_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Не, Ань, район мне всем нравится)) Скольжу-то я там, где гуляю с собакой. Тротуары у нас норм, но мы-то же гуляем в скверах и дворах, а там естественно лед не убирают. А, ну еще несколько дней по пути к метро было несколько очень скользких участков, но это еще может потому, что я утром еду достаточно рано, их еще не успевают почистить к этому времени.
Ergo Proxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 5 часов назад, Vishva сказал: Офигеть у вас райончик. Вот она МОСКВА! у нас тут таджики сутками улицу убирают) Ну на твардовке я дворников до сих пор не видел кроме одного раза. в 6 утра там один стоял смешивал мраморную крошку с чем-то еще в половинке бочки . А у нас каждое утро и до обеда скребут весь двор.)
_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Не, я когда перед работой с Фионой гуляю и на работу выхожу - я вижу возле дома их. А вот дальше, где скверик перед спортплощадкой - вот там жесть, ибо там-то дорожки никто не чистит...
Мандаринка Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Ну на твардовке я дворников до сих пор не видел кроме одного раза. в 6 утра там один стоял смешивал мраморную крошку с чем-то еще в половинке бочки . А у нас каждое утро и до обеда скребут весь двор.) На Твардовке все дворники через дорогу)) в новых домах скребут как муравьи. Хотя у нас во время снегопада тоже полон двор их бывает. Видимо вы с ними в противофазе ходите, в 6 утра они еще спят))))) 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Не, я когда перед работой с Фионой гуляю и на работу выхожу - я вижу возле дома их. А вот дальше, где скверик перед спортплощадкой - вот там жесть, ибо там-то дорожки никто не чистит... Нет, Жень, сейчас там хорошо. Жесть там будет, когда все таять начнет, поверь мне))) и готовьте лодку)))
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 В 6 утра все нормальные люди, блин, еще спят))) И даже в 7, когда мы с Фио гуляем, еще тоже))) Я к лужам отношусь лучше, чем ко льду))) Лучше я буду идти в мокрых ботинках, но не скользя))) И вообще, детство в том самом месте порой еще играет, самой в кайф пробежаться по лужам и попускать кораблики весной дети, правда, на меня смотрят как на ненормальную, ну и фиг с ними А площадку так и не нашли мы О_о дай в личку точные координаты, плз)
Мандаринка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не знаю, как будет в этом году, но обычно, если снега много, там не лужи, там море по щиколотку минимум. Как я координаты тебе дам. Дома напротив меня, если лицом к ним стоять, она слева около крайнего дома.
Вестара Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 В 07.02.2016в16:26, _Sakura_ сказал: И вообще, детство в том самом месте порой еще играет, самой в кайф пробежаться по лужам и попускать кораблики весной дети, правда, на меня смотрят как на ненормальную, ну и фиг с ними Оо я тоже хочу пускать кораблики!!! На меня у нас в парке уже не обращают внимания, хотя последние дни скольжение по льду в позе рака и с собакой между ног вызывает интерес)))
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поздравляем золотую девочку Фиону с 10 Мини-Косточкой! В 07.02.2016в18:26, _Sakura_ сказал: Лучше я буду идти в мокрых ботинках, но не скользя))) Вот-вот, мы тоже лёд не любим. А скоро и в наших краях начнётся март, когда днём всё будет таять, а к вечеру замерзать((
_Sakura_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 1 час назад, Вестара сказал: Оо я тоже хочу пускать кораблики!!! На меня у нас в парке уже не обращают внимания, хотя последние дни скольжение по льду в позе рака и с собакой между ног вызывает интерес))) О, давай вместе пускать! 1 час назад, Lina-Lina сказал: Поздравляем золотую девочку Фиону с 10 Мини-Косточкой! Вот-вот, мы тоже лёд не любим. А скоро и в наших краях начнётся март, когда днём всё будет таять, а к вечеру замерзать(( Спасибо! У нас сейчас так, днем около 0, а ночью минус, и все растаявшее за день замерзает.
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 А 10 мини-косточку Фио отметила удачно. Выпотрошила одеяло Меня, правда, утешает то, что это была не подушка - та мне дороже намного, а одеяло все равно пора было менять Но это давно забытое чувство, когда приходишь домой, а там весь пол в этой самой набивке.... Оооо...
