Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стало моей Евочки...

Мы долго боролись с раком. Я просила ее подарить мне еще одно лето, и она, как всегда, не подвела, держалась молодцом. Ушла 1 сентября, и почти до последних дней была активной и веселой.

Потеря невыразимо тяжелая, словно умерла часть меня. Написать смогла только сейчас.

Мы провели вместе всего семь лет, но я благодарна за каждый час. Ева была удивительной собакой, под ее обаяние попадали абсолютно все -- друзья и прохожие, собачники и не-собачники, даже врачи, которых в последние месяцы у нас было ужасно много...

Я счастлива, что ты была моей собакой.

e57a9b166b09.jpg

Опубликовано (изменено)

Соболезную Вам от всего сердца. Наша старшая тоже с онкодиагнозом, так что как никто понимаю вас и очень сочувствую...

Изменено пользователем Лена и Кора
Опубликовано

Господи, безумно жалко, когда уходят наши самые любимые собаки... Я Вас очень понимаю, только 9 октября от меня ушла моя самая любимая голдяха тоже от онкологии...

Беги, девочка, по радуге...мягкой зеленой травки тебе и удачной охоты...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Мягких облачков, соболезную

Опубликовано (изменено)

Не стало моей Евочки...

Мы долго боролись с раком. Я просила ее подарить мне еще одно лето, и она, как всегда, не подвела, держалась молодцом. Ушла 1 сентября, и почти до последних дней была активной и веселой.

Потеря невыразимо тяжелая, словно умерла часть меня. Написать смогла только сейчас.

Мы провели вместе всего семь лет, но я благодарна за каждый час. Ева была удивительной собакой, под ее обаяние попадали абсолютно все -- друзья и прохожие, собачники и не-собачники, даже врачи, которых в последние месяцы у нас было ужасно много...

Я счастлива, что ты была моей собакой.

e57a9b166b09.jpg

Соболезную .....

Мягкой травки и мягких облачков... Пусть там за радугой она будет счастливой....

Изменено пользователем Н@т@лья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...