Ленчик и Зидан Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ром, куда вы пропали?! Как жизнь? Что нового?
romanT Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ром, куда вы пропали?! Как жизнь? Что нового? Да сначала отпуск, потом работа навалилась(( сейчас напишу про последние события=)
romanT Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Опасный лабрадор или хозяева, берегите пальцы Дон был крайне недоволен поведением хозяев. Отпуск у Р. начался, конечно, правильно с точки зрения собаки. Вставать хозяин стал раньше, гулять дольше и вообще всячески выказывал свое уважение повзрослевшему псу: чесал, обнимал и пускал на диван, когда Д. не было дома. Д., если честно, Дон побаивался, как и хозяин, впрочем, справедливо полагая, что человек, который всех кормит - это главный человек в доме, человечище. Однако утренние прогулки с долгими заплывами закончились, не успев начаться: на третий день Дон залез в мусорку на берегу и порезал две передние лапы. Потекли мучительные больничные будни без заплывов и прогулок с промываниями и перевязываниями много раз в день. Естественно, собак возлагал вину за произошедшее на хозяев - могли бы и отвлечь собаку на пуллер или бутылку и тогда бы ничего не произошло и не полез бы пес в помойку. Лапы промывать было больно. Дон запоминал все мучения и злился на хозяина. Наконец, лапы зажили, жизнь пошла своим чередом, хозяин пошел на работу, Дон пошел жрать говно на поле два раза в день, но обиды не забыл. И вот он, день возмездия. Субботний вечерок, хозяин предвкушает вечернюю прогулку с комарами. У Дона было все готово. Весело повиливая хвостиком, собак направился по знакомому маршруту. Осталось дождаться удобного случая. Ага, собачники. Дону нужна было собака с течкой, чтобы прикрыть свое злодейство. Вот и она - лабрадорша из соседнего дома, восхитительно пахнущая желанием размножаться. Сейчас спровоцирую хозяина, подумал Дон, и по хозяйски залез на лабрадоршу сзади. Хозяин, ха-ха, предсказуемый дурачок, подскочил и снял Дона. Держит за ошейник. Вот он момент, подумал Дон. Шанс только один, надо использовать на полную катушку. И рванул к сучке, что есть сил. Послышался легкий хруст и ор хозяина. Палец был сломан, все прошло по плану. Дон подошел, позволил себя пристегнуть и спокойно отправился домой. Пускай теперь свои лапы промывает, думал собакин, весело помахивая хвостом.
Marina-Misti Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ой боженьки..лечитесь, знакомо, скорейшего выздоровления вам.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ну вы, блин, даете.... а на фотке с гипсом Дон там дьявольски хохочет, да?
romanT Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: Ой боженьки..лечитесь, знакомо, скорейшего выздоровления вам. Спасибо, тут дальше только время)) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну вы, блин, даете.... а на фотке с гипсом Дон там дьявольски хохочет, да? по ходу)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот это ничего себе! отомстил, так отомстил!
Азазелька и Локи Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Офигеть! Мой так прям ангел... Таких рывков к дамам не позволяет. Ром, а как ошейник держал, что теперь гипс, он перекручен что ли был?
romanT Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот это ничего себе! отомстил, так отомстил! мужик растет!
romanT Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Офигеть! Мой так прям ангел... Таких рывков к дамам не позволяет. Ром, а как ошейник держал, что теперь гипс, он перекручен что ли был? Не, мне кажется, что с остальных пальцев он уже выскользнул, а тот как-то еще зацепился за ошейник, на него всё приложение силы с 4х лап и пришлось) но я не особо этот момент уловил)))
Shaman Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 13 минуты назад, romanT сказал: мужик растет! извините, я не поняла, - вам понравилось что ли?
SVOR Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 К сожалению имею перелом того же среднего пальца при похожих обстоятельствах. На глазах у инструктора, кстати очень известного и уважаемого. Инструктор объяснил технику безопасности при обращении с поводком и ошейником уже после перелома и повреждения сухожилия. Это я к тому, что бывает. Лечитесь, я обратилась к врачу не сразу и теперь имею кривой палец, больно очень, но не смертельно. Доняха уверена в душе очень раскаивается.
