Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасно неудобный форум стал!!! Павел, а с чем связано обновление сайта? Ведь такой красивый был сайт и форум очень удобный.

Опубликовано
4 минуты назад, Cherry-нка сказал:

Почему недоступен. Практически тоже самое. Как раз полной версией было неудобно пользоваться. Все что нужно есть в меню (три полосочки в правом верхнем углу). Все тоже самое только расположено по другому.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Павел сказал:

Пытаюсь писать новое  сообщение вылезает старое,еще и с цитатой,приходится все удалять.  А смайл остается.

Ну и в полной версии весь форум на виду был,теперь листать туда-сюда надо чтобы видеть список тем. Окошко меньше не делается. 

:sorry:

1 час назад, Павел сказал:

Изменено пользователем Cherry-нка
Опубликовано

Да редактор глюкавый. И расположен не удобно. На него ругаются и на форуме техподдержки. Надеюсь со временем исправят проблемы.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Пытаюсь писать новое  сообщение вылезает старое,еще и с цитатой,приходится все удалять.  А смайл остается.

25 минуты назад, Cherry-нка сказал:

Окошко меньше не делается.

Попробуйте перезагрузить компьютер/телефон. У меня так вчера на смартфоне плохо отображался форум...

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
1 минуту назад, Марина и Найс сказал:

А я не вижу фотографии на форуме. Только ссылки, которые не открываются...

Фотографии скоро будут отображаться))

Опубликовано
1 минуту назад, Марина и Найс сказал:

А я не вижу фотографии на форуме. Только ссылки, которые не открываются...

Еще не догрузились, потом появятся.

Опубликовано
2 минуты назад, ЖужаДики сказал:

а непривычно большой шрифт - это только у меня так?

Быть может, масштаб неправильно настроен в браузере? У меня нормальный шрифт...

Опубликовано
18 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Ужасно неудобный форум стал!!! Павел, а с чем связано обновление сайта? Ведь такой красивый был сайт и форум очень удобный.

Постепенно привыкнем. Нельзя постоянно сидеть на старой версии нулевых годов этого века. Хороший админ должен постоянно обновлять программное обеспечение сервера и приложений, т.к. выявляются уязвимости, исправляются ошибки (делаются новые). Я, каюсь, не являюсь хорошим админом, и обновляюсь редко. Сейчас у меня был последний шанс обновить форум без обновления ПО сервера. Если бы я этого сейчас не сделал, то мы бы на вечно застряли на старых версиях, а потом пришлось бы обновлять все одновременно, что могло бы привести к еще большим трудностям и негативу. А в случае экстренной необходимости смены хостинга наличие старых версий могло бы привести к колоссальным трудностям.

После обновления форума он сможет работать на современных версиях серверов apache, php, mysql. А то я на сервер даже CMS поставить не могу - отказывается работать на старом ПО.

Ну и галерею хочется для наших фотографов прикрутить.

Опубликовано
1 минуту назад, Женя и Марта сказал:

а почему аватарки у кого-то круглые, а у кого-то овальные? 

Наверное, это зависит от размеров фотографий профиля (которые ранее были у пользователей).

Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Для телефонов теперь только так. Но эта версия во многом даже удобнее))

Спорный вопрос. Я мобильной версией пользоваться не люблю, почему-то именно лабрадора ру). Много других с мобильной смотрю всегда.

Но это лирика. Физика вот в чем. Хелп!!!

Пишу спокойно на всех форумах и соцсетях с телефона, но тут вот такая милая клава вылазит и ни на что не меняется((.

qqUiOLkdij8.jpg

Опубликовано
25 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Наверное, это зависит от размеров фотографий профиля (которые ранее были у пользователей).

У кого квадратные были аватары - у того кружки. У кого прямоугольники - у того овалы. Это так получилось чтоб не искажать фотографии.

Написал со старого смартфона без проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...