Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2016

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

А мы ёлочку cегодня поставили... К встрече Нового года почти готовы)) :default_lol:

75184252e8de.jpg

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я забыла показать огромного Деда мороза!

Знакомитесь, мамонт Митя ,он же Дед Мороз!

bfc898ab6bb4.jpg

Аааааааа, Оля, какая прелесть!!!!

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

У кого нет снега - вот вам наши сугробы

cbea30c0887a.jpg

Красотища необыкновенная!!! До таких сугробов нам, конечно, еще далеко, но погодка и у нас сегодня разгулялась - заметает снежком потихоньку)))

Ойй! Дедуля, спасибо, и мы в списке!!! Скорее бы уж:default_clap_1:

16 час назад, Lina-Lina сказал:

А мы ёлочку cегодня поставили... К встрече Нового года почти готовы)) :default_lol:

75184252e8de.jpg

Класс! Уже давно мечтаю о настоящей ёлке....у нас, к сожалению, только стланик.:default_dntknw: Потому купили с дочкой вчера искусственную, но очень красивую.

DSC03516.JPG

DSC03517.JPG

Дедушки, очень нужна ваша помощь! :default_help:

Пожалуйста, поделитесь контактами проверенных курьерских компаний в ЛС! Заранее всем огромное спасибо))

ааааааа.... К нам едет наш подарок. Мы ждеееем )))

Не удалось мне в этом году подтвердить свою выдержку.:default_meeting:Курьер появился внезапно, да еще и в виде форумчанки с которой у нас была договоренность по другому вопросу.. Ну и как тут удержаться, когда все в открытом доступе? Пришлось сунуть нос. И сразу мысли-кто Дедушка? По открытке ничего не поймешь, подпись конспиративная АДМ(Анонимный Дед Мороз). Стала шерстить тему на предмет туляков( олень то был тульский:default_lol: да и сладости: тульские пряники, белевская пастила), ну никого не нашла кроме... Вот и думаю, может все проще? Олень-Просто Ира, Дедушка Мороз- Просто Женя?:default_blush2:

Дорогой наш Дедушка Мороз, Лина написала , что твои олени уже домчались до Саратова! :default_clap_1:Почтовые гномы пока не донесли до нас извещение , так что наверное придется получать по треку. Не волнуйся и не обижайся , что мы еще не  похвастались своим подарком. Заберу с почты и припрячу до последней недели декабря, тогда и хваст будет .:default_yes: :default_buket1:

5 часов назад, Дони сказал:

Вот и думаю, может все проще? Олень-Просто Ира, Дедушка Мороз- Просто Женя?:default_blush2:

ответ неверный:default_bigwink:

12 часа назад, Lina-Lina сказал:

Дедушки, очень нужна ваша помощь! :default_help:

Пожалуйста, поделитесь контактами проверенных курьерских компаний в ЛС! Заранее всем огромное спасибо))

Друзья, всем большое спасибо за ответы! :default_yes:

----

Напоминаю! Сегодня последний день отправки подарков Почтой России!

Спасибо всем Дедушкам, кто предупредил меня о том, что отправит на 2-3 дня позже!

Прошу Снегурочек не волноваться, Дедушки у вас очень ответственные и без подарка никто не останется)) :default_bigwink:

Уважаемые Анонимные Дедушки, те, которым я сейчас отправила сообщения, очень жду ваших ответов! 

Поняла, что многие задержатся с отправкой на несколько дней, но хотелось бы в некоторых случаях уточнить сроки.

Дедушки, кто хотел отправлять курьером, но подтверждение об этом мне не написал (следовательно, ваших Снегурок сейчас нет в списках), пожалуйста, пишите сегодня мне в ЛС! Очень жду информации от вас! Заранее огромное спасибо! :default_blush2:

2 часа назад, Zyb сказал:

Почтовые гномы пока не донесли до нас извещение ,

саратовские гномы могут дней по 10 не чесаться :default_doh:

Друзья, до Нового года остаётся 17 дней! :default_nyam:

646663987.gif?1450078810 

Снегурочки, списки обновлять буду 24 часа в сутки, прошу никого не переживать))

1 минуту назад, Vishva сказал:

17 дней.... Как все успеть то?)))

Не знаю....В том году впервые за много , много лет 31 декабря -рабочий  день. Как все получится-неизвестно...

А мы вчера дозапаковали свою коробочку и положили в сани нашего папули, который благосклонно согласился заехать на почту :) К сожалению, в этом году всё было не очень гладко у нас и последнюю детальку праздника мы так и не дождались от рукодельников, но, тем не менее, очень старались :) 

А я пошла в хвасталку показывать, что нам принесли олени от дочери-мартышки и деда Лены :default_dribble:

Еще в субботу отправила Снегурочке свой подарок. Так что пусть будет наготове:default_rolleyes:

2 часа назад, Ружа сказал:

саратовские гномы могут дней по 10 не чесаться :default_doh:

:default_lol:О видимо у Сургутских учатся...

На почте России видимо новые олени!!!! :default_sm35:В пятницу я появилась в списке тех, к кому едет посылочка, а сегодня она уже на почте!!!!! :default_shok::default_shok::default_shok:
Уже сгораю от нетерпения!!!! Дедуль, не переживай! Мне всё понравится!:default_angel: И если ты не будешь против , то я открою подарочек 31 декабря, дома, с семьей под бой курантов!:default_rolleyes: 

Сегодня побегу после пар на почту!

Тааааак, такая скорость оленей оправдана- дедуля из Москвы!!! Тяжко будет с отгадыванием!!!! А вес посылочки почти 5 кг!!! Что же дедушка принес?!:default_blush2:

Только что, Просто Женя сказал:

Что же дедушка принес?!

открывай давай, чего тянуть????:default_naughty:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...