать Дедушку, когда сам откроется))) но тааааак еще долго)))) Света, не переживай так! Всё будет гораздо проще, это же праздник! Праздничная игра, которая, надеюсь, подарит всем-всем исключительно положительные эмоции! ;)Бывает Дедушки оставляют подсказки в подарочках :good:Вот! Дедушки же у нас самые чуткие и заботливые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Каждый день захожу читать эту темку!!! :nyam: Очень жду нового года! Очень хочется сюрприза! А еще на новый год я поеду домой,где уют, тепло, забота! Наряжать ёлку с родителями, дарить и получать подарки,а еще у меня есть пунктик получить от родителей сладкий подарок! Иногда мне кажется, что мне не 19, а 5. :blush2: В этом праздники столько атмосферы! Просто волшебно!Хотела написать позже, но я лучше потом повторюсь! Какой у нас замечательный организатор Lina- lina. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хочется сказать огромное спасибо за то, что каждый день мы узнаем сколько дней осталось до праздника, замечательные зимние картинки, а как вы переживаете! Я уверена, все обязательно получат подарки !!!! :nyam: и все останутся довольны :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Каждый день захожу читать эту темку!!! :nyam: Очень жду нового года! Очень хочется сюрприза! А еще на новый год я поеду домой,где уют, тепло, забота! Наряжать ёлку с родителями, дарить и получать подарки,а еще у меня есть пунктик получить от родителей сладкий подарок! Иногда мне кажется, что мне не 19, а 5. :blush2: В этом праздники столько атмосферы! Просто волшебно!Хотела написать позже, но я лучше потом повторюсь! Какой у нас замечательный организатор Lina- lina. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хочется сказать огромное спасибо за то, что каждый день мы узнаем сколько дней осталось до праздника, замечательные зимние картинки, а как вы переживаете! Я уверена, все обязательно получат подарки !!!! :nyam: и все останутся довольны :nyam:Присоединяюсь!!! Организатор в этом году послан не иначе как самим Дедом морозом!!! Линочка, спасибо!!! :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Друзья, до Нового 2016 года остаётся 63 дня! :)До конца приёма новых участников - 32 дня!Спасибо Дедушкам за ответственность и оперативность! Жду заявок от всех желающих! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 До Нового года остаётся 62 дня! Время летит очень быстро... Меньше чем через месяц первые подарочки уже отправятся к своим Снегурочкам! ;) Уважаемые Дедушки, те, которым пока имя Снегурки неизвестно, постараюсь на этой неделе всем ответить! А пока ждём ещё желающих... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Доброе утро. Я тоже восхищаюсь нашим Дедом Морозом. И . Взяла игру на заметку и устроила такую игру в кругу семьи. Семья у нас большая, в игру вовлечены 16 семей. Правда,,в семье сложнее сохранить анонимность и делать подсказки, но, пока я ни разу не прокололся и все готовят подарки и не знают кому. Это очень забавно смотреть на всех родных и близких , как они волнуются при приготовлении подарков :). Так что спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.