Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Джой. Ушёл за радугу...

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко очень, просто нет слов, успокаиваюсь только тем, что последние годы он прожил в тепле и счастье. Спасибо всем причастным.

Опубликовано

Гусик мой дорогой ...  Все эти полтора года я очень радовалась вестям о твоём житьё - бытье !! Из общипанного ( точнее из обстриженного) несчастного  найдёныша  ( поэтому и прилипло " Гусик")  ты стал красавцем !!! И пусть чуток ты не дослышивал , и пусть уж лапки были не те .. Но полтора года ты был окружён заботой и вниманием , у тебя была достойная жизнь , достойная такого великолепного пса , Голдена с большой буквы !!  Очень горько что всего полтора года .. 

Ариночка , спасибо тебе  за Гусика !!! 

Высокой радуги тебе , великолепный Голден Джой ......

Опубликовано

Как это грустно...... Еще один мой пенсионерчик.....Беги по радуге, Гусик-Джой....Огромное спасибо всем, кто помог и скрасил его жизнь в эти последние полтора года....

Опубликовано

Арина, всем, кто участвовал в судьбе ребенка, спасибо вам за его счастливую жизнь!

Беги, мальчик, высокой яркой Радуги...

Опубликовано

Безумно жаль..... 

Беги золотой пес, беги красавчик......

Яркой тебе радуги и мягких облачков.........

Опубликовано

Ребята, знаете, он совсем недолго был у меня. Но он такой запоминающийся. Он такой красавец. Мощнейшие лапы, красивая голова. Но это не это главное. Терпеливый, ласковый, на все согласный. Лапку давал. И под счастливой звездой все же. Столько ведь клещей с него тогда сняли - десятки!!!  Такие хорошие люди были рядом с ним все форумское время. Беги мальчик, беги золотце наше ... 

Опубликовано

Соболезную.. грустный, мудрый, красивый мальчик... спасибо тем, кто смог сделать его последние деньки счастливыми, в семье, в любви..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...