svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 у меня ощущение что она икренне не понимает в чем проблема с ее сукой. давайте скину ееномер теперь звонить недорого. мне просто интесно что она другому человеку скажет 79781131275 анжела
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, svet7737 сказал: у меня ощущение что она икренне не понимает в чем проблема с ее сукой. давайте скину ееномер теперь звонить недорого. мне просто интесно что она другому человеку скажет 79781131275 анжела так а чего вы хотите добиться? давайте я вам лучше текст напишу. а вы изложите его ей. я звонить не буду в крым из питера. ибо могу сказать ей многое. а это не так дешево выйдет )))) только пообещайте по тексту прям? с собаками погуляю и напишу, м?)
Natanhen Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, svet7737 сказал: . надо мне всех своих собак сфоткать у меня их 8 штук . ого...
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вернулась, попутно проверив пару деталей. сейчас набросаю план разговора и с заводчицей и с клубом. если вы будете отступать от того,что вам предложено, пеняйте на себя. я потратила слишком много времени сегодня на обсуждение и доказательство очевидных вещей, которые легко может найти в интернете ребенок 10 лет. минут через 5 будет текст
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1. Севастопольская Региональная Общественная Организация "Кинологический Центр Собаководства" является действующим членом Российской Федерации Служебного Собаководства (РФСС), входящей в состав Российской Кинологической Федерации официальный сайт РФСС и список клубов-членов таким образом принадлежность клуба, в котором проведен помет и приобретен щенок, к федерации и стране доказана. 2. Согласно Положению о племенной работе РКФ Цитата 1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC у матери-суки необходимая родословная отсутствует. справочно: родословные для упрощения идентификации помимо номера имеют и буквенный код кинологической организации страны, выдавшей свидетельство о происхождении, например RKF, UKU, AKC и т.д. более того, ее родословная даже не похожа на родословную, выданную альтернативной организацией, но это сейчас НЕ имеет значения, ибо уже не выполнен пункт 1 главы III Положения о племенной работе РКФ таким образом данный помет НЕ мог быть проведен ни через одну организацию, входящую прямо или опосредованно в состав РКФ образец свидетельства о происхождении ркф на фотографии (экспортный и внутренний вариант. обе родословные взяты из открытых источников в качестве примера) 3. Согласно тому же Положению Цитата 2.Первичным документом о происхождении является Метрика щенка, которая заполняется кинологической организацией или владельцем питомника, подписывается заводчиком и ответственным за племенную работу на основании Акта обследования помета, заверяется печатью кинологической организации или питомника. Метрика щенка оформляется только в напечатанном на компьютере или печатной машинке виде. 3. Метрика щенка содержит следующие сведения: наименование, адрес и телефон кинологической организации (питомника), выдавшей метрику щенка, порода, полная кличка щенка, полная дата рождения, пол, окрас, код и № клейма на щенке, сведения о происхождении (отец, мать, номера их свидетельств о происхождении, окрасы), ФИО и с почтовым индексом адрес заводчика, ФИО и с почтовым индексом адрес владельца щенка, (см. приложение). это пункты 2 и 3 главы XII Оформление и выдача свидетельств о происхождении метрика щенка РКФ на фотографии таким образом у щенка отсутствуют документы, свидетельствующие о его происхождении. я могу дать еще информацию о том, как оформляются вязки с зарубежным производителем (отец) но это уже лишнее. хватает и указанного в принципе этого достаточно. все основано на формальной логике диалог можно и не начинать. если заводчик по сей день НЕ понимает, что не так с ее сукой, вероятней всего ей поможет именно бита. просто показанная в окно. что-то еще добавить?
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Лена, этот твой пост нужно на сайте лабрадор ру на главной странице закрепить, что бы желающие купить щенка сразу видели что и как должно быть!
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 6 минут назад, svet7737 сказал: поняла прочитала донесете до товарищей? в ркф кстати сказали, что за этим клубом не первый случай такой... озабочены мол... вряд ли конечно займутся. но вы вполне можете попить крови. если будете читать и понимать )) и корректно строить разговор. помахивая битой.............
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Лена, этот твой пост нужно на сайте лабрадор ру на главной странице закрепить, что бы желающие купить щенка сразу видели что и как должно быть! ну он все же довольно узконаправленный
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 извините что перевернуты как прислали...
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 13 минуты назад, fermoza сказал: ну он все же довольно узконаправленный Можно скорректировать, но он ясно показывает какие доки нужны и какие бумажки и как должно быть все оформленно, что бы не было вот таких клубов, теперь уже даже РКФ ные организации бумажки под селедку выдают, что ни тема, то поддельные документы. Вот и я собаку покупала в 2004 и мне просто повезло, "Из рук в руки" в газете было объявление о голденах, питомник Нью Санни, но кто знал тогда что они порядочные? просто повезло.
