*Darya* Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не стало моей Евочки... Мы долго боролись с раком. Я просила ее подарить мне еще одно лето, и она, как всегда, не подвела, держалась молодцом. Ушла 1 сентября, и почти до последних дней была активной и веселой. Потеря невыразимо тяжелая, словно умерла часть меня. Написать смогла только сейчас.Мы провели вместе всего семь лет, но я благодарна за каждый час. Ева была удивительной собакой, под ее обаяние попадали абсолютно все -- друзья и прохожие, собачники и не-собачники, даже врачи, которых в последние месяцы у нас было ужасно много... Я счастлива, что ты была моей собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезную....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мягкой травки кудряшке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ............мягких облачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какая красота, беги по радуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Искренне соболезную...Высокой Радуги Евочке и хорошей охоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хорошей охоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезную........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мои соболезнования............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate_major Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ....мягких облачков красоточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезнуем... девочке мягкой травке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Самого мягкого завитушке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Соболезную Вам от всего сердца. Наша старшая тоже с онкодиагнозом, так что как никто понимаю вас и очень сочувствую... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Лена и Кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Господи, безумно жалко, когда уходят наши самые любимые собаки... Я Вас очень понимаю, только 9 октября от меня ушла моя самая любимая голдяха тоже от онкологии...Беги, девочка, по радуге...мягкой зеленой травки тебе и удачной охоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Примите соболезнования... Она у Вас красавица была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся и Айсюха Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мягких облачков, соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мягкий облачков, Ева.Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@т@лья Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Не стало моей Евочки... Мы долго боролись с раком. Я просила ее подарить мне еще одно лето, и она, как всегда, не подвела, держалась молодцом. Ушла 1 сентября, и почти до последних дней была активной и веселой. Потеря невыразимо тяжелая, словно умерла часть меня. Написать смогла только сейчас.Мы провели вместе всего семь лет, но я благодарна за каждый час. Ева была удивительной собакой, под ее обаяние попадали абсолютно все -- друзья и прохожие, собачники и не-собачники, даже врачи, которых в последние месяцы у нас было ужасно много... Я счастлива, что ты была моей собакой.Соболезную .....Мягкой травки и мягких облачков... Пусть там за радугой она будет счастливой.... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Н@т@лья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти