Manya Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1000,00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91152&st=0
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1000,00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91152&st=0Спасибо большое! Пришли.А теперь результаты обследования. Рентген: 1) передние лапы; 2) поясничный отдел позвоночника 3) грудной отдел позвоночника/легкие
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Анализы кровиПироплазмоза нет. Я задала клинике вопрос относительно количества показателей ОКА. Жду пока ответа.
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Еще надо обязательно сделать хотя бы ЭКГ и очень желательно УЗИ брюшной полости и яек. С УЗИ в рабочее время проблема. ((
Atavia Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Епишкин помидор, вот это позвонки.... Даже у Бэрьки лучше. Узи может в субботу сделать у Благодаровой или у Макаровой? Правда у обеих по записи
Aннaбель Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Еще надо обязательно сделать хотя бы ЭКГ и очень желательно УЗИ брюшной полости и яек. С УЗИ в рабочее время проблема. ((Лена, а что написано в заключении по снимкам?УЗИ где предполагаете делать и могу ли я чем-то помочь?
mariaa Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Лена, а может в субботу в Хатико? Я очередь займу.
Елена и Изар Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Епишкин помидор, вот это позвонки.... Даже у Бэрьки лучше. Узи может в субботу сделать у Благодаровой или у Макаровой? Правда у обеих по записиОй я теперь про позвоночник все знаю и как обычно нам очень помогает лечение Давыдова
SVOR Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1446643265' post='3013433']Ну хорошо, милейший мужчина в летах. Ну он правда классный, несмотря на условия жизни он не потерял голденское достоинство, доброту и хитринку)Видела сегодня Джоя в клинике. Продержалась за поводок. Взгляд ну совсем не стариковский, на предложение сменить дислокацию у клиники, переместиться ближе к двери,взглядом ответил: "Аргументируй почему я должен это сделать".Замечательный, добрый, славный, настоящий Голден. Мне показалось очень был доволен вниманию к себе, подставлял головешку на погладушки. Худенький конечно очень, стриженый под ноль, но годленовская порода затмевает все.
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Лена, а что написано в заключении по снимкам?УЗИ где предполагаете делать и могу ли я чем-то помочь?Аня, Спасибо! Доктор Еремин не пишет заключений по снимкам. Он на словах сказал "полиартроз, метастаз в легких не вижу. Вижу только усиленный рисунок" (последнее примерно. Не уверена, что именно так). УЗИ, скорее всего, у Огородниковой в субботу. Буду признательная за рекомендации относительно кардиологов - вдумчивых и внимательных.Епишкин помидор, вот это позвонки.... Даже у Бэрьки лучше. Узи может в субботу сделать у Благодаровой или у Макаровой? Правда у обеих по записиМаша, спасибо! Макарова, кстати, и сердце может довольно внимательно посмотреть. Посмотрю, что у нее с записью на выходные.
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ОТЧЕТ:У нас со вторника были поступления:Tanyshkin 1000Лена &Чили 1000labrador.ru 1000Всего 3000 руб.Огромное спасибо за помощь Джою!!!! Расходы для отчета пока такие: В клинике "Кентавр" 3626 (анализы, препараты, расходные материалы) За прием с нас ничего не взяли. В клинике доктора Еремина 2600 ( 3 рентгеновских снимка, фиксация, прием)От грумеров подтверждающего документа нет. Поэтому это мой подарок Джою. Всего 6226 руб.Остаток: -3226 руб.
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Пардон, за вверхтормашки!!! В исходнике было ровно))Джойка переехал сегодня вечером в госте к Ане БагирАня. Аня, огромное спасибо за прием мальчика! Завтра утром позвоню, все уточню по поводу корма. И еще назначили лечение, доктор звонил. Тоже расскажу, что именно. Еще раз хочу поблагодарить Катю, которая откликнулась на просьбу о помощи в тот момент, когда идти Джою было некуда. Катя, такая неотложная помощь очень дорогого стоит! Спасибо огромное еще раз!
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Из клиники дослали ОКА крови Джоя, и позвонил доктор. Вот анализы: Что сказал доктор: нынешние показатели крови могут говорить как об истощении и прочих неурядицах ввиду бродячего образа жизни, так и о влиянии злокачественного образования (предположительно в семеннике) на кроветворение. Кроме того, в организме идет воспалительный процесс, который надо убирать. Однозначно показана кастрация, причем УЗИ делать острой необходимости нет, т.к. почечные показатели в норме, печень с учетом возраста и образа жизни тоже имеет право на то, что демонстрирует, в легких проблем доктор из "Кентавра" тоже не видит. На ближайшую неделю план такой: хорошее регулярное питание, антибиотик байтрил в инъекциях 1 раз в день по весу. через 5-6 дней сдать повторный ОКА крови и при условии положительной динамики кастрировать. Кардиолога все же рекомендуют посетить. Да я и сама не решусь его под наркоз отдавать без ясной картины с сердцем. Ну и вот еще несколько фоток Джоя. Очень трогательных))Он похож на большого шикарного щенка((( Мощнейшие лапы, отличный костяк, шикарная голова.... Как он оказался на улице? Вот как??? Хотя, как показывает его поведение в клинике, он Щукарь тот еще. Он очень тянется к людям, очень отзывается на ласку, приходит, чтобы чесали ему его шикарную голову. Но хитрый тоже. Да)) :good: Голден до мозга костей!
Aннaбель Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Лена, еще раз обсудите антибиотик с врачом, Байтрил не есть препарат выбора :thumbdown: ЭХО сердца - для меня только Елена Мордас в клинике Воронцова, но вам это далеко?И еще, может быть, ему дома надевать майку? Слишком резкий переход от шерсти к голому существованию.
Chica_bailanda Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я, если честно, не ринулась покупать этот препарат. Тем более, что ему сделан укол антибиотика пролонгированного действия. Завтра еще почитаем и обсудим с доктором. Один многими любимый доктор в аналогичных случаях назначает амоксиклав в таблетках. Мордас - действительно хорошо по многим отзывам, заслуживающим доверия, но действительно далековато. Хотя это не аргумент, если речь идет о качестве обследования. Я очень рассчитываю на наблюдения Ани. Мы же практически ничего о парне не знаем: основное поведение, реакции, дыхание, одышка/не одышка и проч. Аня, майка? Я захвачу завтра на работу человеческого размера S-M. Если дома прохладно, попрошу чудесную девушку Сашу передать. Или соседку Вашу))антибиотики - штука такая... У меня мелкая котейка от антибиотика, прописанного замечательным без вопросов доктором, который спас ее от операции практически, чуть не загнулась((( Хорошо, что другой замечательный Доктор, Д.А. Еремин, да пребудет с ним сила, в свое время вложил в голову прописную истину про лекарства: видишь, что хрень творится, отменяй! Вот и отменяем теперь все, как чуть что :lol2: И все живы, дай им Бог здоровья и жениха хорошего!
Atavia Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 майка? Есть вот такая двойная теплая попонка - http://s017.radikal.ru/i424/1511/73/8bf485b5fc55.jpg Внутри 2 слоая флиса. Не хуртовская, конечно, которая с попой собаку закрывает, но хоть что-то. Если надо, могу на работу в центр захватить и передать в метро или еще где-то.
LarVahta Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 На какую карту денег перечислить, не вижу в теме.
Chica_bailanda Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть вот такая двойная теплая попонка - http://s017.radikal.ru/i424/1511/73/8bf485b5fc55.jpg Внутри 2 слоая флиса. Не хуртовская, конечно, которая с попой собаку закрывает, но хоть что-то. Если надо, могу на работу в центр захватить и передать в метро или еще где-то.Маша, спасибо большое! Я сегодня с Анй пообщаюсь - как ему дома. Возможно, действительно пригодится. Для улицы у него сейчас 4 комбинезона на выбор))На какую карту денег перечислить, не вижу в теме.Лариса, спасибо! В ЛС отправлю.
Ганс&Co Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Лена, в Белом Клыке в Строгино принимает очень хороший кардиолог Коровкин - ученик Комолова. Мы с Гансом у него наблюдались
Chica_bailanda Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У ДЖоя жуткий понос! Его надо срочно отвезти в клинику. ПОжалуйста, кто-нибудь совершенно случайно прямо сейчас в районе Щукинской/Строгино и окрестностей есть с машиной, кто мог бы помочь?
Aika Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 "Он похож на большого шикарного щенка"... да, я никак не дала бы ему 12 лет, даже в том состоянии... глазюки у него молодые девочки киньте N карты куда денюшку перечислять... в личку?
Atavia Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У ДЖоя жуткий понос! Его надо срочно отвезти в клинику. ПОжалуйста, кто-нибудь совершенно случайно прямо сейчас в районе Щукинской/Строгино и окрестностей есть с машиной, кто мог бы помочь?Есть новости?
Chica_bailanda Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У ДЖоя жуткий понос! Его надо срочно отвезти в клинику. ПОжалуйста, кто-нибудь совершенно случайно прямо сейчас в районе Щукинской/Строгино и окрестностей есть с машиной, кто мог бы помочь?Маша mariaa выручит. Огромное спасибо! Подозреваю, что это могло случиться от резкого перехода с сухого корма на консервы, но уж больно сильный понос. Чтобы не рисковать и не потерять время, анализы на инфекции придется все-таки взять."Он похож на большого шикарного щенка"... да, я никак не дала бы ему 12 лет, даже в том состоянии... глазюки у него молодые девочки киньте N карты куда денюшку перечислять... в личку?Алла, написала в личку. Спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Когда он в машине мне сделал дела, то каки были отличные.Лен, есть новости?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.