Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 тяжела и неказиста жизнь моих питомцев))) Зидаша под голову складывает папину майку))) это он так скучает)
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 кто сможет отказать этим глазам?!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 А у нас сегодня приключения с 6 утра :) пошёл Папа гулять с Зидашей:) я сплю, никого не трогаю:) звонок в домофон: бегом спустись с поводком и телефоном. Одеваю халат - бегу. Сплю конечно по дороге. Открываю дверь в подъезд: стоит наш Папа с ДВУМЯ черными лабрадорами как так?! Почкование?! Нет))) течная сука))) у Зидана слюни до пола))) эта 10летняя дура(слова другого нет)))) убежала жениццццца))) хорошо, что адресник был))) хозы через полчаса приехали. Вот так))))вот и дурында собственной персоной)))
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Открываю дверь в подъезд: стоит наш Папа с ДВУМЯ черными лабрадорами как так?! Почкование?! Нет))) течная сука))) у Зидана слюни до пола))) эта 10летняя дура(слова другого нет)))) убежала жениццццца))) возраст любви - не помеха! По фото и не скажешь, что ей 10. Родителям девочки выговор - как так не доглядели? Повезло им с родителями жониха, а то бы... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Шаверма
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: течная сука))) у Зидана слюни до пола))) эта 10летняя дура(слова другого нет)))) убежала жениццццца))) Любви все возрасты покорны Вот как тут мужикам светлую голову сохранять,когда дамочки сами по городу шастают в поисках жОнихов Так и охмуряют бедных.так и заманивают в свои сети 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Хорошо, что адресник был))) А дурында то могла и успеть "замуж" сходить(((( Вот Зидаше теперь переживаний на весь день. Мало на улице,так теперь и дома.
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Дурында думаю точно сходила замуж((( со вчерашнего вечера шляется(((( зидаше выдали ухо говяжье в качестве компенсации страданий:))) они сказали, что она всегда была послушной, побег для них в новинку:)
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ваш папа молодец! Не растерялся! Зидан оценил ухо вместо девочки?)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ваш папа молодец! Не растерялся! Зидан оценил ухо вместо девочки?))) Спасибо, Оля:) Папа наш суперский:) а Зидаша весь день был в миноре)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Как ушатать Лабрадора?! Бег, плавание, дичь... А вот сходили на семинар по хендлингу))) Ларисы Ивановой))) и все))) сутки у меня дома черный коврик))) мать без рук, спины и ног))) ладони в кулак не сжимаются))) Зидаша с утра встать не мог, гулять пошли в 11!!!! Вооооо
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Дорогие форумчане! Не подскажете ли?! Как начали с Зиданом ходить на Волгу, а это бег по песку и воде, копание и тд. Появилось раздражение на лапах, между подушками на перепонке. Краснота, как трещинки и лижет все время. Что посоветуете?
alexfirs Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 В Wednesday, April 12, 2017 в 11:26, Ленчик и Зидан сказал: Дорогие форумчане! Не подскажете ли?! Как начали с Зиданом ходить на Волгу, а это бег по песку и воде, копание и тд. Появилось раздражение на лапах, между подушками на перепонке. Краснота, как трещинки и лижет все время. Что посоветуете? Когда у нас было раздражение, я обрабатывала Хлоргексидином, затем присыпка Цамакс или любой другой аналог, и носки на все лапки, чтоб не осыпалась и не слизала! И так походить неск часов! Еще есть хорошая мазь раносан!
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 21:47, Ленчик и Зидан сказал: Как ушатать Лабрадора?! Бег, плавание, дичь... А вот сходили на семинар по хендлингу))) Ларисы Ивановой))) и все))) сутки у меня дома черный коврик))) мать без рук, спины и ног))) ладони в кулак не сжимаются))) Зидаша с утра встать не мог, гулять пошли в 11!!!! Вооооо А что там с вами делали??? по поводу трещинок - цамакс или раносан. На 1-2 часа
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо за советы. Мы хлоргекседином промываем, потом или цинковой мазью или банеоцином присыпаем. Возьму цамакс и раносам на вооружение:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: А что там с вами делали??? по поводу трещинок - цамакс или раносан. На 1-2 часа Оля, на семинаре много рассказывали теории, учили правильно ходить, бежать, ставить собачку. Взаимодействовать с собакой. Не только про ринги, но и в жизни. Он весь день с 10 до 21 продолжался))) не уложились в график, да и никто не спешил расходиться))) т.к. я начинающий сабаковод))) мне все было очень интересно. Вначале я была полный рукожоп, к вечеру появилось понимание)))обратите внимание. На руке уже перчатка, т.к. Кровавые мозоли))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Класс!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Ура!!!! Зидан сегодня на выставке в Сызрани ЛК, ВОВ, BIG1!!!! BIS 5!!!))) я такая счастливая!
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Вот он- победитель! Спасибо эксперту за высокую оценку. И огромное спасибо нашему любимому заводчику и хендлеру Юле!:) без Неё мы бы не справились!
Василий Василек Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поздравляем победителя! А это что за выставка была?
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Ура!!!! Зидан сегодня на выставке в Сызрани ЛК, ВОВ, BIG1!!!! BIS 5!!!))) я такая счастливая! 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот он- победитель! Спасибо эксперту за высокую оценку. И огромное спасибо нашему любимому заводчику и хендлеру Юле!:) без Неё мы бы не справились! Леночка,поздравляем вас с Зиданом!!! Молодцы!
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 17 часов назад, Василий Василек сказал: Поздравляем победителя! А это что за выставка была? Спасибо :) 15.04.2017. г.Сызрань Всероссийская Всепородная выставка собак ( САС, ЧФ, РФЛС) Judge: Oganova Natalya ASDEASES ZIDAN о. FILLARI MARK O'POLO м. ESENIA LOVER QUEEN ЛК, Ч РФЛС, ВОВ, BIG1!!!! BIS 5)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо всем за поздравления!!! Я такая радостная)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поздравляем Зидашу! Молодцы вы какие)) Астрид тоже после семинара в Мск высыпалась два дня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти