Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечная Фиона

_Sakura_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правда на кой)) 

Выходи, что ли, как-нибудь вечером, поболтаем, Фионку погладишь)) Мы где-то в 19.15-19.30 мимо тебя проходим))

Опубликовано
11 час назад, Ната&Чана сказал:

Мы с собой в электрички брали газетку. Стелили на пол если там не сухо, и реагенты. А так замечтально собачки ездят)

ой, у нас в городке снег-то не везде убирают, а на реагенты денегу городских властей  и подавно нет, поэтому в этом плане  собаковладельцам повезло.А на форуме читаю, что это бич в больших городах.

Опубликовано
В 24.01.2016в21:54, Ната&Чана сказал:

До Крюково точно пускают, а там и мы можем подойти)))))

отличная идея :default_good:

-----------------------

Жень, самое простое это вас с ночевкой забрать к себе и на следующий день вернуть))

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

отличная идея :default_good:

-----------------------

Жень, самое простое это вас с ночевкой забрать к себе и на следующий день вернуть))

Ну, я-то легко с ночевкой "забираюсь", но я ж не одна поеду, ты ж понимаешь)))

И у тебя есть сейчас, где нам разместиться на ночь?))

Опубликовано
В ‎25‎.‎01‎.‎2016в09:12, ukka17-80 сказал:

ой, у нас в городке снег-то не везде убирают, а на реагенты денегу городских властей  и подавно нет, поэтому в этом плане  собаковладельцам повезло.А на форуме читаю, что это бич в больших городах.

а у нас в городе деньги бы нашлись на реагенты... Их специально не сыпят)) и хвастаются :) типа мы молодцы, без реагентов обходимся)) так что собачки тоже спокойно без обуви ходят)

Опубликовано
В Sunday, January 17, 2016в17:15, _Sakura_ сказал:

мне это очень редко нужно, в основном уобходитьтомате передвигаюсь все равно). 

Оно мне по размера)м напомнило котенка, причем практически новорожденного, блин! 

Да, я тоже с поводком отпускаю. Но скорост

Вообще, я тут от соседей слышала, что вроде по ту сторону Твардовского есть собачья площадка, но пока никак не соберусь сходить туда на разведку. 

Где площадка? У меня тут в новых домах вроде есть, не поняла пока как до нее добраться

В Sunday, January 24, 2016в01:52, _Sakura_ сказал:

И правда на кой)) 

Выходи, что ли, как-нибудь вечером, поболтаем, Фионку погладишь)) Мы где-то в 19.15-19.30 мимо тебя проходим))

Мы в это время обычно во дворе шаримся с дитем, так что лучше вы к нам))) в смысле со двора обходите )

Зы. Предыдущая цитата, собака такая, не удаляется

Опубликовано

Рассказывала вчера что-то коллеге про собаку. Коллега:

- Ты ее так называешь, Фионочка, прям мимими))

Я:

- Ну так, конечно, тем более, она же маленькая еще)))

- Нифига себе маленькая! (коллега естественно видела фотки и представляет Фионкины габариты))) но впрочем и коллега меня ощутимо ниже)))

- Конечно маленькая, 10 месяцев еще нет, щеночек же совсем.

- Но... рост и 25 кг... О_О

В общем, каждая осталась при своем мнении)) А для меня она ж и правда маленькая, и по росту тоже - до плеч-то мне не достает даже, лапы если и ставит, то где-то под ключицами получается, выше не дотягивается))

По гололеду вчерашнему мы дружно скользили. Ладно бы я, но вот когда у меня собака, четверолапая и когтистая, проскальзывала - вот это совсем уже за гранью. Вчера по этому поводу я очень скучала по реагентам, уж лучше они, чем каток под ногами. Зато сегодня Фио решила поэстетствовать и отказалась идти по луже, напрочь. То есть совсем напрочь, никакие команды и рывки поводка не помогали, обошла лужу сбоку, где ей удобно было)) Хотя раньше за ней такого не водилось, шла где придется, не привередничала))

Опубликовано
Рассказывала вчера что-то коллеге про собаку. Коллега:

- Ты ее так называешь, Фионочка, прям мимими))

Я:

- Ну так, конечно, тем более, она же маленькая еще)))

- Нифига себе маленькая! (коллега естественно видела фотки и представляет Фионкины габариты))) но впрочем и коллега меня ощутимо ниже)))

- Конечно маленькая, 10 месяцев еще нет, щеночек же совсем.