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: извините что перевернуты как прислали... они крошечные
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 и в принципе в моем посте все было написано и проиллюстрировано вы позвонили заводчице? можете просто ей радостно сообщить, что злые тетеньки с форума подвели документальную базу под то, что ее милая собачка дворняжка. наполовину так точно. в документах деда мне ковыряться просто лень. да и смысла нет
fermoza Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 8 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Можно скорректировать, но он ясно показывает какие доки нужны и какие бумажки и как должно быть все оформленно, что бы не было вот таких клубов, теперь уже даже РКФ ные организации бумажки под селедку выдают, что ни тема, то поддельные документы. Вот и я собаку покупала в 2004 и мне просто повезло, "Из рук в руки" в газете было объявление о голденах, питомник Нью Санни, но кто знал тогда что они порядочные? просто повезло. а я тогда знала уже нью-санни ))))) но это очень старая гвардия с оранжевого форума ))) заностальгировала даже )))
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 16 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну да ну да.... обслуживать 40килограммового инвалида (выносить на улицу, менять пеленки и памперсы, массировать от пролежней) намного проще, чем упаковать 40 кг агрессии в хороший намордник и поводок и гулять спокойно... А у Вас есть реальный опыт жизни с агрессором??? Просто мало верю что можно жить с собакой которая постоянно пытается всех сожрать, дома она тоже в наморднике жить будет? Или Вы рассматриваете случай агрессии только к чужим и животным, так это норма собственно для некоторых пород. У меня вот была такая потеряшка, и вот как-то не получилось совсем никак. И другие случаи знаю и с дрессировщиками, и пожратыми руками ногами и т.п.... И опыт жизни с больной собакой тоже есть, так что я бы сильно поспорила что главнее характер или здоровье, важно и то и то... Но если собака тварь из дикого леса, то ее железобетонное здоровье это минус больше чем плюс...
taf82 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 15 час назад, edwin сказал: Можно порассуждать…. Что больше портит жизнь хозяину. Жизнь с неходящей собакой-инвалидом с золотым характером. Или соседство со здоровой стервозой с неуправляемой агрессией или трусостью? Размер собаки в обоих случаях берем кило 40-45... Мое мнение - инвалид комфортнее для человека. При всех ужасах и трудностях болезни. а вы жили и с тем и с другим, чтобы так утверждать??? А я жила и живу, с ноября по 2 января(пока не отпустили) у меня на руках была пожилая сука лабра с отказавшими задними лапами (лежачая) и уже 6 с лишним лет я живу с метисом лабра и шарпея (сука с отвратительным характером, а точнее наверное просто с шарпеевским) к нам в дом никто зайти не может, к ребенку друзья заходят только если Боню запереть, да и на форуме есть покусанный её народ, при чем тот народ с которым она прекрасно до этого общалась и целовались с ней и миловались, а потом у неё очередной бзик и она кусается, таких покусанных на её счету больше 30 человек. И вот после данной собачки я точно знаю, что метиса больше никогда не возьму(пусть мне и не повезло только раз, но этого достаточно, хотя я Боньку очень люблю и считаю, что все покусанные люди виноваты сами так, как приходя к нам в дом они были сразу предупреждены, что к данной собачке лезть не надо и тем более наклоняться так, как кусает она в лицо). И вот честно я не могу сказать, что из этого больше портит жизнь, управлять стервозой с агрессией или таскать 40 кг. плюс капельницы, уколы, массаж и т.д. по мне так и одно и другое тяжело и морально и физически, но неходячий инвалид все же хуже чем стервозность и неуправляемость так, как с инвалидностью ничего сделать нельзя и ты с этим должен мириться и тянуть либо не тянуть тут выбор каждого, а со стервозностью и агрессией можно работать и не создавать провоцирующие ситуации. Прошу прощение у ТС за флуд в теме, но не смогла пройти мимо данного высказывания.
fermoza Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 лучше всего быть богатым и здоровым, а не старым и больным... но кому они еще нужны, кроме тех, кому достались... мне повезло с точки зрения проживания с собаками с проблемами психики, но три спинальника от 30 до 45 килограмм весом в доме одновременно - это не очень легко было, даже с учетом того, что они ходячие все были. как бы там ни было, всем собакам здоровья и самых лучших владельцев, которые любят не за, а вопреки. с наступающим старым новым годом!
джонник Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я жила и живу и с тем , и с другим . По своему опыту = мне легче ( во всех смыслах = и физически, и морально , и материально) с агрессорами , агрессию можно контролировать, корректировать, при желании можно свести на очень низкий уровень. Инвалид = это ОЧЕНЬ тяжело , особенно морально и психологически ( для меня лично). ИМХО.
svet7737 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 продолжение марлезонского балета! родословная мамы копия родословной собаки моей знакомой. вообщем мама моего щенка дворняга. сегодня встреча и обмен. не хочу ждать непонятно чего.... очень жалко. но лучше подкоплю и куплю нормального щенка. всем спасибо... кстати из ркф в досааф звонили и директор досааф требует от нас всех извинений за поклеп в ее сторону.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Только что, svet7737 сказал: продолжение марлезонского балета! родословная мамы копия родословной собаки моей знакомой. вообщем мама моего щенка дворняга. сегодня встреча и обмен. не хочу ждать непонятно чего.... очень жалко. но лучше подкоплю и куплю нормального щенка. всем спасибо... кстати из ркф в досааф звонили и директор досааф требует от нас всех извинений за поклеп в ее сторону. не постесняйтесь прийти к нам и спросить совета, когда определитесь с выбором, ПЕРЕД покупкой Изменено 13 января, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
svet7737 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 обязательно.не сглуплю 2 раз...
fermoza Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 6 минут назад, svet7737 сказал: продолжение марлезонского балета! родословная мамы копия родословной собаки моей знакомой. вообщем мама моего щенка дворняга. сегодня встреча и обмен. не хочу ждать непонятно чего.... очень жалко. но лучше подкоплю и куплю нормального щенка. всем спасибо... кстати из ркф в досааф звонили и директор досааф требует от нас всех извинений за поклеп в ее сторону. пусть звонит мне. я принесу ей извинения. лично пусть у вас все сложится. там кстати у вас в округе есть очень достойные питомники. и не один
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти