Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веда и Кай

Вестара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики вам!!! Кошка у вас красотаа!!! И Королевишна тоже!!! Очень рады познакомиться с вами))) мы Гульназ и Бусинка (Египетская Царица Клеопатра))) 

Постою послушаю про ложняк, мы новички...

Опубликовано
8 часов назад, Вестара сказал:

А что делать посоветуете?

Ко мне на ты ;)

В первую очередь убрать все лежаки, подстилки, все мягкие и пищащие игрушки. Игрушки собаня может усыновить, а из подстилок будет вить гнездо. Нам не надо ни того, ни другого)))) Обязательно урезать в 2 раза дневную норму еды, а лучше на 2 дня посадить на полный голод, а потом кормить половиной нормы. ОЧЕНЬ много гулять, тренировать, чтобы приходила домой и падала, чтобы сил не было думать о детях. Так минимум 2 недели. Даже при всех этих мерах ложняк может проявляться все равно, но в меньшей силе. Главное, избежать лактации.

Опубликовано
7 часов назад, Бусинка&Гульназ сказал:

Приветики вам!!! Кошка у вас красотаа!!! И Королевишна тоже!!! Очень рады познакомиться с вами))) мы Гульназ и Бусинка (Египетская Царица Клеопатра))) 

Постою послушаю про ложняк, мы новички...

Привет)) Спасибо, но судя по поведению королевой себя считает Фиона и плевать она хотела на породу, доки и прочие глупости) Взаимно тоже очень рады)

1 минуту назад, Шаверма сказал:

Ко мне на ты ;)

В первую очередь убрать все лежаки, подстилки, все мягкие и пищащие игрушки. Игрушки собаня может усыновить, а из подстилок будет вить гнездо. Нам не надо ни того, ни другого)))) Обязательно урезать в 2 раза дневную норму еды, а лучше на 2 дня посадить на полный голод, а потом кормить половиной нормы. ОЧЕНЬ много гулять, тренировать, чтобы приходила домой и падала, чтобы сил не было думать о детях. Так минимум 2 недели. Даже при всех этих мерах ложняк может проявляться все равно, но в меньшей силе. Главное, избежать лактации.

Окей)

Еда у нас только на улице за работу но норму она не съедает, особенно вечером страх пересиливает голод пока. Спасибо за совет, буду гонять в хвост и гриву)

Опубликовано
2 часа назад, Вестара сказал:

Наши снежные игрища)

снежный колобок :default_clap_1: такая счастилавя! красота!!!

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

снежный колобок :default_clap_1: такая счастилавя! красота!!!

Это точно, она плющится))

Уезжала по делам, отчим сказал что собака без меня выла 2 часа(((( Кошмар просто(

Опубликовано

девочка шубку почистила по снегу..довольная..;) 

2 часа назад, Вестара сказал:

Уезжала по делам, отчим сказал что собака без меня выла 2 часа(((( Кошмар просто(

первый раз так или уже было до этого ?

А как ваши занятия прошли в Сокольниках?

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Misti сказал:

первый раз так или уже было до этого ?

А я не знаю(( Никто из соседей не жаловался, и мы ни разу ее не оставляли надолго с другими людьми. Я ей купила говяжью ногу чтоб грызла - вот когда я дома грызет, когда меня нет ничего ей не надо(

8 часов назад, Marina-Misti сказал:

А как ваши занятия прошли в Сокольниках?

Неплохо)) Договорились на след занятие уже в зале, и к выставке надо готовиться, да и в целом больше поработать над контактом.

Вот дорога порадовала - Веда тряслась в метро только первые 5 станций, потом спокойно заходила/выходила из вагона, не тянула даже почти. Прогресс, однако!

Опубликовано
19 час назад, Вестара сказал:

Неплохо)) Договорились на след занятие уже в зале, и к выставке надо готовиться, да и в целом больше поработать над контактом.

молодцы какие..удачи вам в подготовке к выставке.

Метро..какие вы молодцы, а я все не решаюсь в метро пойти..;(

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Misti сказал:

молодцы какие..удачи вам в подготовке к выставке.

Метро..какие вы молодцы, а я все не решаюсь в метро пойти..;(

Спасибо =)

В метро мне настоятельно рекомендовали ходить в рамках социализации. А почему не решаетесь?

Опубликовано

сразу очень много эмоций..мы на незнакомую лестницу не идем, и вниз не спускаемся по обычной лестнице...изучаем по одному пролету...;) а тут лестница будет двигаться....это будет такой ужас..;( мы пока подземки изучаем, магазины, дворников с лопатами уже стали воспринимать..но стараемся быстрее пройти..;) машины близко проезжающие нас смущают..сам шум машин не смущает. Нам еще много чего до метро нужно разнюхать. А с большим не было необходимости и с ротвейлером путают и пугаются..;(

Мы вот так будем во всю пасть кричать от страха..;)

DSC_0819.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19 минуту назад, Вестара сказал:

Едем к Нечаевой на занятия) Прикольный поезд попался)))

IMG_20160130_160507.jpg

какой вагон клевый! аж самим в метро захотелось спуститься!:default_good:

Опубликовано

Диан, он раньше вроде по нашей линии ходил)) Еще у нас есть поезд с картинами и поезда со стихами))

Опубликовано

Ага, я катастрофически не люблю ездить по тем линиям, где старые поезда)) Благо живу и работаю на одной линии, никаких пересадок))

Стрижка прикольная)))

Опубликовано
22 часа назад, Вестара сказал:

Едем к Нечаевой на занятия) Прикольный поезд попался)))

На занятиях не утонули ? Какой отличный вагончик попался..необычненько, давно под землей не была. 

