Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ром, куда вы пропали?! Как жизнь? Что нового? 

Да сначала отпуск, потом работа навалилась(( сейчас напишу про последние события=)

Опубликовано

Опасный лабрадор или хозяева, берегите пальцы

Дон был крайне недоволен поведением хозяев.

Отпуск у Р. начался, конечно, правильно с точки зрения собаки. Вставать хозяин стал раньше, гулять дольше и вообще всячески выказывал свое уважение повзрослевшему псу: чесал, обнимал и пускал на диван, когда Д. не было дома. Д., если честно, Дон побаивался, как и хозяин, впрочем, справедливо полагая, что человек, который всех кормит - это главный человек в доме, человечище.

Однако утренние прогулки с долгими заплывами закончились, не успев начаться: на третий день Дон залез в мусорку на берегу и порезал две передние лапы. Потекли мучительные больничные будни без заплывов и прогулок с промываниями и перевязываниями много раз в день. Естественно, собак возлагал вину за произошедшее на хозяев - могли бы и отвлечь собаку на пуллер или бутылку и тогда бы ничего не произошло и не полез бы пес в помойку. Лапы промывать было больно. Дон запоминал все мучения и злился на хозяина.

Наконец, лапы зажили, жизнь пошла своим чередом, хозяин пошел на работу, Дон пошел жрать говно на поле два раза в день, но обиды не забыл. И вот он, день возмездия. 

Субботний вечерок, хозяин предвкушает вечернюю прогулку с комарами. У Дона было все готово. Весело повиливая хвостиком, собак направился по знакомому маршруту. Осталось дождаться удобного случая. Ага, собачники. Дону нужна было собака с течкой, чтобы прикрыть свое злодейство. Вот и она - лабрадорша из соседнего дома, восхитительно пахнущая желанием размножаться. Сейчас спровоцирую хозяина, подумал Дон, и по хозяйски залез на лабрадоршу сзади.

Хозяин, ха-ха, предсказуемый дурачок, подскочил и снял Дона. Держит за ошейник. Вот он момент, подумал Дон. Шанс только один, надо использовать на полную катушку. И рванул к сучке, что есть сил.

Послышался легкий хруст и ор хозяина. Палец был сломан, все прошло по плану. Дон подошел, позволил себя пристегнуть и спокойно отправился домой. Пускай теперь свои лапы промывает, думал собакин, весело помахивая хвостом.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Ой боженьки..лечитесь, знакомо, скорейшего выздоровления вам. 

Спасибо, тут дальше только время)) 

Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

:default_shok:

ну вы, блин, даете....

а на фотке с гипсом Дон там дьявольски хохочет, да?

по ходу))) 

Опубликовано
25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот это ничего себе! отомстил, так отомстил! :default_swoon:

мужик растет!

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Офигеть! Мой так прям ангел... Таких рывков к дамам не позволяет. Ром, а как ошейник держал, что теперь гипс, он перекручен что ли был?

Не, мне кажется, что с остальных пальцев он уже выскользнул, а тот как-то еще зацепился за ошейник, на него всё приложение силы с 4х лап и пришлось) но я не особо этот момент уловил)))

Опубликовано
13 минуты назад, romanT сказал:

мужик растет!

извините, я не поняла, - вам понравилось что ли? :default_bigwink:

Опубликовано

К сожалению имею перелом того же среднего пальца при похожих обстоятельствах. На глазах у инструктора, кстати очень известного и уважаемого.  Инструктор объяснил технику безопасности при обращении с поводком и ошейником уже после перелома и повреждения сухожилия. Это я к тому, что бывает. Лечитесь, я обратилась к врачу не сразу и теперь имею кривой палец, больно очень, но не смертельно. Доняха уверена в душе очень раскаивается.

Опубликовано

Выздоравливай!! Может вам лучше ошейник с ручкой для перехвата заиметь? все же за ручку хватать безопаснее и удобнее, чем за ошейник.

Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

К сожалению имею перелом того же среднего пальца при похожих обстоятельствах. На глазах у инструктора, кстати очень известного и уважаемого.  Инструктор объяснил технику безопасности при обращении с поводком и ошейником уже после перелома и повреждения сухожилия. Это я к тому, что бывает. Лечитесь, я обратилась к врачу не сразу и теперь имею кривой палец, больно очень, но не смертельно. Доняха уверена в душе очень раскаивается.

Мне кажется, он не заметил))

3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ну и новости :default_Jumpy:

Рома, скорее пусть палец заживёт! А Дон пусть берет себя в лапы и перестаёт калечить хозяина:) 

будем проводить воспитательные беседы из положения сидеть-лежать-стоять)

4 часа назад, Shaman сказал:

извините, я не поняла, - вам понравилось что ли? :default_bigwink:

вообще кайф)

59 минут назад, Елена и Изар сказал:

Да ладно, всяко бывает. Все заживет, Дон осознает

спасибо)

2 часа назад, DiSi сказал:

Выздоравливай!! Может вам лучше ошейник с ручкой для перехвата заиметь? все же за ручку хватать безопаснее и удобнее, чем за ошейник.

Не думаю, что это панацея, будем воспитывать... а то у него с подниманием лапы стал портиться характер)

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

у меня без тягательств порвался через пару мес пользования. ))))) но у меня с резинкой был, а есть просто ручка)

Палец пусть заживет, Дон пусть зализывает рану! 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

51d53cccfdc930120507acc6c97f4e41.jpg

Ну вообще-то мне меньше месяца до двух лет осталось, я уже очень взрослый мальчик))

Опубликовано
Эхей! Кто вернулся! Привет, пропажа :) куда пропадали? Скорее рассказывайте свои новости... Как вы? Чем дышите? 

Привет )) рад всех видеть)) да у нас все по старому, только расти перестали))) сейчас полезу по знакомым темкам читать что у кого происходит)) рад, что нас с Доном ещё помнят))
Опубликовано

37b519f57e2369643f18ec69b2f9a5a6.jpgf4bfe421610a945e77afcaa4ee295ac5.jpg

Дон принюхался. Пахло свежевскрытой пачкой корма. Хвост задергался сам по себе, шестое собачье чувство подсказывало, что скоро будут кормить.
Зима у пса выдалась не очень. В первую очередь, запомнились перебои с поставками еды. Конечно, Дон был доволен, что хотя бы пустой рис был регулярно, но ведь пёс должен есть мясо. Ну или хотя бы корм. А в общем, какая разница, подумал собакин и начал выползать из-под кровати, где оборудовал себе будку и куда стаскивал все свои игрушки.
Р. снова в 6 ушёл на работу, а Д. уже встала. Проигнорировав традиционное утреннее приветствие "Иди сюда, волосатая жопа" (да и не могло обращение "волосатая жопа" относиться к такому грациозному псу), пёс отправился на встречу к миске.
Миска была пуста, но бряканье поводка предвещало скорую прогулку. Кстати, с одной из прошлых прогулок пёс притащил детский мяч, забытый какими-то детьми в зарослях травы, и теперь пуллер отошёл на второй план. Только мяч с трудом помещался в челюсть, и периодически приходилось использовать лапы, чтобы его оттуда достать.
Пёс не грустил. Пришло лето, сезон купания был открыт ещё в мае. Ну а пустой рис остался где-то далеко в холодном феврале.
Да и разве это беда? Главное, все были дома. Как там пелось в одной собачьей песне в одной собачьей передаче? Такая удача, такое веселье, если хозяин с тобой =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...