Рюшаня Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 У маман случаются кулинарные заскоки))) Мне срочно в 10 вечера понадобилась чечевица и лечо, подорвалась, и хотя папа дома был, Толяш закрутился-засуетился - " ААА!!! Опять гулять!!! Ты же джинсы надеваешь " (честно гря, отмывать неохота лишний раз в дождливую погоду , но как откажешь? ))) ) Пошли с белобрысым в знакомый нам магаз и чО???))) Подбегаю к кассе, а меня "прогоняют" на соседнюю))) Ну конечно, чем дольше простою, тем дольше Толян будет затискан Звезда района просто!!! ТТТ!!!
Рюшаня Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вчера порезали лапку, ТТТ, не сильно. Новая форма борьбы с собаками? В мягкой траве бутылка из-под тархуна в дребезги, если бы ее просто бросили, с ней бы ничего не случилось, а тут даже мелкие осколки не смогла собрать (( Из позитива)). Мой раненный пес пришел на кровать (обычно спит в ногах), прижимается ко мне всем тельцем, начинает пыхтеть и крутить головенкой. Подсунула ему под голову подушку - рухнул прям на нее! -" Уффф, ма! вот это то, что нужно было! И этА - "там не осталось капельки варенья?" "
Рюшаня Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мелкой сказала, что будем стричь когти (сей процесс у нас очеННо "белезный", я ж прям лапу когтерезкой отрезаю ) Спряталась к братику
igrek Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 7 часов назад, Рюшаня сказал: Мелкой сказала, что будем стричь когти (сей процесс у нас очеННо "белезный", я ж прям лапу когтерезкой отрезаю ) Спряталась к братику Защитника нашла!
Рюшаня Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Да наглая она!!))) Из пацанов веревки вьет! сЦука!)))
Рюшаня Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 У нас не дом, а просто школа спортивного резерва Сейчас была ржака Иду на кухню, Толяшке и Мелкой тоже туда понадобилось, делают они это быстро, я тоже)) а коридорчик узенький )) Клепка пролетает под Толиком, а я через него прыгаю, чтобы не наступить Еще)) Толик с Клепой едят, Мелкая как-то повернулась, что стала Толяшу мешать стоять на четырех лапах, задрал одну и продолжил ужинать)))
Рюшаня Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Ой, дааа ... плохое зрение у собак Гуляем и тут мой танк меня дергает, гляжу - бааа))) Вдалеке щен рассела гуляет (с хозяйкой, конечно, не один ). Не, вот меня он из виду теряет, а махонькую козявочку заприметил! Его карты раскрыты окончательно
Рюшаня Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Толяха вот дите-дитем Идем, на полянке два щена - хаски и шпица , мое сокровище - "МААА, ну пустиии!!! Там ребята играют!!!" (спросила -разрешили ) . Подбегает, скачет, радуетсяА я за него, поговорил со своими! Толька на самом деле очень аккуратен с маленькими Единственное - может на нос "посадить", когда идентифицировает пол
igrek Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Нин, что ты с Толяном делаешь? Чем подкармливаешь? Такое впечатление что у Толика отсчёт лет назад пошёл.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 В 29.09.2017 в 02:16, Рюшаня сказал: У нас не дом, а просто школа спортивного резерва Сейчас была ржака Иду на кухню, Толяшке и Мелкой тоже туда понадобилось, делают они это быстро, я тоже)) а коридорчик узенький )) Клепка пролетает под Толиком, а я через него прыгаю, чтобы не наступить Еще)) Толик с Клепой едят, Мелкая как-то повернулась, что стала Толяшу мешать стоять на четырех лапах, задрал одну и продолжил ужинать))) Вот четвертый день, не дает покоя желание ЭТО увидеть, как я понимаю не судьба? По поводу зрения, или его отсутствия, на уме целая теория, как и про глухоту)))) просто невероятно правдоподобно изображаем и то, и другое))))) сама верю, иногда, почти)))))
Рюшаня Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 6 часов назад, igrek сказал: Чем подкармливаешь Любовью)) И ваще - моя это собака или не моя!?)))) Я в 40 включила обратный отсчет - он в меня! Вот так Мама тут - какой Толяш наш чистенький и белоснежный! Смотри, вон собака идет - грязнаяяя! - Мам, да у нее окрас такой)) - Нет, лапы грязные!! )) Я Тольку-то мыла месяц назад, наверно (лапки не в счет , да и их промываю просто водой). Но он действительно блЯстючий и чистенький ( когда я на него смотрю отстраненным взглядом, думаю - "да, хозяева целыми днями его моют и чешут")) Клепик у нас вообще гуталином намазана Такая черно-рыжая шубка, ах! Да и котЭ блестит)) Вот все чистые и блестящие, ну не знаю от чегооо?! ) Устрою завтра Толяше фотосессию в осеннем парке, покажу красавца 6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: как я понимаю не судьба к сожалению, да но могу сделать фотки, где я мою посуду в позе зю, когда Толян мне "помогает" Причем уговорить его отодвинуться невозможно, он съеживается, устраивается поудобнее и продолжает дрыхать. И все мои"малыш, иди на свой матрасик, ты маме мешаешь " заканчиваются крепко зажмуренными глазенками
Рюшаня Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сначала покажу любимчика Его все-таки надо с кем-то снимать, как видит фотик - сразу серьезный Несколько видюшек Единственная, где я смогла поймать его бегущим) И фоточки (без нашего фирменного, конечно, не обошлось )
Рюшаня Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А теперь экскурсия по парку ) На одной из фоток "бешенный" люпин, это же надо было расцвести в октябре!
