*Darya* Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не стало моей Евочки... Мы долго боролись с раком. Я просила ее подарить мне еще одно лето, и она, как всегда, не подвела, держалась молодцом. Ушла 1 сентября, и почти до последних дней была активной и веселой. Потеря невыразимо тяжелая, словно умерла часть меня. Написать смогла только сейчас.Мы провели вместе всего семь лет, но я благодарна за каждый час. Ева была удивительной собакой, под ее обаяние попадали абсолютно все -- друзья и прохожие, собачники и не-собачники, даже врачи, которых в последние месяцы у нас было ужасно много... Я счастлива, что ты была моей собакой.
Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Какая красота, беги по радуге...
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Искренне соболезную...Высокой Радуги Евочке и хорошей охоты...
chocolate_major Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ....мягких облачков красоточке
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезнуем... девочке мягкой травке...
Лена и Кора Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Соболезную Вам от всего сердца. Наша старшая тоже с онкодиагнозом, так что как никто понимаю вас и очень сочувствую... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Лена и Кора
Irina&Diana Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Господи, безумно жалко, когда уходят наши самые любимые собаки... Я Вас очень понимаю, только 9 октября от меня ушла моя самая любимая голдяха тоже от онкологии...Беги, девочка, по радуге...мягкой зеленой травки тебе и удачной охоты...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Примите соболезнования... Она у Вас красавица была...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мягких облачков, соболезную
Н@т@лья Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Не стало моей Евочки... Мы долго боролись с раком. Я просила ее подарить мне еще одно лето, и она, как всегда, не подвела, держалась молодцом. Ушла 1 сентября, и почти до последних дней была активной и веселой. Потеря невыразимо тяжелая, словно умерла часть меня. Написать смогла только сейчас.Мы провели вместе всего семь лет, но я благодарна за каждый час. Ева была удивительной собакой, под ее обаяние попадали абсолютно все -- друзья и прохожие, собачники и не-собачники, даже врачи, которых в последние месяцы у нас было ужасно много... Я счастлива, что ты была моей собакой.Соболезную .....Мягкой травки и мягких облачков... Пусть там за радугой она будет счастливой.... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Н@т@лья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти