Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Джоюшка в субботу переехал к Аните ArinaZ. Нервничал, конечно, но паечку свою исправно скушал) Ждем с нетерпением рассказов о загородном житье-бытье! Лена Лера&Чили присоединилась к пенсии Джойки с 1000 руб. в месяц. Огромное спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ждем конференцию! Джою тепла и любви в новом доме!!
annetta Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 добрый день! меня тоже добавьте - по 500 р. в месяц смогу.
ArinaZ Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Джойка осваивается потихоньку. Понервничал в первые дни- переезд дался ему не легко ( привык он к Лене очень). Сейчас уже успокоился, привыкает, в игрушки пока не играет, но на матрас к себе носит (про запас видимо складывает). Утро встречает валянием на спинке и радостным дрыганьем всеми лапами сразу. Кушает отменно, не капризничает. Чихуашкам помогает их пайку доедать. Гуляем часто и по чуть-чуть- погодка пока не радует. А вот и первая подруга.
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В 10 декабря 2015 г. at 13:31, annetta сказал: добрый день! меня тоже добавьте - по 500 р. в месяц смогу. Добрый день! Огромное спасибо! Мы собрали 6000. Ура!
Лера&Чили Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Арин, спасибо !! Такой замечательный Джойка, красивый и солидный джентельмен на прогулке с очаровательной дамой!! мы скучаем за Гусиком , постараемся приехать навестить любимчика.. Большой привет всей замечательной компании !! И большое спасибо за заботу !!!!
mariaa Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Лена, перевела Джою пенсион за три месяца с карты 3391.
ArinaZ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В субботу Джойку навещали Лена и Света (и я очень рада была увидеться). Надарили всяких вкусняшек собачих. А еще Света привезла дедуле теплую жилетку. Мы сразу ее примерили. Дедуля оценил и решил не снимать: погода сырая, противная, в жилетке самое то. Света, спасибо огромное!!! Шакира, морда наглая, то же заценила обновку, но ей остается только облизываться и спать рядышком
Лера&Чили Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю наш замечательный куратор не будет против , хочу рассказать как мы в эти выходные со Светой Свор ездили навестить нашего Джойку .. Приехали мы к Арине и только вошли во двор наш любимый Гусик выбежал нас встречать! Бодрый улыбашка, вилял хвостом , радовался, от избытка чувств качался в снегу , здоровался и обнимался ! По хозяйски повел нас в дом , познакомил со своими друзьями - товарищами... А друзья у него , надо сказать, очень замечательные !! Затем вся веселая собачья компания стала нас угощать блинами и вкуснейшими вареньями ( блины ,конечно, песы поручили печь Арине..), но угощались все вместе ! Джойка за эти две недели очень хорошо вписался в " коллективчик" , довольный и даже чуть поправился и начал отращивать шубку ( хотя растить полноценную шубку еще долго , но процесс пошел) А какая замечательная девочка - подружка алабай Малышка !! Судьба не простая у крошки , досталось ей много плохого, но глаза у нее .. Смотрит и опасается но всё равно хочет верить .. Арин, спасибо тебе , что хватает душевного тепла и сил помогать и отогревать таких несчастных !! и еще у Джойки подружка - кошка и еще неуловимые чихуашки( пошутила что такие они здоровские , может одну домой украсть , на что Арина сказала : Давай, если поймаешь! .. Так ни одну и не удалось поймать, поехали домой без чихуашки ... Вообщем , поездка получилась замечательная, Джойка в надежных руках, живет не тужит, и все у него хорошо !!
SVOR Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Джоя правда необыкновенно хорош! Покоряет своей интеллигентностью, отсутствием напрасной суеты! Встретил нас с радостью, подходил гладиться, всячески показывал что рад нам с Леной. Но уделив достаточное, на его взгляд, количество внимания ушёл на своё место отдыхать. Когда все собаки суетились вокруг стола выпрашивая блинчики, позволил угостить себя маленьким кусочком при этом не вставая с царственного ложа. Психика у парня сумашедшая, истинный Голден, да да именно с большой буквы. Спасибо огромное Арине за заботу и любовь к ребяткам и радушный приём оказанный нам с Леной.
marson Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Какой же трогательный в кофточке и с кошкой!
