Юля и Флюшка Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А если посылочка придет моей снегурочке намного раньше, может она заберет ее ближе к празднику, и тогда уж точно новогоднее настроение обеспечено! (посылки же 30 дней дожидаются хозяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня тоже почти готов подарочек, осталось по мелочи и коробку на почте купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 12 минуты назад, Юля и Флюшка сказал: А если посылочка придет моей снегурочке намного раньше, может она заберет ее ближе к празднику, и тогда уж точно новогоднее настроение обеспечено! (посылки же 30 дней дожидаются хозяев) а сразу побегу)))) это же можно с ума сойти)) зная что ОНА лежит на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, chocolate_major сказал: а сразу побегу)))) это же можно с ума сойти)) зная что ОНА лежит на почте Некоторые Снегурочки посылку на почте получают и открывают только 31 декабря, когда до НГ часы остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Некоторые Снегурочки посылку на почте получают и открывают только 31 декабря, когда до НГ часы остаются... Я то начинающая Снегурка)))) пока нет выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот делать больше не чего, как ждать 31 декабряДедули то волнуются - понравился или нет. Дедушек беречь надо. А если там вкусняхи, которые до нового года не доживут - испортятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дорогой дед мороз, ты попросил рассказать о питомцах моих У меня есть кот, он ест только сушку, вкусняшки ни ест, игрет в дочкины игрушки.)))Айсюха к сожалению живет пока у мамы в частном доме, так как во время беременности не могла с ним гулять, муж в командировках был вечно, И тепеперь он от туда не очень хочет уезжать, к нему подружка прибилась) Ест он тоже сушку , аллергий нет. Вкусняшки лучше Айсюхе не брать, а то они там передерутся(у мамы там еще московские сторожевые) играет в любые игрухи, но больше с Бусинкой(новая его пассия, которая прибилась к мама еще маленьким щеночком, так и осталась там жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, Юля и Флюшка сказал: А если посылочка придет моей снегурочке намного раньше, может она заберет ее ближе к празднику, и тогда уж точно новогоднее настроение обеспечено! (посылки же 30 дней дожидаются хозяев) И всё-таки, мне кажется, что лучше заранее забрать и потом решать - открывать или не открывать коробочку... 1 час назад, Елена@Даша сказал: Вот делать больше не чего, как ждать 31 декабряДедули то волнуются - понравился или нет. Дедушек беречь надо. А если там вкусняхи, которые до нового года не доживут - испортятся? Ну, некоторым хочется именно новогодней атмосферы, праздничного настроения, чтобы принимать подарки и поздравления)) Дедушки, кто уже отправил (вас пока только двое) и те кто будет отправлять, вы не переживайте, скоро начну озвучивать единым списком имена Снегурок (кому нужно ждать извещения и кому ждать курьера). Пока подождём ещё нескольких Дедушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, Lina-Lina сказал: (кому нужно ждать извещения и кому ждать курьера Лучше трек почтовый, ждать извещение не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, Елена@Даша сказал: Лучше трек почтовый, ждать извещение не актуально Трек почтовый только в ЛС Снегурочке и если возникнет необходимость, т.к. буду следить за всеми отправлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Дорогие Дедушки, остаётся 41 день до Нового 2016 года! А до конца приёма заявок - 10 дней! Жду всех желающих в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 19.11.2015, 15:17:58, Елена@Даша сказал: Лучше трек почтовый, ждать извещение не актуально Тогда сразу будет видно Снегурочке,откуда к ней посылка едет. Одно дело,если из Москвы, которых больше всех,а если откуда ещё,то сразу вся интрига пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Катюня и Грей сказал: Тогда сразу будет видно Снегурочке,откуда к ней посылка едет. Одно дело,если из Москвы, которых больше всех,а если откуда ещё,то сразу вся интрига пропадет. Вот, именно поэтому почтовый идентификатор будет знать только Дед и я, а если подарок задержится в почтовом отделении, то буду связываться со Снегурочкой. Из Москвы и МО, кстати, ровно половина участников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся всего 40 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 И мы почти закончили собирать подарочек для нашей Снегурочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 39 дней! Заявок от новых участников жду ещё 8 дней (хотя, смею предположить, все желающие уже к нам присоединились) Во вторник к ещё одной Снегурке отправится подарок и, наверное, через 3-4 дня начну сообщать имена Снегурочек (кому подарок отправлен почтой и кому ближе к праздникам ждать волшебных оленей/курьера). Эта информация будет обновляться по мере отправки новых подарков. Всем Анонимным Дедушкам спасибо за оперативность и ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 15 час назад, Катюня и Грей сказал: Тогда сразу будет видно Снегурочке,откуда к ней посылка едет. Одно дело,если из Москвы, которых больше всех,а если откуда ещё,то сразу вся интрига пропадет. а на посылочке все равно будет печать почты, откуда отправлено правда узнается это только при получении посылочки)))) Всем хорошего выходного, осталось совсем чуть-чуть ждать новогодней сказки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 2 часа назад, chocolate_major сказал: а на посылочке все равно будет печать почты, откуда отправлено Света, а в отгадывании имени своего Анонимного Деда иногда и эта информация совсем не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 12 минуты назад, Lina-Lina сказал: Света, а в отгадывании имени своего Анонимного Деда иногда и эта информация совсем не помогает... я все-таки надеюсь на подсказку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 4 минуты назад, chocolate_major сказал: я все-таки надеюсь на подсказку)))) Это уже на усмотрение Дедушки... А я только карту (очень условную) с географией участников опубликую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Это уже на усмотрение Дедушки... А я только карту (очень условную) с географией участников опубликую)))) ух ты!!! здорово как !!!! будем ждать карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А что уже пора отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 17 минуту назад, CanisLupusVita сказал: А что уже пора отправлять? В принципе, конечно, можно отправлять. Главное, до 14 декабря успеть)) Кстати, двое Дедушек уже отправили подарочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 38 дней! Началась последняя неделя приёма заявок! Всех желающих жду в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Снегурочка моя, твой дедушка собрал мешочек и потопал на почту Дам тебе подсказочку))) Твой подарочек будет вкусно пахнуть... Но ты не получишь ни одной конфетки! Но сладости будут. Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.