- Но... рост и 25 кг... О_О

В общем, каждая осталась при своем мнении)) А для меня она ж и правда маленькая, и по росту тоже - до плеч-то мне не достает даже, лапы если и ставит, то где-то под ключицами получается, выше не дотягивается))

По гололеду вчерашнему мы дружно скользили. Ладно бы я, но вот когда у меня собака, четверолапая и когтистая, проскальзывала - вот это совсем уже за гранью. Вчера по этому поводу я очень скучала по реагентам, уж лучше они, чем каток под ногами. Зато сегодня Фио решила поэстетствовать и отказалась идти по луже, напрочь. То есть совсем напрочь, никакие команды и рывки поводка не помогали, обошла лужу сбоку, где ей удобно было)) Хотя раньше за ней такого не водилось, шла где придется, не привередничала))

У моих коллег фраза: я не успеваю нормально погулять с собакой - вызывает ступор)) что значит нормально? Вышел, она пописала и домой.

Опубликовано

Вот у меня утром так же, 10 минут и все. Самой обидно, блин( 

Если б не необходимость одеваться-раздеваться-переодеваться потом, было бы побольше немного времени)

Опубликовано
24 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Вот у меня утром так же, 10 минут и все. Самой обидно, блин( 

Если б не необходимость одеваться-раздеваться-переодеваться потом, было бы побольше немного времени)

А пораньше встать? Девочки в принципе сразу все выписывают....но 10 минут все таки мало мне кажется. У нас 30 минут вызодит маршрут.

Опубликовано

у нас сейчас с утра около 30 минут прогулка выходит, благо до работы Ваньку близко. А так было время когда тоже по 10 минут гуляли по утрам.

Опубликовано

Оль, я в 6 встаю, в 7.45 выхожу на работу. Но я с утра ппц тормоз, поэтому один только душ у меня занимает минут 20)) кофе с бутербродами - еще полчаса)) и в 7 начинаю медлееееенно одеваться на прогулку, а в 7.30 уже возвращаемся домой, ибо надо ж еще собаку вытереть, покормить и самой переодеться и накраситься. И так впритык по времени получается :default_doh:

Опубликовано

Так я ж говорю, я тормоз с утра)) Ну и плюс, если выпью быстро - мне потом плохо станет. Как и есть с утра быстро не могу чисто физически (не есть совсем - могу, но лучше не стоит))

Опубликовано

Не, завтра может сползаем))

А где она? Мы думали, что где-то в сторону Технопарка, колледжа и т.п. О_о

Опубликовано

А, примерно поняла, где. У меня сами эти дома-то из окна видно. Ну пойдем гулять - поищем)) 

Опубликовано
23 часа назад, _Sakura_ сказал:

По гололеду вчерашнему мы дружно скользили. Ладно бы я, но вот когда у меня собака, четверолапая и когтистая, проскальзывала - вот это совсем уже за гранью. Вчера по этому поводу я очень скучала по реагентам, уж лучше они, чем каток под ногами. Зато сегодня Фио решила поэстетствовать и отказалась идти по луже, напрочь. То есть совсем напрочь, никакие команды и рывки поводка не помогали, обошла лужу сбоку, где ей удобно было))

Ой я вчера пока искала где занятие проходят, думала точно ноги сломаю, собака тянет а я как корова на льду =// Зато домой шли (в ботиночках все как положено), Веда искала САМЫЕ глубокие лужи и чесала через них загребая лапами и виляя хвостом, так потихоньку подтягивая поводок в середину, мол мамка ты че по краешку? Тут же самый смак!

Опубликовано

Кать, так весь самая жесть у меня в том, что Фио ванну не любит)) И вот эти вот 25 кг я с утра подсаживала, чтобы помыть)) А она еще упирается же, не хочет туда лезть... 

Поэтому я хоть дожди и люблю, а вот прогулки с собакой в них - не особо :default_lol: Ибо пост-прогулочные процедуры - это кошмар :default_lol:

Опубликовано
Кать, так весь самая жесть у меня в том, что Фио ванну не любит)) И вот эти вот 25 кг я с утра подсаживала, чтобы помыть)) А она еще упирается же, не хочет туда лезть... 

Поэтому я хоть дожди и люблю, а вот прогулки с собакой в них - не особо :default_lol: Ибо пост-прогулочные процедуры - это кошмар :default_lol:

Я когда уже на работу с утра опаздываю- я прибегаю домой после прогулки, Дона сразу напрямую в клетку, туда же миску с едой метаю и убегаю. А к вечеру с него грязь уже сама осыпается)

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Я когда уже на работу с утра опаздываю- я прибегаю домой после прогулки, Дона сразу напрямую в клетку, туда же миску с едой метаю и убегаю. А к вечеру с него грязь уже сама осыпается)

)))))) чет я вспомнила про Дашины чистые полы, о которых вы так заботились в самом начале))))))))

Опубликовано
2 часа назад, romanT сказал:

С голденов московская грячзь не осыпается ни фига

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...