annetta Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалко очень, просто нет слов, успокаиваюсь только тем, что последние годы он прожил в тепле и счастье. Спасибо всем причастным.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 ......................................
Лера&Чили Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Гусик мой дорогой ... Все эти полтора года я очень радовалась вестям о твоём житьё - бытье !! Из общипанного ( точнее из обстриженного) несчастного найдёныша ( поэтому и прилипло " Гусик") ты стал красавцем !!! И пусть чуток ты не дослышивал , и пусть уж лапки были не те .. Но полтора года ты был окружён заботой и вниманием , у тебя была достойная жизнь , достойная такого великолепного пса , Голдена с большой буквы !! Очень горько что всего полтора года .. Ариночка , спасибо тебе за Гусика !!! Высокой радуги тебе , великолепный Голден Джой ......
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Как это грустно...... Еще один мой пенсионерчик.....Беги по радуге, Гусик-Джой....Огромное спасибо всем, кто помог и скрасил его жизнь в эти последние полтора года....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Мягкой травки и самой красивой радуги...............
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Арина, всем, кто участвовал в судьбе ребенка, спасибо вам за его счастливую жизнь! Беги, мальчик, высокой яркой Радуги...
Томуся Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Беги, Джой, славный большой медведь...... Спасибо всем кто не прошёл мимо....
LORAIN&STK Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Безумно жаль..... Беги золотой пес, беги красавчик...... Яркой тебе радуги и мягких облачков.........
mariaa Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ребята, знаете, он совсем недолго был у меня. Но он такой запоминающийся. Он такой красавец. Мощнейшие лапы, красивая голова. Но это не это главное. Терпеливый, ласковый, на все согласный. Лапку давал. И под счастливой звездой все же. Столько ведь клещей с него тогда сняли - десятки!!! Такие хорошие люди были рядом с ним все форумское время. Беги мальчик, беги золотце наше ...
ArinaZ Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Прощай мой любимый, мой единственный и неповторимый
Yalo Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 .............................................
marson Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Соболезную...... высокой радуги Джойке.....
Vera&Mikky Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Соболезную............ Высокой радуги ........
Marina & Urfin Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Соболезную........ Высокой и яркой радуги Джою......
AleAndr Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Страшно когда они уходят, но как больно без них.... Соболезную.........
alkor17 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Беги мальчик...яркой радуги...соболезную...
Цукер Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Соболезную.. грустный, мудрый, красивый мальчик... спасибо тем, кто смог сделать его последние деньки счастливыми, в семье, в любви..
Машкин&Никсон Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Беги, прекрасный золотой мальчик...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.