Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: Совсем меня толлеры запутали Но ведь сама разгадала Дедушку...
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Ксюша и Юна сказал: Мы старались) Спасибо!!! это просто супер-сюрприз!
Ксюша и Юна Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, Ружа сказал: Спасибо!!! это просто супер-сюрприз! Рада что все понравилось. Интересно получилось со свечкой. Я сначала не хотела ее отправлять, т.к. заказала Оленя, а пришел Ангел. Я очень расстроилась от этого. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Ксюша и Юна
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Ксюша и Юна сказал: Рада что все понравилось. Интересно получилось со свечкой. Я сначала не хотела ее отправлять, т.к. заказала Оленя, а пришел Ангел. Я очень растроилась от этого. очень трогательные подарки! Хожу по дому и понимаю, что всё время улыбаюсь!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Дорогой мой Дедушка Мороз! Подарок мы вчера на почте получили, но откроем его в Новогоднюю Ночь. Чтобы уж было прям по-настоящему А говорят, что к взрослым Дед Мороз не приходит....Приходит!!!
Елена и @@@ Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Катерина и Ретриверы Как и обещала небольшой отчетик Зря переживала, ошейник подошел, месяц мы в нем точно проходим, а там как получится. Вкусняхи всем вручила, передали благодарности. Мыльные пузыри пришлись по душе Вашей доче коту они безразличны, , а вот мартышка скакала за ними с огромным удовольствием. Огромное спасибо!!! Ждите в гости...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Шоколадку, надеюсь, не мартышка распаковала С наступающим!))
Vishva Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 22 часа назад, Ксюша и Юна сказал: А вот кто наш дедушка догадок нет( Возможно подсказка была в подарке, но я ничего не поняла. Обратный адрес До востребования. Дедушка сознавайся))) А я думала по белью легко будет определить кто дедушка... И это не шиповник, а боярышник, любовно собранный и высушенный лично Дедушкой) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Vishva
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Наконец к нам приехали олени от деда мороза) для меня был суперский набочик своими руками и пожеланиями, гель, мыло, кондиционер, скраб, крем, масло Офигенно!!!!!!все натуральное У дочки во время приезда оленей от дедушки, были друзья, они раздербанили пряник.))) Барни оставила старшему, полотенчико пошло на кухню, мандаринки с рисуночком мордочки,вообще зачет, конфетки положили в вазочку. Кружка прям мой любимый размер,пью ведрами кофе. Игрушечки новогодние ,оказались ксттати, так как этот нг без ёлки, арома свечки будут ждать семейного романтика, а в рамочку сделаем фото с фотосессии семейнойю Спасибо большое дедушка! Подсказку не нашла, кто же мой дедуля? Упаковочный пакет, вообще крутой и календари с пометками Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Алеся и Айсюха
Kuba Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) И я ,и я пишу уже, пишу!.) Получили подарок в субботу, 26го. Терпения до распаковки хватило на 100км - пока ехали в деревню. а там уже все-разобрали, подарок - ОЧУМЕТЬ какой классный!! Наш Дедушка ко всем подход и сюрприз нашел. Посылка пришла из Белоруссии. С соответствующими мотивами, с самобытными элементами.) Рада наша с ума сбрендила от мячика(мягкую овечку с пищалками в каждой лапке мы сразу не отдали, стараемся чтобы мягкие игрухи она осваивала под присмотром - делилась и не рвала за 3 минуты). пока я раскрывала пакет и все рассматривала, муж с собакиреном скачки и сражение за мяч устроил и параллельно под шумок пытался шоколад тырить.) Шоколад знатный, сувенирный и очень вкусный - жалко было кушать, обёрточки все сохранила, достопримечательности рассмотрела: с шоколадом был вкусный чай (я зеленый классический очень люблю, а ананасовый улун раньше вообще не пробовала - понравился!). Для черного носа предназначались вкусные бисквиты.) для меня - вообще был целый набор - супер-мягкие и теплые носочки (достала из пакета. засунула в них руки и наслаждалась нежной мягкостью внутри), футболка с народными мотивами (пришлась впору): и то, чего я вообще не ожидала - целая книга Таинственного сада для красочного творчества и с возможностью дорисовывать узоры самостоятельно. я увлекаюсь рисованием карандашами и уже месяца 4 ищу в интернете и раскрашиваю разные сложные узоры. найти их для печати в хорошем качестве в свободном интернет-доступе сложновато, а тут - целая книга - я даже не знала, что такое бывает: за это - отдельное спасибо, я с нетерпением жду праздников и времени начать собственное цветное удовольствие.) Еще дедушка прислал необычны магнит - красивый, тонкий, тоже творческий: В нашей теме по местонахождению в подписи участников невозможно определить кто в этом году подарил нам столько восторгов и радости. в Открытке подпись - Ульяна и Злата. Ульяна, honey_bear, это ведь Вы наш Дедушка Мороз?.) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Kuba
Kuba Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Забыла фото довольной шерсти прикрепить: бисквиты - ароматные, хрустящие: Рада за вкусняху готова все известные команды разом выполнить: у меня даже племянник кусочек банановой печеньки оценил.))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Kuba
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 13 часа назад, Катерина и Ретриверы сказал: Шоколадку, надеюсь, не мартышка распаковала нет, это папа хотел собак угостить, пришлось открыть и показать, что шоколад НЕ собачий.
Ната&Чана Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Какой интересный подарок! А носочкиии!
honey_bear Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, Kuba сказал: В нашей теме по местонахождению в подписи участников невозможно определить кто в этом году подарил нам столько восторгов и радости. в Открытке подпись - Ульяна и Злата. Ульяна, honey_bear, это ведь Вы наш Дедушка Мороз?.) Да, все верно. Это мы :) Очень рада, что Вам все понравилось! Особенно переживала за футболку и за книжку. У Златы тоже такая овечка есть. Самая любимая. Надеюсь и Раде понравится :) Счастливого Нового Года!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ну кто же мой дедуля?
Kuba Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 41 минуты назад, honey_bear сказал: Да, все верно. Это мы :) Очень рада, что Вам все понравилось! Особенно переживала за футболку и за книжку. У Златы тоже такая овечка есть. Самая любимая. Надеюсь и Раде понравится :) Счастливого Нового Года! Спасибо-спасибо-спасибо Вам большое!.) Злате привет от всех нас! Пусть новый год принесет радость и счастье вам, вашей семье!.)
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 3 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: ну кто же мой дедуля? Думаю, скоро рассекретится Ваш Дедушка...
Faza Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 3 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: ну кто же мой дедуля? мне кажется я знаю кто)) у Вас подсказка есть на фото, если я правильно понимаю)))
Дони Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 5 минут назад, Faza сказал: мне кажется я знаю кто)) у Вас подсказка есть на фото, если я правильно понимаю))) Снова Барни?
Faza Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Только что, Дони сказал: Снова Барни? ага)))
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 4 минуты назад, Дони сказал: Снова Барни? Нет, вроде нет у этого Дедушки никого с таким именем, хотя... Ой, я может и сама ошибаюсь))
Zyb Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) И мы теперь можем похвастаться Маша спасибо за чудесные подарки и новогоднее настроение!!! Вчера мы поставили и нарядили елочку, на улице выпало немного снега, и пришел конец нашему долготерпению - мы посылочку открыли!!! Главный открывальщик пытался справиться самостоятельно, будто знал, что там и для него подарочки, но не удалось, девчонки отобрали, распаковали , а там вот такая красотища Начали мы, конечно, с открыточки. Машины детки сделали для нас такую замечательную нарядную елочку, а внутри Тимку ждала лапка прекрасной принцессы Дины и теплые поздравления с Новым годом! А дальше мы все доставали, доставали и доставали, а подарки никак не заканчивались Поэтому хвастик будет длинный. Тимины радости - потрясающий канатик с мячиком, его нам явно не на один год хватит, башмачки - погрызушки (один уже ушел) и кот, который не был на Таити :) Кот скорее всего не Тимке предназначался, но был утащен сразу и весь вечер он с ним играл, даже к нам не приносил, чтобы не забрали. Еле ухватили, чтобы сфотографировать Диснеевский монстрик. Маша, с вашего разрешения, мы его племяннику передадим от собачьего Дедушки Мороза, Корпорация монстров один из его любимых мультов. Всем сестрАм по носкам) ) Ксенька (младшая) отжала розовые, Юле достались пингвинчики. К тапочкам я детей не приучила, или босиком, или в носочках ходят, так что все уже в дело пошло, только мои педикюрные пока отложены. Очень такие люблю и регулярно использую )), интуиция дедушку не подвела)) и мыльце натуральное, тоже пока припрятала Всякие полезности-приятности для девчонок. Заколка-ручка, кстати, досталась Юле. Ксеня заявила, что ее с Винкс в классе засмеют, а Юля - что ей завидовать будут))) Так и поделились) Игрушки уже на елке красуются, хлопушка и свечка-мандаринка новогодней ночи ждут. Прелестная шкатулочка с совушкой отправилась в Юлины владения, она у нас главный совеман А еще у меня теперь есть красивые прихваточки, замечательная силиконовая форма-роза и книга с новогодними рецептами. Давно на такие формы посматриваю, но все как-то купить не решалась. Будем теперь с Ксеней осваивать )) Вкуснейшая ягодная пастила уже съедена под ароматнейший земляничный чаек))) С Тимоней подделились )) Магнитик из Пущино занял почетное место в нашей коллекции, а календарик я убрала в кошелёк. Не люблю календарь в телефоне, всегда пользуюсь бумажным. А теперь самое замечательное, особенный подарок, которым хочется поделиться со всеми и, в тоже время, спрятать и никому не отдавать, подарок для души. Я не знаю как написать, чтобы меня поняли правильно, все подарки чудесные, подобраны со вкусом и теплотой, но этот для меня самый-самый : набор открыток "Щенячий восторг и прочие хвостатые радости" прекрасной художницы Виктории Кирдий и блокнотик для секретов, с ее же оформлением. Блокнотик девчонкам не отдала, оставила себе, буду с его помощью над собой работать, а то застой в жизни по всем позициям))) И вот, наконец, общий вид наших подарочков, только монстрика от Тимы спрятали и потом посадить забыли Машенька (можно так?), спасибо вам огромное за новогоднее чудо!!! Счастья, здоровья, успехов в Новом году вам и вашим близким!!! Пусть сбываются мечты, а все нерадостное останется в прошлом!!! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Zyb
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 4 часа назад, Kuba сказал: Спасибо-спасибо-спасибо Вам большое!.) Злате привет от всех нас! Пусть новый год принесет радость и счастье вам, вашей семье!.) ну это человек делает чудесные крема и гели, но что то я не знаю кто с форума делает
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: Думаю, скоро рассекретится Ваш Дедушка... надеюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти