Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР, палевый кобель лабрадора,7 лет........

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня надо сдать в психушку :default_lol: Муж (который в Тольке души не чает) пошел с другом  прогуляться, взяли Толяшика, знаете, сколько раз я позвонила???))))   сижу и дергаюсь, МОЯ собака и без меня где-то. Не выдержала, пошла к ним и забрала Толяна домой :default_lol: Успокоилась :default_blush2:  Толяш вообще не понял, что у мамы в голове перемкнуло, тусил там себе, дышал воздухом, а злая мать увела.

На самом деле у нас в районе начались отравления собак (((  А Толька подбирушник тот еще (((  Я сейчас с ним реально каждую метку рассматриваю..

Опубликовано
3 часа назад, Рюшаня сказал:

Меня надо сдать в психушку :default_lol: Муж (который в Тольке души не чает) пошел с другом  прогуляться, взяли Толяшика, знаете, сколько раз я позвонила???))))   сижу и дергаюсь, МОЯ собака и без меня где-то. Не выдержала, пошла к ним и забрала Толяна домой :default_lol: Успокоилась :default_blush2:  Толяш вообще не понял, что у мамы в голове перемкнуло, тусил там себе, дышал воздухом, а злая мать увела.

На самом деле у нас в районе начались отравления собак (((  А Толька подбирушник тот еще (((  Я сейчас с ним реально каждую метку рассматриваю..

Вот когда ещё мужики втроём соберутся.... Пивка попить, о жизни поболтать. Нет надо было все испортить. 

Опубликовано
47 минут назад, igrek сказал:

надо было все испортить.

Да, Толик МОЯ собака!!!)))) Мне вот надо, чтобы они дома рядом цокали и шаркали :default_doh:Тогда все в порядке.

С Рюшаней еще было,  дома с переломом сидела, так у окошка высматривала, как мои гуляют.

ООО, а что было в больнице:default_lol: Девочки в палате "лежали", когда я узнавала, как Толик покакал и сколько раз лапу поднял))) 

Очень понравилось, с ФБ стащила.

29541084_174850316645756_8988024762161566137_n.jpg

Опубликовано

Нее, Толян не собака, это фейерверк:default_lol: Так-то он послушный, на поводок меня до сих пор берет, но сегодня только вышли, пошел няши искать под окнами, я за ним скачу по грязи, башмаки угвазданные, возвращаемся  домой их помыть, сидит, ждет в коридоре, хвостиком молотит "Ма! У нас новая игра!!!! Пришли-ушли!" 

Опубликовано

Не знаю, как я это сделала, но как-то получилось восьмилетнего пса к себе приручить))) Толяну дома надо быть со мной обязательно в одной зоне, он сядет рядом, прижмется, головенку на ногу мне положит. Или ляжет и будет меня глазенками сверлить :default_lol_2:

На улице будет метку нюхать и головой крутить - где я (ТТТ). 

Вчера плохо себя чувствовала, так ходил, заглядывал в глаза - "Ма, ты как?" Я встану и он тут же за мной подрывается и идет провожает. ЧУДО мое :default_angel: 

Опубликовано
4 часа назад, Рюшаня сказал:

Не знаю, как я это сделала, но как-то получилось восьмилетнего пса к себе приручить))) Толяну дома надо быть со мной обязательно в одной зоне, он сядет рядом, прижмется, головенку на ногу мне положит. Или ляжет и будет меня глазенками сверлить :default_lol_2:

На улице будет метку нюхать и головой крутить - где я (ТТТ). 

Вчера плохо себя чувствовала, так ходил, заглядывал в глаза - "Ма, ты как?" Я встану и он тут же за мной подрывается и идет провожает. ЧУДО мое :default_angel: 

Просто он попал в СВОЮ семью, у вас всё взаимно)))) это круто, редко такое случается))) берегите это)):default_buket2:

Я, на вас не нарадуюсь, ттт, вы у меня в приоритете))):default_bigwink:

Опубликовано

Папа наш тут придумал новый аттракцион - кот, скинь собакам няши со стола (сосиски) :default_ranting: Тигренок парень добрый, думаю, если бы мы жили в доме, все были бы завалены мышами :default_lol: Особенно любит он угощать Клепу, тут ей пирожное скинул, ну ничего нельзя оставить без своего контроля :default_ranting: 

А у меня еще веселее - оденься по спичке и вылети с Толяном на улицу, прогулялась вечером, ночью меня толкает - "А что Толик подскуливает?" "Да что-что, в туалет ему НАДООО!!!!" 

Вот с отцом своим ругалась, когда Рюшан был, чтобы никаких колбасок, сосисок, все одно втихаря давал. 

Сколько раз говорила - хочешь пригостить - дай яблоко! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С жирафами знакомы? Приятно познакомиться - Нина-жираф)) Толяш постоянно меня на прогулке около поликлиники берет за руку в одном месте, тут до меня дошло - там кровь сдают. Вот нюхач!

Вчера гулял с папой, епрст, какой-то мужчина раскидывал колбасу, наш схватил кусок, папик выудил, ТТТ, с Толяшкой все в порядке. Не думаю, что просто так раскидывал ((( ЧМ ...

А еще у Толяна появилась новая подруга, тойка! Это надо видеть:default_lol: 40 кг палевого и за ним 3 кг черно\рыжего бежит))) 

Опубликовано

Толяшку с Днём рождения! Оставайся всегда таким веселым мальчишкой, маминым Толяшиком. Не болеть и маму беречь!

IMG_0162.PNG

Опубликовано
10 часов назад, Рюшаня сказал:

А вот у нас и юбилей случился! Толяшке сегодня 10 лет! Здоровья моему мальчику :default_nyam:

Ух ты))))) Толясика, красивого мальчика, от всей души поздравляю!!! Желаю здоровья, долгих лет, фулюганистого настроения!!!  От меня десять поцалуев!!!:default_sharik:

Опубликовано

Девочки, спасибо:default_buket1:МОЙ-МОЙ-МОЙ Умочка, трясусь над ним, в попу дую, страштовастенько конечно, уже 10, НО ВСЕ НАШЕ :default_good:

Сказали опять, что худой((( Зато игручий и бегает дай Бог щенам так бегать! Корм по норме, глистагонка по графику. Сегодня, правда, будет тортик ... мясной (говядинка-печенка), время высчитала, когда можно дать  ))) 

Опубликовано
13 минут назад, Рюшаня сказал:

Девочки, спасибо:default_buket1:МОЙ-МОЙ-МОЙ Умочка, трясусь над ним, в попу дую, страштовастенько конечно, уже 10, НО ВСЕ НАШЕ :default_good:

Сказали опять, что худой((( Зато игручий и бегает дай Бог щенам так бегать! Корм по норме, глистагонка по графику. Сегодня, правда, будет тортик ... мясной (говядинка-печенка), время высчитала, когда можно дать  ))) 

Нин, не переживай, не худой он, самый красивый и любимый)))):default_bigwink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот так мелочь использует Толяшку в роли лежанки и обогревателя :default_lol_2:Толик не возражает, в эНтом плане он буддист :default_lol: 

P1060399.JPG

P1060403.JPG

Опубликовано

Ой, Светлан, они такие друзья с Тигрулей:default_clap_1:Улегутся вместе -Тигруль головенкой к Толяшу прижмется, они все дружат!!!Толяшка круг любви, это необыкновенная собака!!! Воспитание-воспитание...Я с ним говорю - и все он понимает!

Пришел, улегся рядом Умочка мой:default_nyam:

А сейчас покажу нашу подружку, размером она с голову Толяшки)))

P1060405.JPG

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Что отчебучили тут мои мальчики! Пошли они гулять рано утром (часа в 4), Женька смотрит - вокруг никого и решил отпустить Толяна побегать во дворе, при этом сняв с него всю амуницию :default_angry2: (поводок от удавки, конечно, очень долго отстегнуть). Толик решил - СВОБОДА!!! и как сиганет от него! (от меня-то он сбегал на цыпках ))), но у меня-то все его ходы записаны).

Муж побегал минут 15, понял, что одному не найти, перепугался, что сейчас я могу его и прибить, прибежал домой с воплем - Толик  убежал!!!

Выбежали, даже дверь не заперли :default_lol:

И вот я к месту обычного прихода Толика, полазила -  нет парня! Перепуганный Женька с криком "Толик, Толик!" бегает вокруг нашего дома . Прибегает - "ну что?" Спрашиваю - куда он конкретно убежал?  Показал, сам рванул к трассе. 

Иду туда и вижу  - палевый засранец гуляет под соседним домом, зову - "иди-ка сюда". Обрадовался!!! "Ой, ма, ты тоже вышла погулять, а я тут решил в прятки поиграть!!!" Бежит ко мне, уши развеваются!!! К ноге прижался))) Он, по-моему, уверен, что я никуда деться не могу :default_meeting:

Ругаться не смогла.  А вот от папы досталось,  отчитал громким голосом и сказал - "Больше я с тобой гулять на пойду!" :default_lol:

Ну а папе досталось от меня :default_angry2: 

Опубликовано

Поэтому на мой вопрос "Как погуляли", всегда один ответ "Нормально". На вопрос "Что жрали?" Ответ "Сегодня ничего"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...