Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 5 минут назад, Таня и Василиса сказал: Эх, а у меня в мыслях перевести на смешанное питание на лето свою голдяшку. Собака на натуралке, у неё нет аллергии и здоровый ЖКТ, а на даче, куда мы уезжаем каждые выходные, оч маленький холодильник((. так что есть мысли на выходных кормом кормить, а в будни мясом)). Думаете, не стоит? Вот именно по причине очень маленького холодильника в деревне я с большим трудом, с танцами и бубнами год назад перевела младшую на сухой корм. Марусьен, так и надо было сразу давать понемногу, а теперь оставьте все попытки что-либо добавлять до полной стабилизации состояния.
Марусьен Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, edwin сказал: Продукты вводить по одному. Как у грудничков. я за неделю ввела 2 продукта,например в понедельник говядину,а в среду рыбу,в четверг где то получила аллергию
edwin Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Значит сделайте больше перерывы при вводе новых продуктов. Скажем, ввели что-то - ждем дней 10. Если все спокойно - новый продукт, ждем еще дней 10.
Марусьен Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, Aннaбель сказал: Вот именно по причине очень маленького холодильника в деревне я с большим трудом, с танцами и бубнами год назад перевела младшую на сухой корм. Марусьен, так и надо было сразу давать понемногу, а теперь оставьте все попытки что-либо добавлять до полной стабилизации состояния. я давала понемногу,грешу на нерку,что она дала такую реакцию Прошло больше месяца,щас все норм,но пробовать по новой страхово ,вот и решила узнать,может что то сделала не так
Марусьен Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 2 минуты назад, edwin сказал: Значит сделайте больше перерывы при вводе новых продуктов. Скажем, ввели что-то - ждем дней 10. Если все спокойно - новый продукт, ждем еще дней 10. Попробую так
Таня и Василиса Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Вот именно по причине очень маленького холодильника в деревне я с большим трудом, с танцами и бубнами год назад перевела младшую на сухой корм. Ну, тогда кому-то придётся на выходных без мяса обходиться. Я имею в виду человеков, конечно, же)))
Таня с Тодой Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Марусьен, а вы уверены, что аллергия была именно на мясо или рыбу, как и с чем вы их давали, в каком количестве?
Марусьен Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 13 часа назад, Таня с Тодой сказал: Марусьен, а вы уверены, что аллергия была именно на мясо или рыбу, как и с чем вы их давали, в каком количестве? утром дала 250 гр сырой,промороженной говядины,вечером сухой корм через несколько дней утром 300 гр нерки ,вечером корм ,на следующий день аллергия на шее,расчесала все в кровь
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, Марусьен сказал: утром дала 250 гр сырой,промороженной говядины,вечером сухой корм через несколько дней утром 300 гр нерки ,вечером корм ,на следующий день аллергия на шее,расчесала все в кровь Ну значит скорее всего на рыбу. Но вообще мне тоже кажется, что чаще раза в неделю не следует вводить новый продукт.
Марусьен Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Ну значит скорее всего на рыбу. Но вообще мне тоже кажется, что чаще раза в неделю не следует вводить новый продукт. я тоже грешу на рыбу.Буду потихой пробовать,только вместо нерку дам кету и выдержу паузу
Дениска Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, Марусьен сказал: я тоже грешу на рыбу.Буду потихой пробовать,только вместо нерку дам кету и выдержу паузу Выбирайте лучше белую нежирную рыбу, треску например. На красную рыбу очень часто бывает аллергия.
Марусьен Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Придётся,читала что головы красной рыбы можно давать погрызть
Дони Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 53 минуты назад, Марусьен сказал: Придётся,читала что головы красной рыбы можно давать погрызть Головы семги. Тут даже где-то тема была про них.
Clumber Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ой, смотря от какой рыбы головы. Чаще всего продаются головы искусственно выращенной семги и форели. Имхо эту рыбу вообще нельзя рассматривать как здоровое и правильное питание. По сути те же бройлеры, только живущие в воде, а выращенные так же: в очень ограниченных акваториях, чтобы поменьше двигались и были пожирнее, на комбикормах, гормонах, красителях и антибиотиках. Сами стараемся не есть и собакам не даем. Как и китайские и вьетнамские морепродукты: креветки, мидии, кальмары, тоже опасная невкусная гадость. Нерка с горбушей и морская белая рыба в этом плане однозначно полезнее, они хоть дикороссы.
