Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ukka17-80 сказал:

может это енот???

Енот - неплохой вариант по сравнению с тем, что обычно получается. Самый крутой вариант на моей памяти был - это когда щенка похожего на кого-то крупного типа алабая продали как шелти. Вроде 21 век, интернет есть, а люди все равно ведутся.

П.с. хотя чья б корова мычала, я купила котенка за 3 т.р. у метро "типа породистую" да еще и с лишаем в нагрузку))) Зато теперь при покупке животных буду дуть на воду

Изменено пользователем Вестара
Опубликовано

Предлагаю в начале каждой подобной темы устраивать тотализатор - окажется ли очередной вопрошающий неадекватным хамлом:default_doh:. В этот раз я сорвала бы джек-пот)))

Опубликовано
6 часов назад, Селунская Ксения сказал:

fermoza, у меня к вам просьба, можно немножко корректнее высказываться, спасибо.

Модератор.

ну я да, впредь буду.

рада, что написанная троллем, заслужившим бан еще месяц назад, мутотень будет жить в веках. а мое максимально ласковое в данной ситуации сообщение не просто признано вызывающим,а еще и потерто.

счастлива беспредельно, что эту точку пришлось поставить не мне.

успехов и удач всем в их праведных и нелегких трудах. 

до никаких встреч.

Опубликовано (изменено)

Просто прелестно!!!

Заводчица чихов, делает вид, что не понимает какие документы должны быть у щенка или действительно не понимает и своих щенков продаёт без документов, являясь, в таком случае, фермером, нагло врет, что оставит щенка себе в любом случае, с помощью фермозы, которая, тратя своё время и наглядно показывая какие документы должны быть у щенков, сбагривать щенка и волнуется только о возврате денег. Выкладывает фотки нового щенка и спрашивает совета, вместо того что бы изучить информацию фермозы или, на худой конец, выложить родословные родителей нового  щенка и щенячку, возмущается действиями  хозяйки первого щенка и попустительством контролирующих органов, жалуется на фермозу за грубое обращение и фермоза получает выговор.

Супер!!!

Изменено пользователем Lena&Macintosh
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 09.02.2016в18:47, svet7737 сказал:

стыдно должно быть доссаф

А им не стыдно, и не будет стыдно. Они находят новые пути зарабатывания, как например липовые нулевые родословные и сразу акт на вязку в нагрузку, как нам. И более того скажу это еще долго будет продолжиться, ибо директор клуба жена майора - главного кинолога мвд в  Севастополе, и люди только и делают что тихо шепчутся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что, tatiana- adelina сказал:

здравствуйте! подскажите у нас лабрадор?

Нет.

Опубликовано
16 часов назад, tatiana- adelina сказал:

здравствуйте! подскажите у нас лабрадор? документов нет.

20160513_174554.jpg

20160511_091706-1.jpg

Это не лабрадор, но такой симпатяга и очаровашка!!!!

Опубликовано

мама точно лабр муж видел , папу на фото утверждали 100% он)))) но я сомневаюсь, муж купил без меня((((. но я лблю ее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...