Золото мое Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Соболезную всем сердцем.......... Не найти слов утешения... Царствие небесное новопреставленной рабе Божьей Елене 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Саша, соболезную… Царствие небесное Елене… 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Саша, соболезную всем сердцем... Церствия небесного новопреставленной рабе Божией Елене.... 🙏🙏🙏 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) Соболезную всем сердцем.. Изменено 28 июня пользователем Светлана 2101 1
Оля&Ину Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Саша, соболезную............. светлая память...............🙏 1
Дони Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Примите мои искренние соболезнования...... Вечная память.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Самые искренние соболезнования………… Сил пережить утрату…………. 1
YanchiK Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Саша, соболезную всем сердцем….. Царствие небесное Елене.….. 1
starberry Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Соболезную🙏🏻 ......Светлая память Елене ....... Сил...... 1
Людмила и Луна Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Александр, соболезную Вам всей душой, держитесь... 1
Тим Рик Марс Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Как это всё тяжело. Марс ждёт хозяйку... 10
starberry Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Это очень тяжело.... наш котейка третий месяц ждет мою маму.... Саша, очень сочувствую вам с Марсом🙏🏻 держитесь..... 1
murzik1799 Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Соболезную Вашей утрате... Сил Вам.. держитесь.. 1
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Очень жарко. А не палевым еще жарче. Хотелось бы полегче. Хотя знаю черных собашек даже, которые "жарятся" на солнце и не уходят, не прячутся. 1
Тим Рик Марс Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Я в отпуске. Пока жарко, гуляю в 5 утра - час, в 11 - 30 мин, в 5 дня - 30 мин, в 11 вечера - 30 мин. Весь день лежит в комнате с кондеем, на паркете. На лежанке совсем не спит и на ковре тоже. Только паркет. А паркета в доме кот наплакал, в дверных проёмах и под двумя столами. Локти протёр... 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти