wina Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Пока думаю. Всё же - к. не решает проблем поведения.
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще то решает, поведения нет, а вот характера да. У Любавы Оскар стал просто душка)))
Елена и Изар Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Еще как решает, у собаки меняются приоритеты.
wina Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Полгода назад создавала тему для обсуждения, не могу ее сейчас найти. Про поведение: мелкие и тихие нам пофиг, а с наглыми и/или крупными - Рыш будет права качать. Но огребает, от меня. КотаКузю шугает, а Касю признал равной))). На дачу теперь наездами. Купаются в снегу, радуются жизни. Сеня роет снег только лапами, а Рыш иногда и носом. Снег любит. Жарко ему! Кто хотел потискать Рыжего - вэлкам в гости в субботу вечером!
wina Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Вчерашний ливень. Мокрые собаки в лифте нежно вылизывали друг друга. Сушили ?
wina Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Папа , посидев на даче без Рыжего, хочет его обратно ;). Привезу пробно со среды до субботы, посмотрим. По поведению - сегодня, после неподбегания ко мне по первому зову ( отозвать от пятерых собак на сворке у одного хозяина, - я боялась, что уронят хозяина) - прибежал и лёг. Извинялся. +Сухарь в кармане сильно улучшает послушание))). Изменено 14 ноября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 50 оттенков Рыжего, продолжение. Фото Кати Faza. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) всё-таки ему повезло ))) а я ? а я из другой темы ;). Слежу, чтобы не шалили! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, ЗИМА, З И М А! и уносят меня.. два белых коня. Или два рыжих коня... Стражи ворот! ну выберите сами. Или белых, или рыжих))) Наглядное свидетельство того, что Рыш стал лучше слушаться. На "ко мне" прибегает первым. Особенно за вкусняшкой))) Жалко , не удалось снять на видео купание рыжего коня в снегу. Засовывается морда в рыхлый пушистый снег, и затем вворачивается вся шкура. . Вертится в снегу вокруг оси (ось проходит вдоль спины от морды до кончика хвоста) , набивает полную шубу снега , а потом отряхивается. * раньше мы так ковры чистили, помните ? Сам придумал, я его не учила . Изменено 18 декабря, 2016 пользователем wina
Elena&Macintosh Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ох, как свезло парню, как свезло!!!
SVOR Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ааа!!! Хочу хочу хочу!!! Обещаю приехать в новогодние праздники, если позовёте на совместную прогулку. Мы с Альмушкой очень скучаем! Мальчики бесподобны как всегда! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем SVOR
Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 а я тискала всю веселую компанию в прошедшие выходные!! где это смайл, показывающий всем язык? Значица..Рыж это вообще! Чудо, просто чудо пёс! Какой он красивый, пушистый и обнимательный. Ну чистый ретривер! И даже поцеловал, меня, он..поцеловал!!! Сеня конечно не планировал такие вольности по отношению ко мне, был горделив и статен, как и все королевские особы, поглаживания принимал радостно, но деликатно (можно подумать чем-то удивила). Котецкие были вежливы) Кузя дал погладиться, Кася и в планах такого не держала Мне кажется всем в этой истории повезло, и Рыжу и человекам!
Дони Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Как я люблю эту тему!!!! Лена так тепло пишет о Рыше! Пишите чаще!
Дони Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну фоточку закачайте! Наверное за зиму совсем опушился, красавчик?
wina Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) В 10.02.2017 в 14:46, Дони сказал: Ну фоточку закачайте! Наверное за зиму совсем опушился, красавчик? А нифига! Лыс и тощ! После дачи в квартире жарко... За фото спасибо Faza ( Кать, твой ник набрался в другой раскладке и выглядит потрясно : Афяф)) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Овчарка не моя, приходящая))) . Поклонникам Рыжего - много фото тут https://yadi.sk/d/_vtPsmoR3EF8MC Спасибо Faza за классные фото! Конечно, голден! Близнецы и братья))) и загляните в Касину тему). "Что я тебе скажу, птичка моя... "
Faza Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, wina сказал: Кать, твой ник набрался в другой раскладке и выглядит потрясно : Афяф Ты раскусила мой секрет А Рыжий просто няшка))) такой целовательно-обнимательный товарищ)))
wina Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Если в гостях есть Катя Faza, то есть и фото. А если есть ЕЁ фото, то они суперские! 1. фотозагадка. Найдите вторую собаку! Ответ. Это сборы на прогулку, Маша одевает Сеню в комбинезон, а вовсе не причёсывает Рыжего. 2. Урра, мы готовы! а ты что голая ходишь ? бесы)))) или ангелочки ? -маам, ну когда гулять ? запарился я уже в комбинезоне ! - а я заждался!! а вот это после. Набегались ! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем wina
wina Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Эти шумные мальчиковые игры девочки воспринимают совершенно спокойно. Меряемся, чья пасть больше))) А я что ? я ничего ! Шумные вы, уйду я от вас!
wina Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Утренняя зарисовка. Гуляю с Рыжим ( с одним), он крутится под кустом, примеривается. Я думаю про гигиенический пакетик... Рыш уходит с натоптанного места, видит посреди лужайки валяющийся б/у целлофановый пакет и совершает прицельное бомбометание в середину этого пакета. Я аккуратно сворачиваю, выкидываю. Экономия!! Вот что это было , случайное совпадение, чтение мыслей или как ? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем wina
SVOR Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 35 минут назад, wina сказал: Утренняя зарисовка. Гуляю с Рыжим ( с одним), он крутится под кустом, примеривается. Я думаю про гигиенический пакетик... Рыш уходит с натоптанного места, видит посреди лужайки валяющийся б/у целлофановый пакет и совершает прицельное бомбометание в середину этого пакета. Я аккуратно сворачиваю, выкидываю. Экономия!! Вот что это было , случайное совпадение, чтение мыслей или как ? Рыш собака мысличитака. Лен, он просто не такой как все, и на одной волне с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти