Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

А если посылочка придет моей снегурочке намного раньше, может она заберет ее ближе к празднику, и тогда уж точно новогоднее настроение обеспечено! (посылки же 30 дней дожидаются хозяев):default_blush2:

У меня тоже почти готов подарочек, осталось по мелочи и коробку на почте купить!

12 минуты назад, Юля и Флюшка сказал:

А если посылочка придет моей снегурочке намного раньше, может она заберет ее ближе к празднику, и тогда уж точно новогоднее настроение обеспечено! (посылки же 30 дней дожидаются хозяев):default_blush2:

а сразу побегу)))) это же можно с ума сойти)) зная что ОНА лежит на почте:default_Jumpy:

Только что, chocolate_major сказал:

а сразу побегу)))) это же можно с ума сойти)) зная что ОНА лежит на почте:default_Jumpy:

Некоторые Снегурочки посылку на почте получают и открывают только 31 декабря, когда до НГ часы остаются...:default_dribble:

Только что, Lina-Lina сказал:

Некоторые Снегурочки посылку на почте получают и открывают только 31 декабря, когда до НГ часы остаются...:default_dribble:

Я то начинающая Снегурка)))) пока нет выдержки:default_cup_of_coffe:

Вот делать больше не чего, как ждать 31 декабря:lol2:Дедули то волнуются - понравился или нет. Дедушек беречь надо. А если там вкусняхи, которые до нового года не доживут - испортятся?:lol2:

Гость Алеся и Айсюха

Дорогой дед мороз, ты попросил рассказать о питомцах моих

У меня есть кот, он ест только сушку, вкусняшки ни ест, игрет в дочкины игрушки.)))Айсюха к сожалению живет пока у мамы в частном доме, так как во время беременности не могла с ним гулять, муж в командировках был вечно,  И тепеперь он от туда не очень хочет уезжать, к нему подружка прибилась) Ест он тоже сушку , аллергий нет. Вкусняшки лучше Айсюхе не брать, а то они там передерутся(у мамы там еще московские сторожевые) играет в любые игрухи, но больше с Бусинкой(новая его пассия, которая прибилась к мама еще маленьким щеночком, так и осталась там жить)

2 часа назад, Юля и Флюшка сказал:

И всё-таки, мне кажется, что лучше заранее забрать и потом решать - открывать или не открывать коробочку...

1 час назад, Елена@Даша сказал:

Вот делать больше не чего, как ждать 31 декабря:lol2:Дедули то волнуются - понравился или нет. Дедушек беречь надо. А если там вкусняхи, которые до нового года не доживут - испортятся?:lol2:

Ну, некоторым хочется именно новогодней атмосферы, праздничного настроения, чтобы принимать подарки и поздравления))

Дедушки, кто уже отправил (вас пока только двое) и те кто будет отправлять, вы не переживайте, скоро начну озвучивать единым списком имена Снегурок (кому нужно ждать извещения и кому ждать курьера). Пока подождём ещё нескольких Дедушек...:default_nyam:

2 часа назад, Lina-Lina сказал:

(кому нужно ждать извещения и кому ждать курьера

Лучше трек почтовый, ждать извещение не актуально

Только что, Елена@Даша сказал:

Трек почтовый только в ЛС Снегурочке и если возникнет необходимость, т.к. буду следить за всеми отправлениями))

Дорогие Дедушки, остаётся 41 день до Нового 2016 года!

А до конца приёма заявок - 10 дней! Жду всех желающих в ЛС)) :default_cup_of_coffe:

444289115.gif

В 19.11.2015, 15:17:58, Елена@Даша сказал:

Тогда сразу будет видно Снегурочке,откуда к ней посылка едет. Одно дело,если из Москвы, которых больше всех,а если откуда ещё,то сразу вся интрига пропадет.

Только что, Катюня и Грей сказал:

Тогда сразу будет видно Снегурочке,откуда к ней посылка едет. Одно дело,если из Москвы, которых больше всех,а если откуда ещё,то сразу вся интрига пропадет.

Вот, именно поэтому почтовый идентификатор будет знать только Дед и я, а если подарок задержится в почтовом отделении, то буду связываться со Снегурочкой. :default_ok:

Из Москвы и МО, кстати, ровно половина участников)) :default_yes:

Дедушки и Снегурочки, до Нового года остаётся всего 40 дней! 

314746090.gif

И мы почти закончили собирать подарочек для нашей Снегурочки)

Друзья, до Нового года остаётся 39 дней!

Заявок от новых участников жду ещё 8 дней (хотя, смею предположить, все желающие уже к нам присоединились) :default_yes:

Во вторник к ещё одной Снегурке отправится подарок и, наверное, через 3-4 дня начну сообщать имена Снегурочек (кому подарок отправлен почтой и кому ближе к праздникам ждать волшебных оленей/курьера). Эта информация будет обновляться по мере отправки новых подарков.

Всем Анонимным Дедушкам спасибо за оперативность и ответственность! :default_good:

884781692.gif

15 час назад, Катюня и Грей сказал:

а на посылочке все равно будет печать почты, откуда отправлено:default_lol_2: правда узнается это только при получении посылочки))))

Всем хорошего выходного, осталось совсем чуть-чуть ждать новогодней сказки, :default_yes:

2 часа назад, chocolate_major сказал:

а на посылочке все равно будет печать почты, откуда отправлено:default_lol_2: 

Света, а в отгадывании имени своего Анонимного Деда иногда и эта информация совсем не помогает...:default_lol:

12 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Света, а в отгадывании имени своего Анонимного Деда иногда и эта информация совсем не помогает...:default_lol:

я все-таки надеюсь на подсказку))))

4 минуты назад, chocolate_major сказал:

я все-таки надеюсь на подсказку))))

Это уже на усмотрение Дедушки...:default_lol: А я только карту (очень условную) с географией участников опубликую))))

1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Это уже на усмотрение Дедушки...:default_lol: А я только карту (очень условную) с географией участников опубликую))))

ух ты!!! здорово как !!!! будем ждать карту!:default_clap_1:

А что уже пора отправлять?

17 минуту назад, CanisLupusVita сказал:

А что уже пора отправлять?

В принципе, конечно, можно отправлять. Главное, до 14 декабря успеть)) Кстати, двое Дедушек уже отправили подарочки...:default_nyam:

Друзья, до Нового года остаётся 38 дней! 

Началась последняя неделя приёма заявок! :default_bigwink: Всех желающих жду в ЛС! 

716528078.gif

Снегурочка моя, твой дедушка собрал мешочек и потопал на почту 442874018.gif Дам тебе подсказочку))) Твой подарочек будет вкусно пахнуть... Но ты не получишь ни одной конфетки! Но сладости будут. Воть!:default_angel:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...