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну и новости Рома, скорее пусть палец заживёт! А Дон пусть берет себя в лапы и перестаёт калечить хозяина:)
DiSi Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Выздоравливай!! Может вам лучше ошейник с ручкой для перехвата заиметь? все же за ручку хватать безопаснее и удобнее, чем за ошейник.
Елена и Изар Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да ладно, всяко бывает. Все заживет, Дон осознает
romanT Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 3 часа назад, SVOR сказал: К сожалению имею перелом того же среднего пальца при похожих обстоятельствах. На глазах у инструктора, кстати очень известного и уважаемого. Инструктор объяснил технику безопасности при обращении с поводком и ошейником уже после перелома и повреждения сухожилия. Это я к тому, что бывает. Лечитесь, я обратилась к врачу не сразу и теперь имею кривой палец, больно очень, но не смертельно. Доняха уверена в душе очень раскаивается. Мне кажется, он не заметил)) 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну и новости Рома, скорее пусть палец заживёт! А Дон пусть берет себя в лапы и перестаёт калечить хозяина:) будем проводить воспитательные беседы из положения сидеть-лежать-стоять) 4 часа назад, Shaman сказал: извините, я не поняла, - вам понравилось что ли? вообще кайф) 59 минут назад, Елена и Изар сказал: Да ладно, всяко бывает. Все заживет, Дон осознает спасибо) 2 часа назад, DiSi сказал: Выздоравливай!! Может вам лучше ошейник с ручкой для перехвата заиметь? все же за ручку хватать безопаснее и удобнее, чем за ошейник. Не думаю, что это панацея, будем воспитывать... а то у него с подниманием лапы стал портиться характер)
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, DiSi сказал: Выздоравливай!! Может вам лучше ошейник с ручкой для перехвата заиметь? все же за ручку хватать безопаснее и удобнее, чем за ошейник. у меня без тягательств порвался через пару мес пользования. ))))) но у меня с резинкой был, а есть просто ручка) Палец пусть заживет, Дон пусть зализывает рану!
Юля и Майя Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Даааа... дела... Выздоравливай скорее.
romanT Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Ну вообще-то мне меньше месяца до двух лет осталось, я уже очень взрослый мальчик))
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Эхей! Кто вернулся! Привет, пропажа :) куда пропадали? Скорее рассказывайте свои новости... Как вы? Чем дышите?
romanT Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Эхей! Кто вернулся! Привет, пропажа :) куда пропадали? Скорее рассказывайте свои новости... Как вы? Чем дышите? Привет )) рад всех видеть)) да у нас все по старому, только расти перестали))) сейчас полезу по знакомым темкам читать что у кого происходит)) рад, что нас с Доном ещё помнят))
romanT Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Дон принюхался. Пахло свежевскрытой пачкой корма. Хвост задергался сам по себе, шестое собачье чувство подсказывало, что скоро будут кормить.Зима у пса выдалась не очень. В первую очередь, запомнились перебои с поставками еды. Конечно, Дон был доволен, что хотя бы пустой рис был регулярно, но ведь пёс должен есть мясо. Ну или хотя бы корм. А в общем, какая разница, подумал собакин и начал выползать из-под кровати, где оборудовал себе будку и куда стаскивал все свои игрушки.Р. снова в 6 ушёл на работу, а Д. уже встала. Проигнорировав традиционное утреннее приветствие "Иди сюда, волосатая жопа" (да и не могло обращение "волосатая жопа" относиться к такому грациозному псу), пёс отправился на встречу к миске.Миска была пуста, но бряканье поводка предвещало скорую прогулку. Кстати, с одной из прошлых прогулок пёс притащил детский мяч, забытый какими-то детьми в зарослях травы, и теперь пуллер отошёл на второй план. Только мяч с трудом помещался в челюсть, и периодически приходилось использовать лапы, чтобы его оттуда достать.Пёс не грустил. Пришло лето, сезон купания был открыт ещё в мае. Ну а пустой рис остался где-то далеко в холодном феврале.Да и разве это беда? Главное, все были дома. Как там пелось в одной собачьей песне в одной собачьей передаче? Такая удача, такое веселье, если хозяин с тобой =))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.