_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 12 часа назад, ukka17-80 сказал: Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Или кажется мне У меня Фионка в 7 месяцев 23 весит, Но она и голдяха, и с самого начала было видно, что вырастет крупной. А Зэта, первая моя лабра, та и в три года весила буквально 25, она была некрупная совсем.
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы тоже малюпасики. В 1.5 года 26 весим))) папа у нас переживает из-за этого, говорит голодает бедеяга)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Похоже, Дон жиробас))) Это детская пухлявость ещё))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, romanT сказал: Похоже, Дон жиробас))) он же мальчик!!!! пысы. Мистика весит 37 кг))) мой Петя весил 27 кг)) два разных типа лабрадоров. еще у Мисти папанька крупнявый, она вся в него. так что смотрите на родителей, в кого-то из них Дон пойдет костяком и весом)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: он же мальчик!!!! пысы. Мистика весит 37 кг))) мой Петя весил 27 кг)) два разных типа лабрадоров. еще у Мисти папанька крупнявый, она вся в него. так что смотрите на родителей, в кого-то из них Дон пойдет костяком и весом) Я бы с удовольствием посмотрела на родителей Локи. И на мадам, в доме которой он родился
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы с удовольствием посмотрела на родителей Локи. И на мадам, в доме которой он родился у вас может родители и ничего. только хозяева родителей фермеры... и вам ваш ЮЦ развитие притормозил немного.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 16 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у вас может родители и ничего. только хозяева родителей фермеры... и вам ваш ЮЦ развитие притормозил немного. И энтерит тоже((( вот хочется этим хозяевам ноги по плечи вырвать, а тем, кому его продали, эти ноги вставить кое-кударебенок всю жизнь на таблетках из-за их дурости и безответственности
romanT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Про ноги правильно. и руки еще тоже надо бы 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И энтерит тоже((( вот хочется этим хозяевам ноги по плечи вырвать, а тем, кому его продали, эти ноги вставить кое-кударебенок всю жизнь на таблетках из-за их дурости и безответственности
romanT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: он же мальчик!!!! пысы. Мистика весит 37 кг))) мой Петя весил 27 кг)) два разных типа лабрадоров. еще у Мисти папанька крупнявый, она вся в него. так что смотрите на родителей, в кого-то из них Дон пойдет костяком и весом) Вот наш папанька А вот маманька (лабрадор, а не волосатая =)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 папанька - хорошшш!!! ну вот вам будущий Дон)))
romanT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 25 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: папанька - хорошшш!!! ну вот вам будущий Дон))) мордой один в один похож))
Юля и Майя Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015, 8:52:11, ukka17-80 сказал: Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Блииин, ну что такое??? хочется нормальный пост написать, а копируется фиг знает что!!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015, 8:52:11, ukka17-80 сказал: Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Блииин, ну что такое??? хочется нормальный пост написать, а копируется фиг знает что!!!!! Вот у меня с утра такая же фигня(((
Юля и Майя Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 50 минут назад, romanT сказал: Вот наш папанька А вот маманька (лабрадор, а не волосатая =))) Вот. наконец-то. маменька ваша - нежное создание, а папахен ваш-шикарен, Вот как я люблю харизматичных кобелей - не передать словами. Девушки- они такие девушки и какая бы умница она не была, все равно, где-нибудь да стрельнет безуминка. А мужики они такие основательные, мордатые. Тоже хотела мальца взять брюнета, но муж согласился только на девку-блондинку.
romanT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 50 минут назад, romanT сказал: Вот наш папанька А вот маманька (лабрадор, а не волосатая =))) Вот. наконец-то. маменька ваша - нежное создание, а папахен ваш-шикарен, Вот как я люблю харизматичных кобелей - не передать словами. Девушки- они такие девушки и какая бы умница она не была, все равно, где-нибудь да стрельнет безуминка. А мужики они такие основательные, мордатые. Тоже хотела мальца взять брюнета, но муж согласился только на девку-блондинку. Папаша у нас курносый и сын тоже))
romanT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Дон сегодня после утренней прогулки меня сильно порадовал, прибежал, заложил попой поворот и как положено чётко уселся у левой ноги))) я аж челюсть уронил на снег, кликером раскликался, корма надавал))
Юля и Майя Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 4 минуты назад, romanT сказал: Дон сегодня после утренней прогулки меня сильно порадовал, прибежал, заложил попой поворот и как положено чётко уселся у левой ноги))) я аж челюсть уронил на снег, кликером раскликался, корма надавал)) Молодец мальчиш, а моя разбаловалась, желает только пуллер гонять.
romanT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 4 минуты назад, romanT сказал: Дон сегодня после утренней прогулки меня сильно порадовал, прибежал, заложил попой поворот и как положено чётко уселся у левой ноги))) я аж челюсть уронил на снег, кликером раскликался, корма надавал)) Молодец мальчиш, а моя разбаловалась, желает только пуллер гонять. Ну так дама уже взрослая, все эти занятия ваши - скука сплошная))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 4 минуты назад, romanT сказал: Дон сегодня после утренней прогулки меня сильно порадовал, прибежал, заложил попой поворот и как положено чётко уселся у левой ноги))) я аж челюсть уронил на снег, кликером раскликался, корма надавал)) Молодец мальчиш, а моя разбаловалась, желает только пуллер гонять. Юль, а ты её пуллером мотивируй. Пришла, сделала че-нить и побежала за пуллером. Сбудете мою мечту, чтоб собака подходила, садилась рядом, отдавала игруху и ждала разрешающей команды на взлёт.
romanT Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 4 минуты назад, romanT сказал: Дон сегодня после утренней прогулки меня сильно порадовал, прибежал, заложил попой поворот и как положено чётко уселся у левой ноги))) я аж челюсть уронил на снег, кликером раскликался, корма надавал)) Молодец мальчиш, а моя разбаловалась, желает только пуллер гонять. Ну так дама уже взрослая, все эти занятия ваши - скука сплошная))
Юля и Майя Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, а ты её пуллером мотивируй. Пришла, сделала че-нить и побежала за пуллером. Сбудете мою мечту, чтоб собака подходила, садилась рядом, отдавала игруху и ждала разрешающей команды на взлёт. нет, пуллер пуллером, а за работу давай нам еду, а то мы делаемся глухие. и рядом она не садится, она вообще статичные позы с трудом принимает, ее прет от энергии. Вот сдам отчеты на работе и возьмусь, а то сейчас одна работа обрушилась.Зато мы научились терпеть и проситься на улицу!!! Сами!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, а ты её пуллером мотивируй. Пришла, сделала че-нить и побежала за пуллером. Сбудете мою мечту, чтоб собака подходила, садилась рядом, отдавала игруху и ждала разрешающей команды на взлёт. нет, пуллер пуллером, а за работу давай нам еду, а то мы делаемся глухие. Вот сдам отчеты на работе и возьмусь, а то сейчас одна работа обрушилась.Зато мы научились терпеть и проситься на улицу!!! Сами!!! Видишь, молодец какая!!!))
Юля и Майя Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: Видишь, молодец какая!!!)) вижу, еще как, потому что лужи у нее стали в последнее время!!!!!!! Она скулить научилась, а то ж немая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.