19 час назад, Вестара сказал:

Кстати я подстриглась))) креативчик

стрижка два в одном..:default_good: отлично смотрится.

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Misti сказал:

На занятиях не утонули ? Какой отличный вагончик попался..необычненько, давно под землей не была. 

Так мы в зал ездили, по дороге только я пару раз чуть не навернулась на этом катке. Тяжело конечно и собаке и мне, дорога не близкая, без колес плохо(

6 минут назад, Marina-Misti сказал:

В смысле? Спасибо)

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

Так мы в зал ездили, по дороге только я пару раз чуть не навернулась на этом катке. Тяжело конечно и собаке и мне, дорога не близкая, без колес плохо(

а зал где находится? А мы в субботу на выставку в Сокольники ездили для социализации.. пока дошли,  все угваздались и я еще навернулась..;)

1 час назад, Вестара сказал:
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

В смысле? Спасибо)

всегда разная..;) 

Опубликовано
25 минуты назад, Marina-Misti сказал:

а зал где находится? А мы в субботу на выставку в Сокольники ездили для социализации.. пока дошли,  все угваздались и я еще навернулась..;)

На Полежаевской. Не ближний свет так-то. Мы кстати ориентировочно на след неделе нашу мадам отправляем на санаторно-воспитательный отдых к Ольге на передержку)) Главное потом не испортить то, чему ее там научат :default_lol:

27 минуты назад, Marina-Misti сказал:

всегда разная..;) 

А, это да. Если зачесать на другую сторону, бритое не видно

Опубликовано

Сегодня чесала хвостатых. И опять как с зубами - берешь 22 кг, чешешь, тебе еще бока подставляют чтоб удобнее было. Берешь 4.5 кг - борцовский захват и чешешь быстро-быстро, чтоб успеть как можно больше пока этот монстр не начал серьезную борьбу за жизнь. Ну как так?

Опубликовано
11 час назад, Вестара сказал:

Сегодня чесала хвостатых. И опять как с зубами - берешь 22 кг, чешешь, тебе еще бока подставляют чтоб удобнее было. Берешь 4.5 кг - борцовский захват и чешешь быстро-быстро, чтоб успеть как можно больше пока этот монстр не начал серьезную борьбу за жизнь. Ну как так?

Мне седня предстоит зверинцу всему глистогонку давать. Чувствую, это будет веселое развлечение...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я гений. А еще я скромная. Но я точно гениальна xD Я придумала как отрабатывать выдержку в домашних условиях)) Берем в одну руку вкусняху для собаки, а в другую вкусняху для кошки. Закрываемся в помещении (дабы кошка не сбежала))), сажаем собаку и начинаем угощать кошку. Возмущение Веды невозможно было описать словами, но зато через 15 минут я уже могла отойти на 5 шагов, отвернуться спиной, покормить кошку и вернуться. И она сидела!!!! Йуху!

Немного фоточек)

2ff5a630fd42.jpg

056fcc01c468.jpg

84dd32250203.jpg

c0e67c06017c.jpg

5f69c8b0e7fa.jpg

44525557fa2d.jpg

А еще я встретила сегодня мечту. Мечта скакала аки козел и особо порассматривать в близи не получилось, но я ответственно заявляю, что доберман рядом с Ведой будет выглядеть шикарно!!!!

Только вот расстроило, что собаку отдают кинологу на воспитание как сказал хозяин "в концлагерь". Да и сам он его лупит и еще мне рассказывал  с видом эксперта, что с  этой породой "только так и надо! Они жесткую руку любят". Вообще, насколько я поняла из литературы, эти собаки требуют наличие стержня в хозяине, но при чем тут бросание щенка через всю комнату? С гордостью сказал что благодаря этому его он слушается, а других членов семьи не воспринимает. Когда собрались уходить, Веда на команду "ко мне" прилетела и припарковалась рядом со взглядом в глаза, а он достал пульт и применил ЭШО потому что собака по-другому не слушается. Рассказывал какая собака тупая...

Блин до слез обидно, мне ВСЕ знакомые пальцем у виска крутят и говорят что доберманов надо БИТЬ иначе он меня сожрет. Вот вызов брошен, заведу щенка когда буду вести видеоблог и посмотрим тогда, какие результаты будут когда с собакой "по-хорошему".

На нашем форуме если кто-то посоветует собаку бить, его с кое-чем смешают, а на добер форуме в каждой теме с вопросом "щенок кусается, что делать?" советуют хреначить табуреткой "чтоб знал свое место". О каком доверии и уважении со стороны собаки может идти речь?! А потом еще рассказывают людям ужасы о злобных псах, кусающих хозяев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...