Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А мы ёлочку cегодня поставили... К встрече Нового года почти готовы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: я забыла показать огромного Деда мороза! Знакомитесь, мамонт Митя ,он же Дед Мороз! Аааааааа, Оля, какая прелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик&Зайчата Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: У кого нет снега - вот вам наши сугробы Красотища необыкновенная!!! До таких сугробов нам, конечно, еще далеко, но погодка и у нас сегодня разгулялась - заметает снежком потихоньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик&Зайчата Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ойй! Дедуля, спасибо, и мы в списке!!! Скорее бы уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Линочка, какая елка - чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 16 час назад, Lina-Lina сказал: А мы ёлочку cегодня поставили... К встрече Нового года почти готовы)) Класс! Уже давно мечтаю о настоящей ёлке....у нас, к сожалению, только стланик. Потому купили с дочкой вчера искусственную, но очень красивую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Зато на стланнике растут шишки с орехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дедушки, очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, поделитесь контактами проверенных курьерских компаний в ЛС! Заранее всем огромное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ааааааа.... К нам едет наш подарок. Мы ждеееем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Не удалось мне в этом году подтвердить свою выдержку.Курьер появился внезапно, да еще и в виде форумчанки с которой у нас была договоренность по другому вопросу.. Ну и как тут удержаться, когда все в открытом доступе? Пришлось сунуть нос. И сразу мысли-кто Дедушка? По открытке ничего не поймешь, подпись конспиративная АДМ(Анонимный Дед Мороз). Стала шерстить тему на предмет туляков( олень то был тульский да и сладости: тульские пряники, белевская пастила), ну никого не нашла кроме... Вот и думаю, может все проще? Олень-Просто Ира, Дедушка Мороз- Просто Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дорогой наш Дедушка Мороз, Лина написала , что твои олени уже домчались до Саратова! Почтовые гномы пока не донесли до нас извещение , так что наверное придется получать по треку. Не волнуйся и не обижайся , что мы еще не похвастались своим подарком. Заберу с почты и припрячу до последней недели декабря, тогда и хваст будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 5 часов назад, Дони сказал: Вот и думаю, может все проще? Олень-Просто Ира, Дедушка Мороз- Просто Женя? ответ неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 12 часа назад, Lina-Lina сказал: Дедушки, очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, поделитесь контактами проверенных курьерских компаний в ЛС! Заранее всем огромное спасибо)) Друзья, всем большое спасибо за ответы! ---- Напоминаю! Сегодня последний день отправки подарков Почтой России! Спасибо всем Дедушкам, кто предупредил меня о том, что отправит на 2-3 дня позже! Прошу Снегурочек не волноваться, Дедушки у вас очень ответственные и без подарка никто не останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Уважаемые Анонимные Дедушки, те, которым я сейчас отправила сообщения, очень жду ваших ответов! Поняла, что многие задержатся с отправкой на несколько дней, но хотелось бы в некоторых случаях уточнить сроки. Дедушки, кто хотел отправлять курьером, но подтверждение об этом мне не написал (следовательно, ваших Снегурок сейчас нет в списках), пожалуйста, пишите сегодня мне в ЛС! Очень жду информации от вас! Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 часа назад, Zyb сказал: Почтовые гномы пока не донесли до нас извещение , саратовские гномы могут дней по 10 не чесаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Друзья, до Нового года остаётся 17 дней! Снегурочки, списки обновлять буду 24 часа в сутки, прошу никого не переживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 17 дней.... Как все успеть то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, Vishva сказал: 17 дней.... Как все успеть то?))) Не знаю....В том году впервые за много , много лет 31 декабря -рабочий день. Как все получится-неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ура))) я в списках, как и думала, подарочек приедет курьером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А мы вчера дозапаковали свою коробочку и положили в сани нашего папули, который благосклонно согласился заехать на почту :) К сожалению, в этом году всё было не очень гладко у нас и последнюю детальку праздника мы так и не дождались от рукодельников, но, тем не менее, очень старались :) А я пошла в хвасталку показывать, что нам принесли олени от дочери-мартышки и деда Лены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Еще в субботу отправила Снегурочке свой подарок. Так что пусть будет наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 2 часа назад, Ружа сказал: саратовские гномы могут дней по 10 не чесаться О видимо у Сургутских учатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 На почте России видимо новые олени!!!! В пятницу я появилась в списке тех, к кому едет посылочка, а сегодня она уже на почте!!!!! Уже сгораю от нетерпения!!!! Дедуль, не переживай! Мне всё понравится! И если ты не будешь против , то я открою подарочек 31 декабря, дома, с семьей под бой курантов! Сегодня побегу после пар на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тааааак, такая скорость оленей оправдана- дедуля из Москвы!!! Тяжко будет с отгадыванием!!!! А вес посылочки почти 5 кг!!! Что же дедушка принес?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Просто Женя сказал: Что же дедушка принес?! открывай давай, чего тянуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.