Рюшаня Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не могу сдеражаться Я Толяху сегодня столько нащелкала, правда фотки в основном одинаковые И напоследок - Толяха в домике
igrek Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Какой же он красапед!!! И рёбер вообще не видно. Нин, прекрати раскармливать!
Рюшаня Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 32 минуты назад, igrek сказал: прекрати раскармливать Вообще в порциях ничего не меняла! Разный ракурс бывает Гуляли, правда, летом в этом году поменьше Животика у Тольки -то вообще нет, по фоткам видно, что втянутый, грудак вот мощный, дааа А еще - он длинный Особенно заметно при выходе на прогулку, пока он все двери передо мной пройдет, я за ним телепаюсь
igrek Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Рюшаня сказал: Вообще в порциях ничего не меняла! Разный ракурс бывает Гуляли, правда, летом в этом году поменьше Животика у Тольки -то вообще нет, по фоткам видно, что втянутый, грудак вот мощный, дааа А еще - он длинный Особенно заметно при выходе на прогулку, пока он все двери передо мной пройдет, я за ним телепаюсь Вообще Нин все супер!!! Просто завидую тебе белой завистью! Толян для тебя а ты для Толяна счастливые билетики. Я помню его тогда и вижу его сейчас.... Небо и земля!!! Шикарный, красивый, чистенький, плюшевый, весь такой приятный....и т.д. Тьфу, тьфу, тьфу!!! Нин, спасибо тебе за Толяна!
Рюшаня Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Эх, дядя Игорь - сказал Толян - она мне даже хвостик не подровняла перед съемкой (( Вот где мой выдровый хвост, А? Огушечек какой-то белый торчит (( Даже не расчесала меня (( А ты говоришь хорошо живу (( Сегодня еще ей "змейку" какую-то со мной надо было потренировать, а погода дождливая, мне бы поспать на лежаночке, я уж и взбил ее, а ЭТА в ладоши хлоп-хлоп, пришлось вставать (( Какой уж тут счастливый билетик, мученье одно с мамашей!
Рюшаня Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ну Толян меня сегодня и напугал Вытерла лапы, он идет, а за ним кровь капает Скакалка на задней лапе стерлась о линолеум (он шероховатый), а я сильно вытирала (( Так-то он везде лежит на ковриках или лежачке, исключение - под компьютерным столом, теперь и там у него коврик Болезный мой
igrek Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 11 минуту назад, Рюшаня сказал: Ага, "сиротинка мамина"!
Рюшаня Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Вот как он умудряется ТАК усесться, что одна голова остается ?
Рюшаня Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Толяшик после вечерней помывки, "добрая" маман пижамку одела (конечно из своих запасов, розовенькую ) И малех помучали пацана
Рюшаня Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А мы сегодня пофоткались На крайней Толян лыбится и грит - "маа, да не хочу я в объектив смотреть, хочу валяться на травке " В итоге завалился
Рюшаня Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Эта казюлина сегодня опять испарился Потом также из неоткуда прибежал, радостный такой, взял за поводок и повел меня домой, ну да, это же я гулять-то убежала, побегать по району мне приспичило. Сама бы не поверила, если бы это было не с моей собакой. Он реально за секунду исчезает во дворе. Вот такой виртуоз побегушек...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.