Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 19 минуту назад, Сергей и Белка сказал: Я бы попробовал уменьшеньшить расстояние между абзацами. А то на странице что с компа что с планшета помещается очень мало инфы. Особенно там, где она нужна - например, на вкладке "непрочитанные". Уменьшил в непрочитанных. 6 минут назад, Сергей и Белка сказал: И ещё. Раньше при нажатии на тему она открывалась не с первой страницы с последнего прочитанного сообщения. После переиндексации это сохранится? Попробуйте нажать на дату(время) последнего сообщения.
Cherry-нка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А с телефона можно пользоваться полной версией? Не могу найти эту функцию. Мобильные версии не мое.....
Vera&Zefir Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, форумчанам, тем более "бывалым" нужно время чтобы перестроиться на новую версию форума. Все будет хорошо!!! Со снежком всех!!!
CanisLupusVita Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кошмар... А где кнопка "новые сообщения"?
Natik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, CanisLupusVita сказал: Кошмар... А где кнопка "новые сообщения"? Сейчас это "непрочитанное".
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, CanisLupusVita сказал: Кошмар... А где кнопка "новые сообщения"? В самом верху и в самом низу "непрочитанное". А еще есть опция "активность" (наверху слева), там можно просто смотреть последние сообщения, которые писали.
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 12 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Да, форумчанам, тем более "бывалым" нужно время чтобы перестроиться на новую версию форума. Все будет хорошо!!! Со снежком всех!!! Спасибо:))). У нас это пятое глобальное обновление форума за 15 лет существования форума, т.е. в среднем мы обновляем форум раз в три года, и каждый раз большинство очень ругается:))).
Старший прапорщик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень порадовала загрузка фото не через радикал, а то раньше кучу махинаций делать надо было
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А мне нравится, что приходят сообщение, когда кто-то благодарит. Раньше и не замечала, а теперь регулярно пустячок, но приятный поступает:)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 9 минут назад, Старший прапорщик сказал: Очень порадовала загрузка фото не через радикал, а то раньше кучу махинаций делать надо было Это просто жирный "плюс" !
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Через несколько дней старые фотографии должны восстановиться в темах, тогда все станет гораздо привычнее. Сейчас, конечно, без фоток многое выглядит кривовато. Новые фотки добавляются без проблем и видны.
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 8 минут назад, Звезда Севера сказал: А мне нравится, что приходят сообщение, когда кто-то благодарит. Раньше и не замечала, а теперь регулярно пустячок, но приятный поступает:))) Согласна! ЗдОрово! Все стало как-то прозрачней и легче! Вот только с редактированием своих сообщений не разобралась( Запрашивается причина
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Загрузка фотографий не через Радикал? Ой, это просто чудесно И новые уведомления теперь оперативнее "приходят"))
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот только с редактированием своих сообщений не разобралась( Запрашивается причина Можно просто причину не указывать))
Лоэнгрин Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня отображаемое имя пользователя отличается от того, которое раньше использовалось для входа. Поэтому сначала зайти не получалось. Попробовала ввести отображаемое - зашла. На телефоне стало намного удобнее. Кстати, какой размер обложки в профиле? Что-то не вижу нигде.
yancha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 . Еще можно восстановить приложение tapatalk для тех, Да, пож-та восстановите!
ВишЭри Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пока безумно непривычно и неудобно, но, надеюсь, разберусь
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, Лоэнгрин сказал: Кстати, какой размер обложки в профиле? Что-то не вижу нигде. Высота 200px ширина в зависимости от экрана
Vera&Zefir Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну вот! Довольных становится все больше и больше!!! Скоро все подстроятся и заживем!!!!
Лена и Ликуша Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А не так все и страшно, уже даже начинает нравиться, но очень не хватает отображения справа списка новых созданных тем, вместо них теперь активные старые темы, т.е. теперь если в новой теме не появится активности, она опустится вниз под новыми сообщениями и ее мало кто заметит. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Лена и Ликуша
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Vera&Zefir сказал: Ну вот! Довольных становится все больше и больше!!! Скоро все подстроятся и заживем!!!! Конечно!
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Лена и Ликуша сказал: не хватает отображения справа списка новых созданных тем, вместо них теперь активные старые темы Вот этот нюанс мне тоже кажется не совсем удобным...
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Согласна. Паша попробует сделать.
DiSi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Если просто с компьютера фото загружать, то качество изображения нормальное получается. ага, поняла, спасибо! Еще у меня вчера вечером работала мобильная версия, а теперь через телефон форум вот в таком виде как на фото ниже
Рекомендуемые сообщения