Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голдены в приюте Антальи.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По кондиции - пока пустой рис, потом половина пайки. Ну и выгул, нагрузки, которые надо увеличивать постепенно,  иначе будут траблы с суставами.

Мисок есть у меня 2 штуки.

Опубликовано

Если бы меня спросили какого памятника не хватает в России, я бы сказала- памятника волонтерам Лабрадор. ру. Спасибо Вам! 

Опубликовано

О боги :default_yikes:

Нет, все таки есть ещё чудеса на земле...

Девочки, милые (да и мальчики наверняка тоже), вы просто молодцы.

Я горжусь, что зарегена на этом форуме и знаю не мало людей отсюда.

Голдены, зайки вы наши, не волнуйтесь, Маша с Леной сделают все, спасибо вам всем всем :default_buket2:

Опубликовано

Перевела 2000 только что на карту Ирины  Павловны...

впечатлили меня вчера расценки грузчиков..... ужос

Опубликовано
17 минуту назад, Lubba сказал:

Ирина, не увидела от Вас ответ - дошла денюжка? просто на более позднее сообщение Вы ответили....

Опубликовано
33 минуты назад, МонаПоллиЯ сказал:

Всем привет. 

А кто знает - как долго они от транквилизаторов отходят? У нас дома шкурка голдена - вместо собаки) 

Боится всего, не двигается, гулять ни в какую, руку тянешь - съеживается вся. На игрушки не реагирует, а пищалку я бы сказала и боится вовсе. Правда телек периодически смотрит)

От воды вчера в ванной на стенку полезла (в прямом смысле), но быстро поняла неизбежность мероприятия, села и не двигалась. 

С утра я обнаружила ее на том же месте, в той же позе какой оставила вчера после купания. 

На площадке мне сегодня сказали, что настоящая восточная дама - ни слова против )))))

Галя, я поподробнее написала в конференции. Стресс жуткий у них. И нервная система очень по-разному реагирует на транквилизаторы. Будет худо, стучись, будем капать.

7 минут назад, Добродетель сказал:

Вообще то уже должны оттойти. Давали минимум, только на полет. Они ничего кроме вольеров, где сидят от 2 до 4 собак, не видели.  с ними не гуляли, тк не было такой возможности, их не гладили. Короче отсутствие всякой социализации.

У Вас кто, молодняк?

У Гали как раз та шустрая девица, у которой Клок шерсти на голове выдран.

Опубликовано
10 минуту назад, Aннaбель сказал:

Какой именно препарат давали? По идее - надо просто выпаивать и может быть, энтеросгель.

Да, ветеринары сказали энтеросгель.

Аня, первым делом сегодня спросила Таню. Пока не отвечает.

Опубликовано

Специфического антидота все равно нет, только жидкость и энтеросгель. Фигня, отоспятся и будут резвые, а я уже созваниваюсь, чтобы кого-то причесать, пока они сонные))

Опубликовано
1 минуту назад, МонаПоллиЯ сказал:

Аня, приезжайте  к нам!!! Как раз проф взглядом на ее поведение посмотрите! 

Сейчас выгуляю свою банду и созвонимся. Ушла.

Опубликовано

Бедные восточные девки. Напоили, в клетку запихнули, на чужбину увезли, снег кругом, чешут, гладят. С какой целью непонятно.

Опубликовано

Буду очень благодарна за мисочку, я живу на Челябинской, это возле Измайловского, мы вечером будем гулять, Вы скажите, куда подойти.

Если не получится, то я сгоняю в фикс-прайс, я там пластиковую присмотрела, но она мелковата.

Все остальное у нас есть, девуля в порядке

Опубликовано
38 минуты назад, Lubba сказал:

впечатлили меня вчера расценки грузчиков..... ужос

Дошла,спасибо,есть!

Опубликовано

Друзья, сделана только малая часть дела. Прилетели 7 из 15 собак. Одна пристроена. Задач и нужд еще очень много.

1. Два бокса размера 6 (длина в районе 90 см). Это прям пожар и караул! Очень нужно. Крайний срок - завтра.

2. Фотографы для пиарных фотографий

3. Передержки для 8 собак. Несколько предварительных договоренностей есть, но этого не достаточно. Уверена, те, кто принял первую "партию", с удовольствием поделятся опытом взаимодействия с приютскими собаками.

4. Шампунь. Много. От блох и клещей и просто. Они вонючки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...