_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Я никак не могу понять, как одна юная голдяша может занимать столько места на кровати? =) Она мало того, что приходит спать третьей, так еще отжимает подушку и ложится так, что занимает половину как минимум моей нифига не маленькой двуспальной кровати! Как у нее это получается?
Дони Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Наверное правильно. С Симбой тебе было все таки сложно. А теперь голден, девочка))))) Красота! Они такие нежные!!!!
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я-то сама одинаково люблю и лабров, и флэтов, и голденов. Были бы у нас время и условия, завела бы всех. А вот мой супруг категорически не хочет никого держать, кроме голденов:))).
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 7 минут назад, Дони сказал: Наверное правильно. С Симбой тебе было все таки сложно. А теперь голден, девочка))))) Красота! Они такие нежные!!!! Нежные - не то слово =) За эти глаза и пушистые ушки я готова простить что угодно (даже крайнюю наглость), чем Фиона порой и пользуется =)
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Я-то сама одинаково люблю и лабров, и флэтов, и голденов. Были бы у нас время и условия, завела бы всех. А вот мой супруг категорически не хочет никого держать, кроме голденов:))). Я встречаюсь с голденистом, так что у нас в этом плане полное взаимопонимание :)))
romanT Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Я-то сама одинаково люблю и лабров, и флэтов, и голденов. Были бы у нас время и условия, завела бы всех. А вот мой супруг категорически не хочет никого держать, кроме голденов:))). Я встречаюсь с голденистом, так что у нас в этом плане полное взаимопонимание :))) Рыбак рыбака ... ))))
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Да-да-да)) А как же иначе-то)))
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Мне кажется пора толлериста найти
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жень, поздравляю! Очень рада, что ты смогла вернуться и начать новую историю! Фиона девочка лапочка! пусть у вас все будет хорошо!
Ольга и Симона Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 15.11.2015, 21:57:43, _Sakura_ сказал: Да что-что, а лапы у нее знатные)) это с первого дня было по ней видно, что вырастет крупной, с такими-то лапищами)) Да, знатные лапы еще на первых фото рядом с Симбой уже заметны были.
_Sakura_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо!)) Лапы на фотках еще не так заметны, а вот вживую...)))
romanT Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А я тоже хочу лапы посмотреть, где смотреть?))
romanT Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А я тоже хочу лапы посмотреть, где смотреть?))
_Sakura_ Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 2 минуты назад, romanT сказал: А я тоже хочу лапы посмотреть, где смотреть?)) Первая страница, фотки - они теперь отображаются нормально))
_Sakura_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Забавно. Фионка совершенно спокойно относится к тому, что я ухожу по делам/в гости/на работу. Но вот стоит мне уйти в ванную дольше, чем на три минуты - все, собаченька обижена. Хоть с собой ее бери в душ...
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте, какая сладкая у вас собаченька. Прям девочка-девочка. Я долго сомневалась - парня или девицу завести. больше к особям мужского пола склонялась, но муж настоял на обратном. Теперь нисколько не жалею. Девчонки - они такие разумные, красивые и с нами на одной волне. Мальчиши все же требуют определенной жесткости, как мне кажется.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 27 минуты назад, ukka17-80 сказал: Здравствуйте, какая сладкая у вас собаченька. Прям девочка-девочка. Я долго сомневалась - парня или девицу завести. больше к особям мужского пола склонялась, но муж настоял на обратном. Теперь нисколько не жалею. Девчонки - они такие разумные, красивые и с нами на одной волне. Мальчиши все же требуют определенной жесткости, как мне кажется. Мальчиши требуют волшебный пендель периодически
_Sakura_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 @Ergo Proxy и Фионка)) Первая попытка стойки))
Таня и Барнюша Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жень!!! Привет! С новой жизнью Симбу конечно жалко, но что не делается, то к лучшему
_Sakura_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Тань, не надо жалеть, Симба счастлив в новом доме)) Он в своей семье)) Мне очень тяжело далось решение его отдать, мои близкие друзья знают, чего мне это стоило. Но сейчас я не жалею, это было правильно и к лучшему нам всем. Я приезжаю к ним в гости порой, вижу, как Симбец живет теперь. Вижу, что они счастливы вдвоем. Этого достаточно)) Может быть, будут фотки, когда выпадет снег)) Симба с Фионой чудесно играют вместе))
Ксюша и Лайт Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поздравляем с очаровательной золотой девочкой!!! А ты, Женя - молодец. Так держать!
_Sakura_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Вышли вчера вечером с мыслью что ненадолго. Ага, щаз. Удачно собрали всю нашу веселую компанию - и бернку, и голдена, и гончака (не знаю точную породу его)... Домой пришли часа через два, обе мокрые и грязные насквозь)) Фионка убегалась, попыталась сожрать огрызок яблока, пообнималась с красавцем голденом (блин, я бы на ее месте с ума по нему сходила, реально потрясающий красавец, молодой кобель))) Я тоже убегалась, вспомнила юность, погоняла мяч с парнем, хозяином бернки, заодно приучила его обращаться ко мне на "ты" - ну блин, не могу я, когда ко мне на вы, и неважно, что я на 10 лет старше него)))
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 6 минут назад, _Sakura_ сказал: Я тоже убегалась, вспомнила юность Можно подумать, ты уже старушка...
_Sakura_ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Можно подумать, ты уже старушка... Ну. в сравнении с 15-летним парнем-то да))) Ну и с суставами у меня, к сожалению, все сильно невесело, поэтому для меня "побегать" - это редкость и практически забытое ощущение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.