Татьяна & girls Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 минуты назад, olgasheko сказал: "Отложить" победило... Это если коротко... Не расстреливайте, я же живой человек... Очень правильное решение. С живым существом, если не уверен на все 100%, лучше повременить, а особенно с животными, которые привыкают к человеку и смена хозяина для них болезненна. Молодец!
джонник Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ правильное решение . Молодцы! Что касательно смены хозяев = да, порой для собак это очень болезненно.
Aннaбель Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, olgasheko сказал: "Отложить" победило... Это если коротко... Не расстреливайте, я же живой человек... Пришла к выводу что я не готова - в оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень хочу собаку у меня не хватает нескольких очень, именно у меня. Елена Панченко сделала мне три предложения, два из них отвалились сами, третье - просто мечта в нашей ситуации. Я прошу простить меня, я отказалась. Про стимулировать подумать - да, я несколько дней этим занималась до головной боли. Просто приезжайте в гости, пишите в личку.
Наташа и Стив Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 16 час назад, olgasheko сказал: "Отложить" победило... Это если коротко... Не расстреливайте, я же живой человек... Пришла к выводу что я не готова - в оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень хочу собаку у меня не хватает нескольких очень, именно у меня. Елена Панченко сделала мне три предложения, два из них отвалились сами, третье - просто мечта в нашей ситуации. Я прошу простить меня, я отказалась. Про стимулировать подумать - да, я несколько дней этим занималась до головной боли. Вы - молодец и приняли абсолютно верное решение. С учетом серьезных потенциальных проблем по здоровью у детей - очень взвешено и обдуманно. И не давайте себя уговорить в дальнейшем без вашего 100%ного желания, без именно вашего того самого оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень. Это - самый верный критерий. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти