Коробкова Ирина Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Аня, держитесь. Скорейшего выздоровления 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) @@@@@@@@@ Ань, пробило бравекто? В городе? Мишка на инспекторе эксперимент. Гляжу в оба. На май дам симпарику наверное. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем ostorozno 1
Золото мое Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Аня, поправляйтесь побыстрее!!! И чтобы без последствий! ??? 1
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: @@@@@@@@@ Ань, пробило бравекто? В городе? Мишка на инспекторе эксперимент. Гляжу в оба. На май дам симпарику наверное. Света, мы же в Химках живем у Канала, у нас лес рядом и частный сектор, я не давала Бравекто, боялась за ее жкт, мы одели в марте ошейник Форесто и опрыскивались спреем Больфо, в прошлом и позапрошлом году все было нормально, а тут подцепили? 4
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Огромное спасибо всем за пожелания выздоровления! ?Спасибо нашему куратору Саше @Mosfilmka & Remy за беспокойство, за советы и помощь, за лекарство. ? Все помнят, что у Элли был дирофилляриоз, ну мы наконец то его победили!!! Пришёл чистый анализ ✌️ 5
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Сегодня капаемся дома, уже научились, да и нет лишних денег, если честно, вчера там оставили почти 20 тысяч, три таких капельницы + анализы - это моя зарплата. Элли - благодарный пациент, она спокойно лежит и даёт любые манипуляции проводить 7
Таня с Тодой Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Сегодня капаемся дома, уже научились, да и нет лишних денег, если честно, вчера там оставили почти 20 тысяч, три таких капельницы + анализы - это моя зарплата. Элли - благодарный пациент, она спокойно лежит и даёт любые манипуляции проводить Лапонька❤️ Пусть самочувствие поскорее станет хорошим и все пройдет без последствий. 1 1
*vikka* Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ох, Анюта.... Скорейшего выздоровления! ( у меня никогда больше не будет собаки... (() 1 1
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, *vikka* сказал: ( у меня никогда больше не будет собаки... (() Меня посещают такие же мысли, потому что дети сейчас страхуют, а если разьедемся , то одна я уже не потяну, спина больная, понервничала с Элли и сама на уколах уже? Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Анна Рудня 3
starberry Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Анют,Элишке скорейшего выздоровления?. Целуй маковку??? Сама собирайся в кучку и чтобы не раскисали!!! Держим за вас ??? и кулачки? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем starberry 1 1
К_Анастасия Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Аня, держитесь! Скорейшего восстановления Элли!!! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Скорейшего выздоровления Элли!!!! Аня, крепитесь! Желаю, чтобы все наладилось и все были здоровы!!! 1
Дони Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Анна, ну как Элишна сегодня? Капельницы должны сделать свое дело! Выздоравливайте! Мы третий год на бравекто. 1
Анна Рудня Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Сегодня мы значительно бодрее, моча уже пришла в норму, капельницы поставили, ждём результаты анализов. Надеюсь, что мы вовремя спохватились и успешно остановили гадских бабезий! Мы с Элли передаем вам всем привет! 8 2
Лада-Ладушка Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 Аня, Элли скорейшего выздоровления! Так всегда страшно за них, когда что то случается. И у нас сразу все болячки обостряются. Сил вам и здоровья! ? 1
Анна Рудня Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Всем привет от Элли, она с детьми поехала на дачу, наслаждается ароматами шашлыков 7 1
Анна Рудня Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Дачный рай продолжается! Ручная собачка обнимашка Элли 6 2
starberry Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Шубейка у Элишны знатная какая! Как себя чувствует принцесса? 1
Анна Рудня Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Шубейка у Элишны знатная какая! Как себя чувствует принцесса? Шубейка ох, скоро пойдем к грумеру! ТТТ, чувствует себя хорошо, но мы все равно еще пойдем на анализы, лучше перестрахуемся. Маша на даче готовится к защите диплома, а Элли ей помогала 4 2
Анна Рудня Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Очень сложно учиться, умаялась детка моя, сморила ребенка наука ? 9
Анна Рудня Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Всем привет от Элли, она живет сегодня в режиме поиграем - поспим ? 4 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Смешно так попу охлаждает)) Здоровья девочке @@@@@@@ 1
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешно так попу охлаждает)) Здоровья девочке @@@@@@@ Кать, она никогда полностью в лежачок не ложится, она меховая и ей жарко. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти