Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ушла моя легенда...


Мята

Рекомендуемые сообщения

Ушла моя легенда….ушла быстро…только вскрикнула на прощание. Невозможно это пережить! С нее все началось..интересная борьба на выставках, радость каждой победе, поездки на натаску, курсы кинологии и даже ветеринария. Первые щенки – милые, плюшевые комочки, которых я выкармливала из бутылочки. Бог не справедлив! В апреле ушла Кэпси, в августе Канди. Теперь я не лабромама. Теперь мне не надо торопиться домой, чтобы погулять с моим мокрым, кожаным носиком. Теперь пустота…Я так завидую собачникам, которые гуляют, играют со своими друзьями. Как же я скучаю по своим девочкам, по их повадкам. Для меня они были самыми лучшими, уникальными собаками. Ну вот как так!!!! За что? Пустота…нет легенды! Ушло все. Другая жизнь. Жизнь НЕ собачника…пустая жизнь…и из багажника, когда еду на дачу, нет кожаного носа…И вот возле той аллеи, где мы гуляли, я больше не говорю: «Кандюша, ко мне»! Некому. Пустота….нет легенды……………………………………………

968eb68581d4.jpg

f52497b4e981.jpg

0271ac84d35c.jpg

a7e145cb5729.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже пережила такое горе, очень тяжело....

Примите мои соболезнования............

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо! Есть еще кое что....Этот пост я написала спустя 2 недели, после ухода Кандюши

"Знакомтесь- меня зовут Яша! Мне всего 2 недельки, но за такой короткий срок я успел почувствовать и человеческую жестокость и безграничную любовь. 3 августа я лежал на дороге, где ехали машины, а точнее это был проспект(в Люберцах). Все проезжали мимо меня....а я так жалобно пищал и просил о помощи! Хоть я был слепой и еще с пуповиной, но мне было жутко страшно. Я чувствовал, что должно произойти что то ужасное. Но вдруг, очередная машина, которая проехала надо мной резко остановилась. Оттуда выбежала девушка...моя мамочка...теперь она моя мамочка и схватила меня в охапку. Купила мне молочко и я стал учиться кушать через соску:) Писать и какать сам я тоже не могу- опять помогает мамочка(массирует мне животик) Теперь я живу в тепле, любви и ласке:) Я желаю всем своим собратьям не сдаваться...верьте, что кто то спасет и вас!"

Мы нашли через час после смерти Канди. Ехали с мужем ее хоронить. Рядом с Кэпси. Чтобы были вместе - навсегда.

теперь этот малыш живет с нами. Я веру, что в него переселилась душа Канди.

Сейчас Яше почти 2 месяца

703259347bc6.jpg

52dd70b40390.jpg

3c2bd3a236b3.jpg

И буквально в субботу мне позвонил хозяин одного из Кандюшиных щеночков....Это была сука, Кэнни. У которой была в подсосной возрасте пидермия. Я ее выходила. Все было хорошо. Весной у нее отказали почки и она умерла :sorry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А Канди же стерилизовать собирались, это из-за этого? =/

Да. Ее стерилизовали. Я была на операции. Все яичники были в кистах, как гроздья винограда. Прошло все хорошо. Умерла она на 4 день после операции. За 10 минут до смерти пыталась поиграть с собакой в подьезде. Пришли домой с прогулки. Я пошла на кухню...крик...мы подбежали с мужем. Синий язык. Начали "качать" ее, сделала инъекции...но ничего не помогло

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...