Лиля и собаки Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я против смешанного кормления. Это "Здравствуй, аллергия". Это нужно высчитать, сколько чего надо, чтобы не было перебора, недобора белка и других полезных веществ. А рубец я пару раз в месяц даю, как полноценную мясную порцию, только чуть больше, чем обычно мяса Изменено 24 марта, 2016 пользователем Лиля и собаки
2015 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 14 часа назад, Clumber сказал: Ой, смотря от какой рыбы головы. Чаще всего продаются головы искусственно выращенной семги и форели. Имхо эту рыбу вообще нельзя рассматривать как здоровое и правильное питание. По сути те же бройлеры, только живущие в воде, а выращенные так же: в очень ограниченных акваториях, чтобы поменьше двигались и были пожирнее, на комбикормах, гормонах, красителях и антибиотиках. Сами стараемся не есть и собакам не даем. Как и китайские и вьетнамские морепродукты: креветки, мидии, кальмары, тоже опасная невкусная гадость. Нерка с горбушей и морская белая рыба в этом плане однозначно полезнее, они хоть дикороссы. Я только за океанскую рыбу,тем более я ей занимаюсь и знаю какая качественная,а какая нет,а такую как семга и форель ,сами не едим и собаке не дам
Irina&Diana Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, 2015 сказал: Я только за океанскую рыбу,тем более я ей занимаюсь и знаю какая качественная,а какая нет,а такую как семга и форель ,сами не едим и собаке не дам А поделитесь, пожалуйста, какую лучше рыбу покупать и людям (в первую очередь детишкам) и собакевичам?
2015 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 4 часа назад, Irina&Diana сказал: А поделитесь, пожалуйста, какую лучше рыбу покупать и людям (в первую очередь детишкам) и собакевичам? Чтоб написать в 2 словах,рыбу лучше покупать океанскую,потому что та ,которая заходит в реки ,уже теряет все свои свойства ,ведь недаром японцы покупают именно океанскую,а они то в ней толк знают Покупайте нерку, чавычу Про собак не знаю.
Irina&Diana Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 26 минуты назад, 2015 сказал: Чтоб написать в 2 словах,рыбу лучше покупать океанскую,потому что та ,которая заходит в реки ,уже теряет все свои свойства ,ведь недаром японцы покупают именно океанскую,а они то в ней толк знают Покупайте нерку, чавычу Про собак не знаю. Спасибо большое за совет. Так и будем делать. Думаю, что собакам та же рыба подойдет.
2015 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 16 час назад, Irina&Diana сказал: Спасибо большое за совет. Так и будем делать. Думаю, что собакам та же рыба подойдет. Вообще рыбу лучше брать в ящиках,на нем указана дата,название компании,название судна и район промысла
Марусьен Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 учту все советы и попробую еще разок
Татьяна 89 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) В 10.11.2015 в 22:11, Hatidge сказал: А смысл какой? Всё равно же возня с готовкой каждый раз. Сухой корм просто высвобождает время - а тут не два не полтора. Какой вообще при Вашей схеме смысл в сухом корме? Доброе утро, вот я например начинала кормить кашами и как и заводчики,со временем перешли на сухой корм(про план) недели две хорошо кушал, потом что то не охотно, то сидя, то лёжа, то поест и отходит, потом приходит?, вот решила ещё кашу давать, очень хорошо кушает....может кто знает, можно ли молочку ещё давать? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Татьяна 89
Татьяна 89 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 16.11.2015 в 19:08, Валерия и Багира сказал: Взяли собаку годовалой, она ела натуралку, причем, по словам хозяйки это были кости с кашей, овощи, творог. Но при наличии двоих детей - это геморрой, так как объемы порций внушительные. Да и финансово "правильной" натуралкой кормить дорого. Идешь за говядиной на ужин, берешь килограмм на семью и кило собаке:) Сложность в расчетах питательных веществ и витаминов, калорийность и т.д. Продукты тоже, (в Москве так точно) сомнительного качества. Приходилось давать витамины. Вот и решили перейти на профессионалку. Начали с Duke's Farm потом он пропал, перешли на Profine,от него стали расти в ширь:) В итоге Royal Canin Labrador Retriver и все ок:) НО: Так как мы жуткие попрошайки, и нам тоже хочется вкусняшек,то: косточка говяжья, рубец, творожок, овощи- тоже имеют место быть! В плане здоровья все нормально. Поэтому мы за смешанное кормление! Подскажите пожалуйста а как вы рубец даёте? Нам 3 месяца, можно ему давать?
Sergey K. Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 4 часа назад, Татьяна 89 сказал: Доброе утро, вот я например начинала кормить кашами и как и заводчики,со временем перешли на сухой корм(про план) недели две хорошо кушал, потом что то не охотно, то сидя, то лёжа, то поест и отходит, потом приходит?, вот решила ещё кашу давать, очень хорошо кушает....может кто знает, можно ли молочку ещё давать? Каша - плохая еда для собаки 2
Дениска Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 14 часов назад, Татьяна 89 сказал: Подскажите пожалуйста а как вы рубец даёте? Нам 3 месяца, можно ему давать? Подождите и с кашами и с рубцом. Пока кормите только кормом, если хотите вырастить здоровую собаку. Если не ест корм, то пропустите пару кормлений, просто не предлагайте ничего. А потом по расписанию поставьте миску с кормом.. Корм лучше размачивать или , хотя бы, замачивать, чтобы воды было примерно столько же по объему, сколько и корма. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти