Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 17 часов назад, romanT сказал: Именно про таких женщин писали русские поэты: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. 10 часов назад, romanT сказал: собаку даже погладили потом)) А женщины еще и сердобольные!))) А мог бы Дон пойти по этапу за грабеж средь бела дня
Елена и Изар Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Мой палки у грибников отнимает. Надо их познакомить))) пусть Дон Изара научит кошельки отнимать)))
romanT Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 А женщины еще и сердобольные!))) А мог бы Дон пойти по этапу за грабеж средь бела дня На первый раз мог бы условным отделаться))
romanT Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Мой палки у грибников отнимает. Надо их познакомить))) пусть Дон Изара научит кошельки отнимать)))Это уже ОПГ получается [emoji6]
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 14 минуты назад, romanT сказал: На первый раз мог бы условным отделаться)) Не факт А вдруг бы доказали сговор с хозяином? Группа лиц по предварительному сговору. Боюсь представить)))
romanT Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Не факт А вдруг бы доказали сговор с хозяином? Группа лиц по предварительному сговору. Боюсь представить))) Не-не, я эту дурную собаку вообще не знаю))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 кто уголочек у дивана погрыз? как будто скучал кто-то)
romanT Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 кто уголочек у дивана погрыз? как будто скучал кто-то)Да это давно ещё - когда мелким был)) я уже дома вообще внимания на погрызенные углы не обращаю [emoji16]
romanT Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Жестокие хозяева держат лабрадора на балконе, бьют и не выводят гулять. Надо что-то делать, как-то помочь псу!
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 26 минут назад, romanT сказал: Жестокие хозяева держат лабрадора на балконе, бьют и не выводят гулять. Надо что-то делать, как-то помочь псу! Дон,диктуй адрес,щас вызовем спасателей,пожарных,скорую! И полицию. Пусть твоих хозяев к порядку призовут. И мастера миникюра-педикюра ,кажется.тоже надо позвать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 32 минуты назад, romanT сказал: Жестокие хозяева держат лабрадора на балконе, бьют и не выводят гулять. Надо что-то делать, как-то помочь псу! и когти не стригут! куда смотрит зоозащита?)))
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Да ему не мешают, мне не мешают - вот и не стрижём)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 а как он должен дать понять, что мешают? чем длиннее когти, тем труднее ему собрать лапу, пальцы разъезжаются. ну а потом начинаются проблемы по восходящей - пясти, локти.. пока молодой, он подстроится и на распятистых лапах походит.
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Видимо, пора доставать собачий маникюрный набор)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, romanT сказал: Видимо, пора доставать собачий маникюрный набор) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если долго не стригли, то перекись держите под рукой на случай кровишшшы)
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Пока папа на работе, наглая собака забралась на кровать
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 17 минут назад, romanT сказал: Пока папа на работе, наглая собака забралась на кровать Да какая ж тут наглость? Чего мебелям без дела простаивать? Надо использовать по прямому назначению! Кровать для того и есть,чтобы на ней лежать И откуда это папа наверняка знает.если он на работе?
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: если долго не стригли, то перекись держите под рукой на случай кровишшшы) Самое верное средство - кристаллик марганцовки. Но это сейчас жутчайший дефицит(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Самое верное средство - кристаллик марганцовки. Но это сейчас жутчайший дефицит((( а у нас и перекись готовят в аптеке по рецепту( марганцовка вообще запрещена
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Да какая ж тут наглость? Чего мебелям без дела простаивать? Надо использовать по прямому назначению! Кровать для того и есть,чтобы на ней лежать И откуда это папа наверняка знает.если он на работе? Агенты доносят
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Самое верное средство - кристаллик марганцовки. Но это сейчас жутчайший дефицит(((Ага, марганцовка вообще самое лучшее средство
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а у нас и перекись готовят в аптеке по рецепту( марганцовка вообще запрещена Перекись как и марганцовка,-это типа компоненты, бомбы.
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Самое верное средство - кристаллик марганцовки. Но это сейчас жутчайший дефицит((( Квасцы лучшее кровоостанавливающее.
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Квасцы лучшее кровоостанавливающее.Что такое квасцы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.