chocolate_major Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 19 час назад, _Sakura_ сказал: А 10 мини-косточку Фио отметила удачно. Выпотрошила одеяло Меня, правда, утешает то, что это была не подушка - та мне дороже намного, а одеяло все равно пора было менять Но это давно забытое чувство, когда приходишь домой, а там весь пол в этой самой набивке.... Оооо... Ну вот и помогла сменить одеяло)))) вот для чего нужны собаки, быстрее принимать решения и делать новые покупки)))
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 14 часа назад, chocolate_major сказал: Ну вот и помогла сменить одеяло)))) вот для чего нужны собаки, быстрее принимать решения и делать новые покупки))) Ну я просто не планировала это делать вотпрямщас, это было, эм, за рамками моего бюджета))) одеяло-то нынче - недешевое удовольствие
chocolate_major Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 29 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ну я просто не планировала это делать вотпрямщас, это было, эм, за рамками моего бюджета))) одеяло-то нынче - недешевое удовольствие ха-ха))) я тоже один раз не планировала менять телефон, тем более он был новенький, полгода всего наверно подумал Шуб "нахрена тебе мать смартфон"
romanT Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну вот и помогла сменить одеяло)))) вот для чего нужны собаки, быстрее принимать решения и делать новые покупки))) Ну я просто не планировала это делать вотпрямщас, это было, эм, за рамками моего бюджета))) одеяло-то нынче - недешевое удовольствие Пускай теперь собака рядом спит, греет, раз одеяла больше нет))
Varya Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, _Sakura_ сказал: Ну я просто не планировала это делать вотпрямщас, это было, эм, за рамками моего бюджета))) одеяло-то нынче - недешевое удовольствие ой, Женя, у нас один раз диван взорвался в зале пришла я с работы, а Варя лежит с таким взглядом мол "мать ну чё? а я ни чё, он сам взорвался я ваще спала". у нас середины дивана как не бывало, весь поролон в колчья
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, Varya сказал: а я ни чё, он сам взорвался я ваще спала" Моя сестра успешно применяет этот принцип лет с 8. На вопрос "Лиза, как ты опять разбила чашку/тарелку/мамину вазу, сестра отвечала не моргнув глазом: "Да оно само как-то нечаянно потеряло равновесие"))
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Вестара сказал: Моя сестра успешно применяет этот принцип лет с 8. На вопрос "Лиза, как ты опять разбила чашку/тарелку/мамину вазу, сестра отвечала не моргнув глазом: "Да оно само как-то нечаянно потеряло равновесие")) Я это "Оно само" на работе постоянно слышу
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Пускай теперь собака рядом спит, греет, раз одеяла больше нет)) Тут уже поступило предложение ее побрить и из шерсти себе пижамку связать))) в отместку за одеяло
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Тут уже поступило предложение ее побрить и из шерсти себе пижамку связать))) в отместку за одеяло Прально, безотходное производство, собака еще обрастет, а тебе греться надо)
romanT Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тут уже поступило предложение ее побрить и из шерсти себе пижамку связать))) в отместку за одеяло Прально, безотходное производство, собака еще обрастет, а тебе греться надо) А ты если замёрзнешь, кто собаку кормить будет?))
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, romanT сказал: А ты если замёрзнешь, кто собаку кормить будет?)) Как кто? А Сережа на что?)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 В 2/10/2016в22:11, _Sakura_ сказал: А 10 мини-косточку Фио отметила удачно. Выпотрошила одеяло Меня, правда, утешает то, что это была не подушка - та мне дороже намного, а одеяло все равно пора было менять Но это давно забытое чувство, когда приходишь домой, а там весь пол в этой самой набивке.... Оооо... С опозданием поздравляем Фиошу с 10-ой мини-косточкой) Пусть растет большой и пусть маме разрешит самой покупки планировать))) Как твое солнышко, подросло за месяц?) В ширину раздалась немного или такая же худенькая?)) Чего-то фотографии совсем не показываешь, а ведь вырастет скоро, красавица)) Надо ловить момент)
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: С опозданием поздравляем Фиошу с 10-ой мини-косточкой) Пусть растет большой и пусть маме разрешит самой покупки планировать))) Как твое солнышко, подросло за месяц?) В ширину раздалась немного или такая же худенькая?)) Чего-то фотографии совсем не показываешь, а ведь вырастет скоро, красавица)) Надо ловить момент) Спасибо! Солнышко растет, но вот вширь пока не прибавляет, увы. Не знаю уже, на что еще и думать. И корм не диетический, и усвояемость отличная, и глистов нет, а вот все равно... Фотографий - я-то сама не снимаю почти. Вот жду сейчас фотки с прошлых выходных))
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Спасибо! Солнышко растет, но вот вширь пока не прибавляет, увы. Не знаю уже, на что еще и думать. И корм не диетический, и усвояемость отличная, и глистов нет, а вот все равно... Фотографий - я-то сама не снимаю почти. Вот жду сейчас фотки с прошлых выходных)) Ох вот у меня тоже самое(( Ногастая, но худая( Хоть в ширь вроде растет, но по нижней границе промеров(( И тоже самое, едим вообще Ориджен, глистов тоже нет, а вот в ширь не идет пока. Будем надеяться, что они поздние просто, и потом разрастуться) Тогда ждем скорее фоточек))
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня, если честно, ощущение, что у заводчицы ее плохо кормили. Она ко мне когда приехала - совсем тощенькая была(( это сейчас уже стало относительно нормально, по сравнению с тем, что было. То есть так-то щенок был красивый, высокий, длиннолапый, все при ней. Но худаааая... Ну и от корма она первые дни у меня морду воротила, теперь наоборот, жрет как не в себя, выдержка при виде миски вообще пропадает, я еще только начинаю сыпать корм - а она уже ест, и буквально за минуту миску до блеска вылизывает. Что она поздняя-то, это я в курсе, это нам на выводке сразу было сказано. Но одно дело морда и грудь, это-то понятно, что с возрастом раздастся (Зэта, моя первая лабра, та только после 2 лет дооформилась и стала нормальной комплекции). Но Фио именно что тощая((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.