LarVahta Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Девушки, очень хочу подарить что - то необходимое для Джоя. Что ему нужно? Корм? Комбинезон тёплый на зиму? Тёплый лежак? Витамины? Напишите, и, как передать?
Лера&Чили Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Большое спасибо за Ваше предложение ! Джойка у нас мужичок зажиточный , комбезы зимние , футболки , и шикарная вязанная жилетка у него есть .. Но судя по нынешней " зимней" погоде ему наверно больше пригодился бы именно дождевик комбез( запастись которым мы пока не успели, ибо провожали на зимовку , и гардероб соответствующий собрали) Уж какая зима будет угадать невозможно, поэтому мы на всякий случай заказали нашему Гусику еще и флисовый комбезик .. А до дождевика пока очередь не дошла ..
Изюм Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну значит кроме флиски и дождевик будет.
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 4 часа назад, LarVahta сказал: Девушки, очень хочу подарить что - то необходимое для Джоя. Что ему нужно? Корм? Комбинезон тёплый на зиму? Тёплый лежак? Витамины? Напишите, и, как передать? Лариса, огромное спасибо! Он у нас такой любимец-баловень, что, вроде бы, все есть. Он игрушечки любит. От Вас приехал канатик с мячиком... Можно я ему передам?
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 4 часа назад, SVOR сказал: Джоя правда необыкновенно хорош! Покоряет своей интеллигентностью, отсутствием напрасной суеты! Встретил нас с радостью, подходил гладиться, всячески показывал что рад нам с Леной. Но уделив достаточное, на его взгляд, количество внимания ушёл на своё место отдыхать. Когда все собаки суетились вокруг стола выпрашивая блинчики, позволил угостить себя маленьким кусочком при этом не вставая с царственного ложа. Психика у парня сумашедшая, истинный Голден, да да именно с большой буквы. Спасибо огромное Арине за заботу и любовь к ребяткам и радушный приём оказанный нам с Леной. Света, спасибо огромное за чудесный наряд для Джойки! Ему очень-очень идет и ровно в пору. И еще. Он на Ваших фотографиях счастливый.
LarVahta Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Конечно, отдайте Джою игрушку, раз , пока турчанкам не до игрушек. Я позднее Что то ещё закажу для турчанок,подскажите, что им нужно будет.
SVOR Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 5 часов назад, Chica_bailanda сказал: Света, спасибо огромное за чудесный наряд для Джойки! Ему очень-очень идет и ровно в пору. И еще. Он на Ваших фотографиях счастливый. А он, мне кажется, на месте. А потому и счастлив
Машкин&Никсон Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Какое же душевный дядька))) Прям тискательный весь такой))) А пенсионная конференция-то будет? Мне вот аванс должен упасть и начну переводить с декабря.
Chica_bailanda Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Будет, будет. Маш, сегодня сделаю. ))
mariaa Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Гусик прям очень подходящее для него имя. Прям в точку. Джойка совсем стал другой: ласковый, улыбчивый, счастливый. А друзья у него какие !!!
настя и тасик Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 На какую карту переводить пенсию
Chica_bailanda Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, настя и тасик сказал: На какую карту переводить пенсию Сделала пенсионную конференцию. Пожалуйста, участвующие в пенсии, зайдите в нее, подтвердите размер Вашего участия! Потому выложу список пенсионной группы здесь, и поедем в соседний раздел.
annetta Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У Джоя и правдв глаза счастливые и улыбка во всю мордуа какие фотки славные с кошкой))) и такой он уютный в жилетке)) спасибо, что есть такой замечательный форум и такие щедрые сердцем люди, как здорово, что еще одна собака спасена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.